JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10140 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
chochocho514
勳爵士 | 2014-11-30 17:38:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◎店家名稱:妮基個人按摩工作室

◎服務地址:新莊區民安路附近唷(停車好方便)

◎服務時間:早上11點~~~淩晨3點唷(若打不通有可能是提早休息唷)

◎服務特色:每位小姐不同的細膩手法及不同的特別的服務

◎服務細節:正反面精緻按摩舒壓

◎費用說明:90分鐘1500(有特別的小禮物唷) 不轉帳  免匯款  免買點數 安全可靠

◎聯絡時間:中午11:00>>>>淩晨03:00 我們不接受無顯示號碼及簡訊或網路電話預約, 請勿在電話上問及敏感問題!謝謝!(如因哥哥事忙欲取消預約,請提前30分前通知,謝謝)

◎聯絡人:妮基0983787919未接到您的來電小姐可能在忙唷  希望哥哥們能體諒

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-12-1 14:31:24

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
cha0808
男爵 | 2014-12-1 21:36:30

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
happycallme2003
伯爵 | 2014-12-6 13:43:55

我只有line可以聯絡,可以嗎?
引言 使用道具
伯爵 | 2014-12-6 20:57:00

好像不錯耶!有空去衝衝看
引言 使用道具
tsao2386
騎士 | 2014-12-15 22:35:06

感覺可以試看看哦!!
我推~~~~
引言 使用道具
peter.lo
騎士 | 2014-12-26 13:54:14

水喔.如果真的是本人那真的很棒
引言 使用道具
chochocho514
勳爵士 | 2015-1-12 20:18:04

peter.lo 發表於 2014-12-26 13:54
水喔.如果真的是本人那真的很棒

歡迎哥哥來電體驗
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表