JKF 捷克論壇

搜尋
情話涔涔
男爵 | 2014-11-12 13:12:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
捷克中壢套房小燕.jpg 捷克中壢套房小燕2.jpg

嚴選自租的優雅環境個人兼職的油壓或舒壓服務
在服務上我專業且不馬虎喔.貼心與配合度會讓你意猶未盡的~
在我這可讓你消解日積月累的過度疲勞讓你適時的休息~心靈放鬆~好讓自已充充電~
輕柔的指法~細膩的服務~就像女朋友的FU依樣細心愛護著你的每寸肌膚~
無論您是摸魚打混時、無聊寂寞時、痠痛難耐時
同樣的價錢您可選擇更實在又評價的尊榮享受與1對1的個人服務
巧手玉指間~徹底心靈舒暢~one by one~全方位的滿意

給你60分鐘的激動與熱忱、百分百的貼心與互動、給你不只尊榮、更是對您的極緻愛護~

來中壢找『小涵』真正的個人套房紓壓喔~讓你享受不一樣的魔指口碑技巧

◆聯絡方式:電話:0930559324  LINE:fkk5688

◆邀約地點:中壢市區~來電預約為主

☆★提醒哥哥~因為是個人~避免久候可以提早預約☆★
☆★提醒哥哥~與我預約時~請主動告知捷克論壇喔☆★
FB分享
回覆 使用道具
sky75831
騎士 | 2014-11-12 17:12:06

請問服務的時間與價位??
引言 使用道具
aa55bb44
見習騎士 | 2014-11-12 21:06:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2014-11-12 22:23:27

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jackie60408
男爵 | 2014-11-12 23:13:15

可否私訊服務內容
引言 使用道具
kilven
男爵 | 2014-11-13 21:42:50

可否私訊一下服務內容跟價為呢?
引言 使用道具
cd121701
公爵 | 2014-11-14 15:59:35

可否私訊服務內容
引言 使用道具
zero5232
男爵 | 2014-11-15 00:27:39

沒有價錢就算了 第三張照片你確定是個人自拍照
引言 使用道具
unbeatable
準男爵 | 2014-11-15 03:03:45

麻煩告知服務時間與價位唷! 謝謝!!
引言 使用道具
心愛耶
勳爵士 | 2014-11-15 03:31:59

zero5232 發表於 2014-11-15 00:27
沒有價錢就算了 第三張照片你確定是個人自拍照

說的對 假照的話 寧願找紅軍戰士 或越南女兵
引言 使用道具
noriko70
勳爵士 | 2014-11-15 10:46:56

不要再玩越南大戰了,興早(越南語你好)
引言 使用道具
assistance
侯爵 | 2014-11-15 20:51:45

不是我們要找越妹實在是台妹騙很大
引言 使用道具
flysky1238186
勳爵士 | 2014-11-16 18:31:28

你的照片真實嗎?不用拍臉也沒關系,這幾張感覺不到本人
另外一節60分來說真的騙滿大的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hsiao254
伯爵 | 2014-11-17 22:44:33

我願意打內戰,請告知服務時間價位地點,我是一個步兵,沒有戰車戰馬,
引言 使用道具
pellet886
見習騎士 | 2014-11-17 22:47:31

麻煩告知服務時間與價位唷! 謝謝!!
引言 使用道具
小浴
伯爵 | 2014-11-18 14:05:48

可否私訊一下服務內容跟價為呢?
引言 使用道具
puppys0531
子爵 | 2014-11-20 17:17:39

這是集團的...
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表