JKF 捷克論壇

搜尋
航海王675
伯爵 | 2014-11-22 00:47:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 航海王675 於 2017-6-17 11:51 編輯

本篇最後由 航海王675 於 2016-9-23 16:12 編輯

◆服務地址:林森北路和錦州街附近

◆服務時間:上午12點開始(如要約早上者請提早一天
預約.感謝你)

◆服務特色:按摩舒壓   歡迎您來

◆服務細節:原是業餘舞蹈工作者  舞台上目光焦點  轉行按摩舒壓   努力敬業態度好

◆費用說明:原本是60分4000    現在大優惠1000     現在60分3000喔     外型好 體態好  166公分    27歲         舞台上表演熱舞舞者

◆聯絡時間:早上9點之後

◆聯絡人:Ice     照片就是本人.請勿盜用.必追究

◆聯絡電話:白天請撥0979253675   
    晚上九點後請撥0970434594

line帳號  legleg777 (若無法加入請改加legleg777loveyou請勿兩個都加.造成困擾會被封鎖喔.感謝配合)

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

偽小寶 查看樓層

ㄟ害 今天好奇衝著舞者兩字去找ICE 想說這等收費大概就是一般外貌身材勻稱的吧 其實過程內容大同小異乏善可陳 不過到半夜4點仍然睡不著 一直會想起開門閒聊的場景 ㄟ害

squid33 查看樓層

這個好 咱們鍋懂也是喜歡跳舞的 其中的奧妙不是一般人能理解低

ifmine 查看樓層

看起來頗不錯耶,應該值得衝吧

Li-ChengChang 查看樓層

今天下午沖了~進門看見妹妹驚為天人~ 身材很讚~雖然說有點小肉 頭燈目測大C小D 之後過程就不贅述了 總之回頭率100% 我是搶到頭香的那位

Winnie2903 查看樓層

昨天去了....身材不錯....臉蛋也不錯 整個就是舒服 回頭100趴

magicpapa 查看樓層

走跳江湖快30年還是頭一遭遇到個工有秀一小段熱舞 對我這中年人來說 幫助頗大( 哀 年紀大最討厭有地心引力) 至於其他過程內容也可以 聽說有大大想包養 應該是臨老入花叢的菜鳥才會想做這等傻事 哈哈 至於這舞者個工比一般個工多1k .....你可說是居然要4k或是居然才4k....那就見仁見智了

gary933045 查看樓層

運氣不錯搭上最後一班車,整體感覺A+,但感覺少了些什麼。回沖給個85分

yco1025 查看樓層

本帖最後由 yco1025 於 2015-2-10 08:51 編輯 給個推 ... 人滿nice,如照片 這價格真的已經算很不錯了 可是我沒有看到有熱舞 ...哭哭 缺點呢 ... 就別問了,每個人可以接受的都不同 ... 如果要問我的話,我的回答"值得" PS.不要來PM問我細部,請自己去體會

Jason918 查看樓層

今天過去 服務的態度滿好的 舞也滿性感的 感覺不錯 推

bluedrop 查看樓層

本帖最後由 bluedrop 於 2015-2-22 16:43 編輯 一個多星期前去的 臉蛋 95 身材 100 健談 不會冷場 應該是跳舞的關係 腰力很好 很會搖~!! 如果少一張 100%~!

kevin68e 查看樓層

照片是本人無誤喔 臉蛋身材真的沒話說 服務好 不冷場 不趕時間 後面沒客人 還可以留下來 聊個天再走 至於價錢部分 真的就見仁見智了 只能說真的去過 不會後悔

日行一善是王道 查看樓層

小弟倒覺得服務很特別!! 妹妹很健談!直爽! 望大家好好珍惜優質妹妹

fantasticab 查看樓層

爬文看每個人評價不同,只好自己試過才知道 我去的時候沒有看到舞者的一面,但整體而言, 妹妹很溫柔很有女友fu,主動遞茶水 也蠻健談的, 服務完心情是好的,所以4K算還OK啦

kof999 查看樓層

去第二次了,價位就見仁見智。第二次相對主動了些,經驗不多的我還是自己早早了事了,希望下次可以慢慢享受。口袋名單給你更直接的抒發。

jacky7199 查看樓層

jacky0952 查看樓層

原po是正妹 服務很到位 她沒有別人說的在用毒 這個妞很乾淨沒抽煙沒在用毒 何必這樣子攻擊弱女子呢???? 是何居心啊 給她服務過只有ㄕㄨㄤ

wuwu2006 查看樓層

個人大推~非常嬌媚的小美眉 ,服務及戰力都很高~ 回味無窮.. 有空會再回沖...

