JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-10-24 21:23:58

老子現在的情形,就正如人們心中都住著一個魔鬼的那個魔鬼在跟我可勁的搗騰,說:「去書房啊,在那里你就可以看到你老婆背地里是如何跟男人滾床單的了,如果你老婆對壓在她身上的男人再銷魂的來句你的雞巴好大,比我老公的大……甯煮夫,你要不要興奮得篩糠?那可是作爲一個綠帽男的最高境界哦,況且你那淫婦航母的二老婆還能在旁邊幫你吹上一管……做綠公如是,複夫何求?」
  我承認魔鬼也有魔鬼的道道,跟我描述的這個場景著實對一名綠公有著無解的吸引力,刺激得讓老子腳還木有邁開,身體的糠已經有點篩了起來,況且臥室內甯卉的呻吟還在時斷時續傳來,無縫連接滴,這呻吟就在我頭腦里形成了甯卉赤身裸體以千嬌百媚之狀在牛導身下婉轉承歡的畫面,然后這畫面像管火箭燃料注入到老子的雞巴,直直的把它整成了汪頭條那首著名的《我要飛得更高》……
  你能不能再可恥一點,甯煮夫?
  但不幸的是它可恥,還是不可恥,雞巴都在褲裆里唱我要飛得更高了。此刻旁邊的曾眉媚這娘們哪里見得如此情形,這會兒手已經伸進我褲裆里輕輕將之撸將起來,嘴里念的是這樣煽陰風點鬼火的妖經:「親愛的,我就知道你會受不了……它……翹得好高的啦!」
  我搞不清是自己下意識已經邁開的腳,還是因爲曾眉媚的身子不住的在朝一邊在攬,反正老子發現自個的身體似乎被一股神秘的力量推動著,開始朝書房移動了……
  此時,臥室里甯卉間或的呻吟中突然夾雜了聲渾厚的男中音傳來……
  「你好美,我的卉兒!」

下載地址:http://www.colafile.com/file/2409117
附件下載: 《qtxh》(1-110章).zip (969.85 KB, 下載次數: 159, 售價: 1 金幣)

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kappa0606 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kappa0606
男爵 | 2015-8-7 11:04:21

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
sam810905
大公爵 | 2015-8-7 11:34:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
wanghala
準男爵 | 2015-10-6 18:20:13

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
zxc0920015
勳爵士 | 2015-10-31 09:49:18

感謝分享,Happy Day
引言 使用道具
zxc0920015
勳爵士 | 2015-10-31 09:51:26

感謝分享,Happy Day
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表