JKF 捷克論壇

搜尋
@kiki987
見習騎士 | 2014-11-12 18:17:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
忙碌的一天是否感到壓力讓你無法喘氣
還是內心寂寞沒人可以聽你傾訴
或許想找個臨時的女朋友呢
趕快來我的工作室,我是新來的妮妮
讓我的溫柔與體貼
消化你累積已久的壓力與寂寞
我願意當你的小女人好好得服伺你
讓你有意想不到的驚喜

◆店家名稱:渴望*舒壓工作室*…只給你想要的喔
◆店家資訊:新莊區  0987118914
◆服務時間:中午12點至晚上03點
◆服務特色:指。油壓,舒活血,放鬆心靈
◆服務細節:專屬空間,舒適不打擾
◆費用說明:70分1500 一次現金,單純無加價
◆注意事項:請提前一小時預約,如在忙未接,請稍候再多播幾次,謝絕酒客唷,請多包涵

快來個愉快的。約會吧~

趕快來我的工作室,我是新來的妮妮
讓我的溫柔與體貼
消化你累積已久的壓力與寂寞

回覆推薦

a6336 查看樓層

感覺超贊的:$

kk86 查看樓層

心動中,可以約安琪嗎?照片是本人嗎?

eiikll 查看樓層

哈哈,感覺好運到了,第一天開始,我也是第一位客人,妹子真的很漂亮年輕,搖搖服務也很親切大方,還有泰浴,時間也足鐵定還會回衝

caly.lc74 查看樓層

不想太多廢話,簡單說說就好全都是美女,服務不錯,1.5花的值得

1q2a3z71 查看樓層

安琪是個正妹子,身材真的很好,臉蛋有點像侯主播,個性熱情建談按摩認真,服務內容,卸,殘,抱,要來要快,不然以後可能會很難約了

sesess12378 查看樓層

報告各位還在疑惑的大大們,小弟衝出來了,果真這的留言是真的全都是本人照,也真的有位長相疑侯主播,可惜不是讓他服務,今天是位叫雅芳的幫我服務他真的很會按摩,人也很親切聲音也好聽,不會有那種陌生感,本人還會再來

炮兵隊長 查看樓層

所以 我就說嘛 雅芳真是不錯 沒有距離對吧

史都華 查看樓層

幫忙報告 遙遙 目測160 50 30y 大D 按摩70, 外貿85(臉蛋佳,豐腴體態) 膚質80 值得一試

嘉義男仔 查看樓層

3qqqqqqqqqqqqqq

starlineup 查看樓層

同學真有如所說這樣嗎?,若是真像你所言那還真要去衝看看乃!

蒼天恨 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

14163846 查看樓層

今天去了一趟,本是預約雅芳,但不知為何分了個寶兒給我...服務不錯,但有些缺點就不細說了~

rick2045 查看樓層

這家位在新莊區 家裡小姐好有趣 是我誠心推薦你 雷神聽了也想去 想知內容請私密...

cs612066 查看樓層

今天3點去了,約的是搖搖,身材真的沒話說,而且也很溫柔,真希望時間能在長ㄧ點,下次還要回鍋

kaien7121 查看樓層

想去試試看,可不可以請前輩私訊一下,謝謝

20140112 查看樓層

好像不錯耶!有空去衝衝看

sunnych 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

POPO8825252 查看樓層

很愉快的經驗, 寶兒傲人的身材及迷人的臉蛋, 不時眼神還會勾人, 按摩技術輕功很了得, 按的我舒舒麻麻的, 回衝百分百

iokd182 查看樓層

雅芳服務好 認真 漂亮 杯杯4號

~www~ 查看樓層

瑤瑤服務很棒,身材豐滿車頭燈亮,時間做足,很敬業,很會聊天,帶著好的心情回家。瑤瑤贊啦!

s87602 查看樓層

想知道想知道

pasppj691012 查看樓層

謝謝大大分享如此優質的好地方,小弟受益良多

click202949 查看樓層

大家一起來跟我推爆! 今天去過瞭~按摩(感覺是專業的)~配合度(幾乎滿足要求)~在此回報

新手1號 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

ozaki1115 查看樓層

不錯不錯,很隨和健談 也很貼心還問我吃飯沒 剛下班的我只好誠實的說還沒 雅芳還準備了小點心給我吃 只有讚可以形容

Sb0915 查看樓層

謝謝各位大大們的分享,小弟這就去了!

YING1988 查看樓層

昨天是遙遙服務的 個性可愛、身材纖細、雙腿修長、服務優質、外表亮麗、互動很好、服裝特殊…… 整體而言……很值得推薦與再次體驗 不要抱怨為甚麼服務不一樣或服務少 想要更多互動與服務 不外忽……多點尊重、多點禮貌、多點讚美 少的是……少些廢話、少些怪癖、少些粗魯 畢竟妹妹也是人覺得不錯的客人想必服務會多些、服務更細膩、互動會更多……絕對物超所質 老話一句…… 多愛護妹妹,優質妹妹並不多 也別讓自己變黑名單或拒 ...

