JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 434 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
ganxuhuo
公爵 | 2014-10-29 14:56:32

我當時好害怕,我好希望蘇成就在我身邊,如果他在的話,一定會像以前一樣奮不顧身的來保護我,可是他還是來的晚了一點!

蘇成的心直往下沈,仿佛沈入了最爲冰冷的海洋深處,周邊的海水不停向他湧來,把他擠壓的無法呼吸!

來的晚了一點?這說明什麽?

我都快暈倒了,可是當時也不知道哪里來的力氣,我回過身狠狠踹了那個家夥一腳,我如果有槍的話一定會把他給槍斃,可我再反抗,力氣也不如他的大。

他把我按在了洗手台上,然后我感覺到有一個熱滾滾硬邦邦的東西頂了上來,好惡心啊,我和老公在一起的時候,從來沒有對那個東西這麽惡心過,但那個時候我真的好想吐!

我只覺的下面有點疼,像是被撕開來一樣,和老公第一次時,我也沒有這麽疼過!

蘇成的怒火幾乎不可控制,他差點把電腦拿起來摔個粉碎,比自己和她的第一次還要疼,也就是說那個花褲衩流氓在妻子身上留下了比自己還要銘心刻骨,還要無法忘懷的痛。

或許里邊不僅僅有痛,還有一絲絲快感?

否則關于這一段,妻子爲什麽在日志中做了如此之多的描述和記載?妻子已經記住了那一次的進入,記住了那種異樣的感覺!

一定是這樣的!

下載地址:http://www.colafile.com/file/2434849
附件下載: 沉:女主播的秘密217(作者:晚).zip (505.38 KB, 下載次數: 59, 售價: 1 金幣)

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您
回覆 使用道具
sj11111
勳爵士 | 2014-10-29 21:13:49

謝謝大大分享
引言 使用道具
angelglay
騎士 | 2014-10-29 23:10:20

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2014-10-30 14:34:46

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
marsbobo
男爵 | 2014-11-1 18:44:12

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Memoryman
公爵 | 2016-4-29 13:13:55

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表