JKF 捷克論壇

搜尋
希希520
騎士 | 2014-11-27 00:20:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

◆店家名稱:希希成立了個人工作室
服務親切,配合度高,請各位哥哥們趕快來約我,!!

◆服務地址: 內壢榮民路 與 榮安一街路口(停車方便)
◆服務時間:16:00 02:00  
各位哥哥們,下午16:00準時開機喔! 只接受當天預約,感恩
◆服務特色:我是台灣妹妹. 照片就是我本人.配合度高,絕不冷場
                       按摩.舒壓 獨立套房個人工作室
                       我身高168公分,58公斤 ,30歲  

◆服務細節:套房式個人工作室一對一按摩舒壓服務!!

◆費用說明:1800 / 80分鐘
                    服務有口碑(不另再加任何費用)
                  --------------------------------------------------------------------------------------------   

2500 / 80分鐘
                    升級全方位服務,按摩舒壓一次做到好!!
         (不另再加任何費用)

◆聯絡時間:下午四點起準時開機接受預約,不接受無顯示號碼及簡訊或網路電話預約, 請勿在電話上問及敏感問題!謝謝!若未接您的來電即為工作中,請稍後再播,感謝哥哥們的體諒!(如因哥哥事忙欲取消預約,請提前30分前通知,謝謝)

◆聯絡人:希希
◆聯絡電話:0986-217-931聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
ythuang
侯爵 | 2014-11-27 10:54:16

原PO是正妹!愛死妳了
找一天來體驗看看
引言 使用道具
kgbl
大公爵 | 2014-11-27 21:49:07

希希和咪咪是不是同一人分飾2角阿?
引言 使用道具
phot50
伯爵 | 2014-11-28 01:42:42

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ibookg4
子爵 | 2014-11-28 01:58:33

kgbl 發表於 2014-11-27 21:49
希希和咪咪是不是同一人分飾2角阿?

應該不是
腿不一樣
頭髮也不一樣長
引言 使用道具
god000246
侯爵 | 2014-11-28 02:22:27

感覺 應該是2人同租一間套房

咪咪使用白天 希希晚上
引言 使用道具
a63827
公爵 | 2014-11-28 07:23:25

多500少10分鐘
有甚麼特別嗎
引言 使用道具
ko462005
騎士 | 2014-11-28 08:22:22

時間內可上訴媽
引言 使用道具
gn02258288
公爵 | 2014-11-28 16:47:06

哇  要25k耶超高檔ㄉ
引言 使用道具
子爵 | 2014-11-28 16:59:16

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-11-28 22:12:14

gn02258288 發表於 2014-11-28 16:47
哇  要25k耶超高檔ㄉ

哈!看到標題25K
也把我嚇一跳
引言 使用道具
chengundr
騎士 | 2014-11-28 22:31:19

請問跟小希 有關係嗎?
引言 使用道具
easyflow_1971
大公爵 | 2014-11-29 03:44:06

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
張小榮
騎士 | 2014-12-1 17:41:34

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
fish0221
伯爵 | 2014-12-1 23:27:42

有先鋒可私訊地點跟服務嘛!!??
引言 使用道具
rock丁
見習騎士 | 2014-12-7 05:52:29

這誰有衝過
引言 使用道具
hoho08030
男爵 | 2014-12-10 22:19:47

今天不小心就就騎到上面地址附近.打了電話通了.不小心又約到了.照片本人沒錯.按摩個人覺得還OK..口碑舌壓一級棒.聊天無冷場.結束還跟妹妹小聊一下.還問我哪些地方要改進.個人覺得還不錯.
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表