銀票當家 查看樓層

今天連衝兩次~下午2點娜娜~晚上9點瑤瑤 ~兩人各有特色~本來要找雅芳結果要等~就換瑤瑤服務 兩人都很好個人強力推他門兩人~重點:要會尊重~將心比心~不要以為花錢就是大爺~這樣才能得到你想要的尺度~衝吧~心動的 就快衝吧

bobolulukuku 查看樓層

怎會這樣 .... ,可是我對雅芳的服務超滿意的耶 ! 很用心的服務,很舒服很舒服 ...,這種想出來又不讓你出來的感覺讓人回味,會一再想回衝! 究竟發生何事了? 各位大大加油 ! 雅芳加油 ... !

gay0806119 查看樓層

感覺好棒棒 !!!!! XDD

ggyy3068 查看樓層

推一下,因為最近感到引擊有點不順, 昨天試了雙車....太流暢了.... 推模特兒身裁的雅芳

JQLIN 查看樓層

這麼好的帖 有空必去捧場歐推爆

jabeckham 查看樓層

這是我第一次的體驗~ 很開心自己有所突破。 客觀的來評價的話,如果預約制度再完善一點的話會更好唷! 因為我相信不會有太多客人會跟我一樣願意在大雨滂沱的路旁乾等50分鐘的。 但我還是要稱讚一下雅芳~ 很敬業也夠體貼。 看見妳工時這麼長~ 聽了妳簡單的背景~ 不禁讓人想要憐惜~ 但努力終究會有好結果的~ 希望妳能早日完成自己想開服飾店的夢想,加油。 ...

ga023333 查看樓層

謝謝妳那麼認真幫我按摩,長輩按摩很舒服喔,我是穿小叮噹褲褲的客人,不知道妳還記得嗎?下星期排休再跟妳約囉^^

愛的抱抱 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

yl023 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

yugaopen 查看樓層

剛找雅芳服務,果真和照片一樣美麗,身材超棒,整個過程中十分愉快,談吐十分有水準,下次再來,大推!

@kiki987 查看樓層

心動嗎~~~卡緊卡電話!!!

LUMI5678 查看樓層

很值得 一個很用心的美容師 別人講的不準 親身體驗 就是一個讚字可以形容

holokiki 查看樓層

去過了 個人觀點 感覺不錯 個性直率健談 指壓手法到位 其他事項都能盡量配合 算是優質的個工

smailsha 查看樓層

小隻馬長相清秀 感覺不錯 按摩很認真 時間足時 房間是住家 套房 無殘 感覺很有心要做好 非雷可前往

gnow75 查看樓層

很不是錯,服務周到,妹妹身才長相都優喔 人很溫柔 (不過小弟是第一次 也不知啥是差的) 整體感覺不錯 有女友的fu ㄧ定回沖

bbcall2 查看樓層

大家一起來跟我推爆!
FB分享
回覆 使用道具
a0920915695
騎士 | 2018-10-25 22:40:13

電話沒人接
引言 使用道具
laku
鄉紳 | 2015-7-10 13:30:29

麻煩私訊服務內容,感謝~
引言 使用道具
pililcg
大公爵 | 2015-4-12 13:52:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
棋棋
騎士 | 2015-4-11 21:09:16

能夠外約嗎? 一樣新莊
引言 使用道具
@kiki987
見習騎士 | 2015-4-11 18:56:25

棋棋 發表於 2015-4-7 23:09
可以用LINE嗎...

沒有也   只有電話喔
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
棋棋
騎士 | 2015-4-7 23:09:44

可以用LINE嗎...
引言 使用道具
ericworgd
公爵 | 2015-4-7 20:25:31

是在鴻金寶附近嗎?
引言 使用道具
reon731024
勳爵士 | 2015-4-7 03:53:03

我也住很近喔 請私訊我服務內容謝謝
引言 使用道具
ync25362000
子爵 | 2015-4-5 03:24:21

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
@kiki987
見習騎士 | 2015-4-3 05:39:46

solun77310 發表於 2015-4-2 20:30
我也住新莊
不知可否私訊服務內容與價格嗎??感謝

歡迎直接來電唷!!!
引言 使用道具
solun77310
見習騎士 | 2015-4-2 20:30:05

我也住新莊
不知可否私訊服務內容與價格嗎??感謝
引言 使用道具
bbcall2
公爵 | 2015-3-25 17:39:54

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
@kiki987
見習騎士 | 2015-3-20 02:42:50

LUMI5678 發表於 2015-3-17 23:10
很值得 一個很用心的美容師
別人講的不準 親身體驗 就是一個讚字可以形容

因為哥哥值得呀!!!!為您用心是我的榮辛
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表