JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 463 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
a169540
侯爵 | 2014-10-28 20:31:17

早上起床房間全暗~

拿手機起來看~(我放桌上)

拿了之後我就很自然的往椅子上一坐...

媽阿~結果不得了了 ~我家的笨喵不知啥時溜到我椅子上睡覺

(像這樣只是當時姿勢不是這個~)

那一瞬間當我的小屁屁壓到牠身上時 ...

牠發出被擠壓而變形的慘叫聲....

當場我整個人也嚇一大跳...

整個人都醒了~趕緊把牠抱起來看看有沒有怎樣...

幸好還能跑還能吃~晚上在叼小禮物送我~  

早上驚魂記~喵的嚇死我~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

錢只是生活上的需求,卻不是生命的所求。
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-10-28 20:43:08

引言 使用道具
a169540
侯爵 | 2014-10-28 20:54:40

Lyn玲 發表於 2014-10-28 20:43
貓 好可愛

恩~我也不知道牠幾歲?!

因為牠是流浪喵自己跑來我們家~怎麼趕都趕不走就認命的養牠

結果一養也養了7年要8年了!!
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-10-29 13:46:30

為啥貓睡覺的姿勢都很怪異

放錯了  這是隔壁的母獅

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 你家的吧

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
earst
王子 | 2014-10-29 16:19:58

喵喵都躲在奇異的地方睡覺~
不過最後喵喵送禮物給大大
可能是要感謝大大幫他按摩吧

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
w103009
公爵 | 2014-10-29 17:22:34

趴的好舒服的樣子
引言 使用道具
葉曉澄
準男爵 | 2014-10-29 18:52:17

我家都野貓0.0  沒事還會自己跑到我家椅子上睡午覺...  (好像有3~4隻

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
a169540
侯爵 | 2014-10-29 20:48:08

akb48at 發表於 2014-10-29 13:46
為啥貓睡覺的姿勢都很怪異

哈哈~那是大喵~~~~都是貓科動物不用計較太多~

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表