JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17407 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
mi1163
侯爵 | 2014-11-6 00:12:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mi1163 於 2023-2-9 15:28 編輯

要擁有一流的身體指油壓 舒壓手法嗎?
想讓自己紓解壓力 舒緩身心 消除疲勞痠痛嗎?
想感受我一流的按摩技術嗎? 那就快快來體驗看看吧![/color can]

FB分享
您帶著滿身的疲憊來~~我將讓您一身輕鬆的離開~
回覆 使用道具
hsieh168
公爵 | 2014-11-7 09:38:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-11-8 18:04:59

2014.11.8體驗
小元。
就美腿、按摩到位囉。
沒有其他...失望!
但我不知道多去了幾次的熟客有沒有?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
naruse2000 + 10 我很認同+1
pedrokuo + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
好人有福利
勳爵士 | 2014-11-15 01:31:31

引言 使用道具
aselu
伯爵 | 2014-11-15 13:06:25

0.3還沒卸 甲??這就很誇張了.....是超級漂亮嗎??
引言 使用道具
sex1999
公爵 | 2014-11-17 15:54:37

如以上
引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-11-17 19:27:24

嘯天犬CK 發表於 2014-11-11 13:49
月亮國 、0.3、不卸 甲、要摸自己伸進去摸,還收2000大洋,板上還一堆人護航說什麼(輕輕淡淡的牛肉麵之類比 ...

這樣是不行的
感謝大大公告周知
引言 使用道具
wu900723
男爵 | 2014-11-21 09:47:29

這應該算雷區八................................
引言 使用道具
y628331
勳爵士 | 2014-11-21 15:03:11

引言 使用道具
hsiao254
伯爵 | 2014-11-24 21:54:50

按照美女上班時間,我只有櫻桃和小元可約了!
引言 使用道具
hungjj
勳爵士 | 2014-11-28 09:12:04

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
justygoo
公爵 | 2014-12-1 02:41:30

月亮國 、0.3、不卸 甲、要摸自己伸進去摸,還收2000大洋
看來雷區的機率滿高的,請勇者小心
引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2014-12-4 08:46:43

大家一起來跟我推爆!
大大推一下
在那尋找
引言 使用道具
liao537276
公爵 | 2014-12-5 19:37:53

0.5s以上.才會光臨ㄡ.......
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2015-1-13 20:25:09

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表