BB阿 查看樓層

這個厲害 先來一段煽情艷舞 跟美國影集的舞孃一樣一個人面對面獨享 光這樣就值回票價 服務一樣也不缺 想嘗試電影美國舞孃的大大不妨走看看 難得經驗

hondada 查看樓層

本帖最後由 hondada 於 2015-6-22 18:18 編輯 果然很會搖 因為跳舞關係腰力很好 尤其在上面搖時 視覺加上觸覺 忍功不好者勿試 以免提早下課

京城四少 查看樓層

欣賞一段夜店豔舞之後頓時血脈噴張 最後淋漓盡致 過程該有的都有 跳舞的身材果然緊實 難怪我們鍋懂會找跳舞的舞者 慧眼獨具 才能功效卓越

cosudion 查看樓層

我去第三次了,只能說照片真實,物超所值,千言萬語說不盡的喜歡,而且之前還是4000,純屬發表心得,如有半點唬爛我願遭雷劈!

mnbg198 查看樓層

除了正以外,身材也是豐腴標緻,被她服務完全不需要使用雙手,甚至連身體都不需要出力,就可以踏入雲霄,如同樓上所言,忍功不好就不要去勉強自己了。目前已經回沖三次,等存夠預算要再衝一次!4k的服務雖然稍微高了一點,但服務的內容絕對超出4k!

Msn0606 查看樓層

今天下午2:20去,第一次約,到的時候稍等一會兒,自己又認錯門牌,再誤了一些時間。本來期待的心情稍減。等她一開門,見本人比照片還美心情稍回復,然後她放了音樂,幫我清洗一下,在床上欣賞了一段solo, 期待的的心情達到最高點。 再了,就如眾同先賢所說,不再贅述。 總之,我很滿意,也算普天同慶。很期待下次再約。 對了,她主動爆料,不拒絕顏面傷殘,也算敬業又有愛心。 大推 ...

abc1984730720 查看樓層

環境很棒唷~跟小間的商旅差不多~人也服務周到~還很貼心有準備水!!

新生 查看樓層

今天去了舞者ㄉ窩環境幽美見到面她穿著粉色系睡衣給人女友fu 超氣質說話輕聲細語100%溫柔鄉殘澡方面沒互動洗完就趴在床上按摩細緻的雙手在身上按壓不時還飄逸淡淡體香是男人都會流口水按完開始輕功稚嫩雙手在身上遊玩讓人食指大動但要忍住好戲在後頭飯正面先是一段秀舞試想有誰還撐ㄉ住這時的我早以興奮到極致在來叫我躺好用靈巧ㄉ舌頭在身上遊走手早按奈不住往她身上探索細緻ㄉ皮膚讓我更慾罷不能超有手感的酥胸讓人想開始運動但 ...

yddet 查看樓層

婀娜多姿,服務好,舞藝曼妙,超值服務,CP值高。給十個讚

gatton37 查看樓層

環境很乾淨,有放音樂很舒壓,一點都不會趕時間,強推

哇拎老悲 查看樓層

環境乾淨!本人可愛好相處!有時間會再去!

adamchen 查看樓層

太美妙了! 現在又有優惠,不去才是笨單

22422422 查看樓層

人美,兇器大,照片本人,態度好,好聊服務足時,也很有耐心, 謝謝Ice讓我很開心,我是昨晚的紫玄月
FB分享
回覆 使用道具
karta1119372
侯爵 | 2014-11-22 00:58:34

legleg777
甚麼意思?
引言 使用道具
航海王675
伯爵 | 2014-11-27 23:51:58

karta1119372 發表於 2014-11-22 00:58
legleg777
甚麼意思?

是 line 的帳號    沒登廣告經驗   沒注意  抱歉了
引言 使用道具
maket543
見習騎士 | 2014-11-28 19:55:50

姐姐照片腳不要亂亂抓阿,請自己拍過喔
引言 使用道具
fatludan1
大公爵 | 2014-11-28 23:21:38

加了賴,發信息過去也都未讀...不看賴就不要寫賴帳號上來嘛
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
valkyrie1001
男爵 | 2014-12-1 13:04:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
魯子敬
子爵 | 2014-12-9 11:31:48

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
az2588
公爵 | 2014-12-10 23:22:02

有變裝、OL之類的嗎?
引言 使用道具
ifmine
見習騎士 | 2014-12-13 15:09:42

最後那張是本人照片嗎?看起來頗新動啊
引言 使用道具
tad999
男爵 | 2014-12-27 18:19:53

Thx...................very much
引言 使用道具
kuo7219
伯爵 | 2015-1-6 17:22:04

頁面又換成舞者了,真是撲朔迷離
引言 使用道具
Germanlo
子爵 | 2015-1-8 19:02:00

7 點下    對偶來說  太早了    無緣   嘆息
引言 使用道具
偽小寶
鄉紳 | 2015-1-9 04:10:51

ㄟ害     今天好奇衝著舞者兩字去找ICE  想說這等收費大概就是一般外貌身材勻稱的吧  其實過程內容大同小異乏善可陳   不過到半夜4點仍然睡不著  一直會想起開門閒聊的場景   ㄟ害
引言 使用道具
920九哥
鄉紳 | 2015-1-11 01:33:34

偽小寶 發表於 2015-1-9 04:10
ㄟ害     今天好奇衝著舞者兩字去找ICE  想說這等收費大概就是一般外貌身材勻稱的吧  其實過程內容大同小異 ...

出來遊山玩水千萬別沈船
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表