JKF 捷克論壇

搜尋
joemcc
皇帝 | 2014-11-29 09:47:12

「雞排妹」鄭家純不管做啥,都會牽連到她的胸部,連呼籲大家去投票,都可以上半身光溜溜,胸前只寫著「去投票」三個字,賣肉到最高點!

雞排妹為呼籲投票,不惜半裸大騷32E導彈,只見她兩手遮住兩點,深深事業線夾了三個字「去投票」說:「我是首投族,淩晨坐車回台中投票!身為酸民票選最愛賣肉的我,如果PO張照片可以影響、提醒到一些人去投票,當然盡我所能呼籲大家:拜託大家去投票,珍惜、看重手上的神聖一票!」

▲雞排妹「露奶球」呼籲投票。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

但說實話,雞排妹講啥內容並不重要,重點是她光溜溜的上半身,傲人的W奶叫人感受到她的真心誠意。眾多網友也議論紛紛,有些大讚雞排妹夠性感大膽愛社會,不惜賣肉呼籲勇氣可嘉。

有網友留言「你都這樣說(脫)了,不投票還是人嗎」、「還以為是特種行業招生」,更有網友建議雞排妹下一步可以全裸遊街,定能激發青少年關心社會的風氣。

轉載自:http://www.nownews.com/n/2014/11/29/1526681

【想法】不予置評

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
xz0166 + 20 我很認同+1
wd0857 + 10 精彩內容加分獎勵!
yuiyui12 + 10 他真的很勇敢 滿真的女人
dplantis + 10
sakulapen + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
一堆皇帝都不值錢囉!可不可以有更高的頭銜?
多的是把自己管理的版當作是個人專版部落格的版主
問世間情為何物 直叫人死不瞑目
亂刪文者死全家
臺灣的職棒跟政治一樣,再怎麼爛也都有人會挺下去
社會多是雙面人,表面跟你聊得來,背地裡詆毀你到一個極致
高X裡只有一個不是渾蛋
論壇真是多采多姿時不時就有瘋狗跑出來咬人
回覆 使用道具
hclnnklqapp
子爵 | 2014-11-29 10:11:22

這種只剩能用胸器來炒新聞的人..看看就好...

連演戲的內容也都是用胸器來演..好可悲...

管她有多漂亮..再漂亮也不能當飯吃...

最看不起的就是這種女人..用身體去賺錢的...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ckckc8c8 + 5 我很認同+1
ayrtonyang + 10 我很認同+1
echo739 + 6 加分獎勵!
QQQ0214 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2014-11-29 10:22:53

其實是某日商的置入性行銷..............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xitemiru
大公爵 | 2014-11-29 10:58:25

沒有兩點 就算脫光還是一樣沒有兩點 沒有兩點又為何要脫?沒有看頭阿~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-11-29 10:59:17

brandan 發表於 2014-11-29 10:22
其實是某日商的置入性行銷..............

呵呵~~是SONY嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jinefly + 2 同樣是S開頭~但是D結尾~.....中間也是有O的

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2014-11-29 10:59:57

換個角度想,如果真的因為一個那樣的女人賣肉而去投票的地方,才是真正的民主已死之地吧。

她大可以直接呼籲大家去投票,這樣賣肉,自己是炒作成功了,但卻汙辱了這個國家的選民。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ckckc8c8 + 8 我很認同+1
echo739 + 4 認同+1
joemcc + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-11-29 11:02:42

hclnnklqapp 發表於 2014-11-29 10:11
這種只剩能用胸器來炒新聞的人..看看就好...

連演戲的內容也都是用胸器來演..好可悲...

所以,我也只能來個不予置評回應囉~~
人要紅,一旦被她找到成功模式,就會不斷複製..........

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
CERTY + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2014-11-29 11:03:42

怎麼了?是要進軍日本動作片當武打女星嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

joemcc + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kimosogood
侯爵 | 2014-11-29 11:17:16

我覺得, 是角度問題, 還是縮水了?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2014-11-29 16:37:15

這樣有E奶????是拍照角度不好嗎~~~不過我覺得最後會不會被日本開高價去演電影呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2014-11-29 16:37:27

這樣有E奶????是拍照角度不好嗎~~~不過我覺得最後會不會被日本開高價去演電影呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2014-11-29 17:52:25

不錯啊 按個讚 叔叔很喜歡...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-11-29 19:40:59

不予置評
但這樣每次都有話題
不知是她可悲還是社會可悲

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-11-29 21:07:44

W奶........記者是血流光傻了嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pooy
公爵 | 2014-11-30 04:21:57

去日本AV界發展也許會紅

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kingking18
公爵 | 2014-11-30 09:40:46

她很愛湊熱鬧....都靠賣肉引起注意

女性團體ㄚ  別說常物化妳們女性

本文章中包含更多資源

x

評分

echo739 + 4 加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wowtmd
侯爵 | 2014-11-30 11:03:19

我硬了~不解釋.....

本文章中包含更多資源

x

評分

marsalast + 4 我也投硬了~不解釋.....

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
F3036
伯爵 | 2014-11-30 15:25:38

雖然賣肉讓很多衛道人士感到不齒
但是只要目地是純正的
我還是欣賞傻傻去衝去撞的雞排妹

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sxz000
伯爵 | 2014-12-2 10:00:40

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表