JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2014-10-30 19:07:06

▲ 怒被「叭」一聲示警,婦暴走敲窗飆罵。(圖/行車紀錄器畫面翻拍)

ETtoday地方中心/桃園報導

停車在路旁,如果遇到有人倒車停車,快碰到你的車時,你會怎麼做?桃園一名駕駛就按了一聲喇叭,沒想到前方停車的婦人竟然下車破口大罵,說又沒有碰到車,幹嘛要按喇叭,雙方因此吵了起來。

發生於桃園縣蘆竹鄉大竹路邊,黑色車停在路旁,前方的白色車倒車切進來,就快撞上了,黑色車駕駛按了一聲喇叭,沒想到白車停好車後下來1名婦人先是瞪了一眼,接著上前敲窗戶理論。

白車婦人:我剛剛有看到你,你為什麼要叭?
黑車駕駛:妳快要撞到我了。
白車婦人:我有看到你
黑車駕駛:妳兇什麼?妳兇什麼?
白車婦人:那你叭什麼?
黑車駕駛:你不要這麼靠近。
白車婦人:我有撞到你嗎?你叭什麼?
黑車駕駛:我不叭妳就撞到了。
白車婦人:你又知道我會撞到你喔!
黑車駕駛:我知道啊!
白車婦人:你怎麼知道我會撞到你!
黑車駕駛:我提醒妳而已。
白車婦人:你提醒我這麼大聲。
黑車駕駛:妳現在比較大聲吧!
白車婦人:我是說我有看到,我技術沒有那麼差,
黑車駕駛:誰比較大聲?妳講話比較大聲,妳亂敲人家比較過分。
白車婦人:我敲你什麼?
黑車駕駛:敲人家窗戶敲什麼?
白車婦人:莫名其妙。
黑車駕駛:莫名其妙是妳,
黑車駕駛:兇什麼兇!兇什麼兇!兇什麼兇!大聲了不起喔!

雙方互罵完,婦人離開又去找人繼續抱怨,雙方又開戰。

白車婦人:我跟你講,他說我會撞到他的車,他的車比較寶貴嗎?
黑車駕駛:妳兇什麼兇,聲音大比較了不起喔!

當時在黑車上疑似有1名小女童,看到爸爸和人吵架,還用顫抖聲啜泣,女童說,「爸爸好恐怖喔!我好想哭喲!我好害怕喔!」

黑車駕駛把畫面放上網,說他把車停在桃園蘆竹鄉大竹路邊,結果碰到這樣狀況要大家評評理,大部分人認為,有人提醒才好,不然撞上怎麼辦?也有開車十幾年的人說,喇叭不是裝飾品,看到這麼近也會叭;不過,也有人挺婦人,認為婦人可能被叭聲嚇到,情緒上才會不穩。只是因為一聲叭聲演變成互罵,只能說雙方火氣都很大。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
BOOK0324 + 12 + 12 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
ggttkk
伯爵 | 2014-10-30 20:57:12

容忍度有這麼低嗎?又不是長按喇叭....不愧為三寶阿....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-10-30 21:29:13

不懂開車禮節的還蠻多的!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chadow01
騎士 | 2014-10-30 21:31:36

不管開車或騎車的
是不是都忘記"喇叭"設計出來的功能了

本來就是用來提醒或警示作用...

叭一下都不能. 這容忍度會不會太低啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a3811983
男爵 | 2014-10-30 23:50:13

叭一下只要不超過1秒就屬於好意提醒
如果EQ那麼差還是別出來丟人現眼.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jerry91007
騎士 | 2014-10-31 13:41:19

真是倒楣,好心提醒,結果遇到瘋婆子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-10-31 15:27:47

一拳給他灌下去就安靜了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sone3308
伯爵 | 2014-10-31 20:03:42

真的是潑婦罵街.....
好無言

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
william6090
公爵 | 2014-10-31 20:45:01

居然有人幫婦人解釋?
開車都知道的情況
輕輕叭一下就靠杯
<婦人> ~ ~妳別開車了
看完了我真的要說
這男的
口氣真的滿溫和的
真的不兇
而對比婦人的反應和口氣
…………妳她媽的麥靠杯辣!滾遠一點辣!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表