JKF 捷克論壇

搜尋
cdd7361
大公爵 | 2014-10-24 21:27:16
受到警告

聽聽大家的意見!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 1 無意義主題 浪費別人的版面資源.
艾蜜 -30 -30 無個人觀點感想(非新人)

總評分: 名聲 -29  金幣 -30   查看全部評分

FB分享
寫詩是我的興趣
回覆 使用道具
cdd7361
大公爵 | 2014-10-24 21:30:50

我過了15年的頹廢生活,暴飲暴食,狂喝酒狂吸毒的生活!

評分

JON20 + 1 好會屁喔 屁王之王 哈哈哈哈.
艾蜜 + 2 + 2 主題必須有個人觀點感想

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2014-10-24 22:26:52

我不會做這種  傻事
更不容許她做這種蠢事   要真的往生了
才知道他(她)過得很快樂   那你(妳)為他(她)高興嗎???
還是埋怨自己的愚蠢!!!!
愛上一個人   就是希望他(她)過得幸福快樂
用摧殘自己   來讓對方感到愧疚   那真的該問自己是否是   真的愛?!
還是只想換來對方的憐憫    換取那一絲絲機會
感情   不是人生全部    不妨當成是成長的歷程
當愛神再度來臨    才能把握   才有美麗的人生     

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
cdd7361 + 10 了解了

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
馬爾濟斯
王子 | 2014-10-26 20:57:49

那就多燒紙錢
祝她一路好走

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cdd7361 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-10-28 11:15:51

正常來說人死不能復生,除了節哀順變......就是好好活下去....
不過因你而死....這話很玄.........

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
cdd7361 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a09866092370574
男爵 | 2019-7-16 22:56:38

如果他是為了救我推開我讓我沒撞到卡車自己被撞死呢??
我最愛讀女人。就這這樣死了他臨死說了 說一句話好好替他活著
引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-17 15:14:18

他走了 沒辦法到你身邊陪伴你
但是未來你會到他所在的地方
有時候事情已經發生
難過或自責都很正常
但是過一段時間就要開始振作
好好吃飯睡覺 努力活下去~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表