JKF 捷克論壇

搜尋
tttome
威爾斯親王 | 2014-10-24 20:29:52

在見客戶、介紹自己的時候,你總是需要名片。你可能也會常常幻想,自己的名片到底還可以怎麼改變,讓名片變得有趣、又讓客戶印象深刻。

以下這33款名片,只要遞上名片,還不用跟客戶介紹,名片就先幫你說一半了。超有創意的名片,一定讓你的工作超級順利!

1.) 瑞士刀讓人完全印象深刻,可惜不能真的拿來用。

2.) 是超級印象深刻沒錯,但不要讓人家誤以為你們公司做的業務是!忍者!

3.) 如果這張名片還可以放出一點音樂,那功能性就爆表了!

4.) Namasté!這是一張瑜珈墊名片。

5.) 用手指可以刷出音樂的名片,還有不同的音階呢!音樂人就是要這樣的"名片"

6.) 你也可以在你的名片上做點誇張的花樣。

7.) 當別人正需要工具的時候,找到你的名片,你就會被他記一輩子了!

8.) 來點復古的混音帶,也讓人印象深刻啊!

9.) 用一些超繁複的名片,讓人家煩到記起來。

10.) 還可以用來刨起司。

11.) 跟客戶一起航向賺大錢的航道吧!

12.) 這或許單價有點高,但超酷的啊!

13.) 來種點植物。

14.) 你的名片也可以作為一張時尚的布料。

15.) 2D變3D的名片。

16.) 把名片做成一顆糖果也很甜蜜啊!(但人家會不會吃完覺得黏黏的就丟掉啊?)

17.) 家具的名片呈顯椅子的樣子,效果滿分!

18.) 很明顯,這是機械工程的名片。

19.) 另一款超好用的名片。

20.) 笑一個吧!

21.) 雖然不能真的拿來用,但也夠讓人印象深刻了。

22.) 這個「名片」充滿了薰衣草的香氣。

23.) 這個名片也提供了開鎖的功能,所以絕不能讓小偷拿到手!

24.) 肚子餓了?來張牛肉片名片吧!(訓練生存技能的公司)

25.) 可以幫你測量戒圍的名片。

26.) 客戶,你在找我嗎?我在這裡!(舉手)

27.) 最適合給老愛宅在沙發上的人了!

28.) 一個貨運公司的名片可以變成一箱貨物,完美!

29.) 健身教練名片,來,用力拉開!(看名片同時也在健身呢!)

30.) 我沒有很懂弧度這麼美的椅子是怎麼做出來的,不過真的太棒了!

31.) 賣畫框的名片,讓你生活看到的所有東西,也都變成畫。

32.) 把自己設計成一個硬幣!希望不要讓別人搞混了。

33.) 客戶的小孩一定會愛死的名片!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
間隙娘 + 30 + 30 感謝大大分享
bobo0356 + 10 精彩內容加分獎勵!
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享
夜月寒 + 10
madeline + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 147  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
ch350117
大公爵 | 2014-10-24 20:54:29

很棒的名片,但現在很多人已不用名片了。
引言 使用道具
earst
王子 | 2014-10-24 20:59:04

超有創意的壓
要價應該很貴吧!!
引言 使用道具
antonio1554
男爵 | 2014-10-25 10:51:17

大贊,謝謝樓主的無私分享,還有嗎????
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2014-10-25 10:53:38

很有創意,印象深刻!
引言 使用道具
大公爵 | 2014-10-25 10:54:47

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-10-25 11:23:06

名片(明騙) , 現代人懶得找名片, 直接上網找資訊!!
引言 使用道具
nickcarter1989
伯爵 | 2014-10-25 12:19:26

看起來真不錯噢!
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-10-25 13:31:54

好多很棒的創意阿 個人最喜歡椅子那一張
引言 使用道具
高級版主 | 2014-10-25 14:04:41

>>>>>感謝您的分享<<<<<
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2014-10-25 15:12:27

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
qrafmn258
公爵 | 2014-10-25 15:27:01

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2014-10-25 17:05:49

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
JJ55ss33
子爵 | 2014-10-25 19:46:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ak000000
侯爵 | 2014-10-25 20:01:13

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
black-coffee
大公爵 | 2014-10-25 21:27:58

引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-10-25 21:45:04

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
prime880228
公爵 | 2014-10-26 01:28:16

真是爆強,看得我都想設計一種特別的名片說,雖然根本用不到.....
引言 使用道具
zippylee
伯爵 | 2014-10-26 01:57:09

引言 使用道具
fox3108
公爵 | 2014-10-26 07:22:48

讓我想起之前當業務時天天發名片的日子啊,假如用的是這種讓人印象深刻的名片,也許業績會翻倍吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表