JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6340 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
金子陵
威爾斯親王 | 2014-12-2 20:17:17

簡介:一個邪惡的男人壞人和他幾個朋友,奴隸玩弄各種女性的經典故事。
  禹成某大型企業的公司總經理,但由於他本人在社會上混跡好幾年,所以他
  有著很多的社會風氣。在加上一次偶然的機會,讓他買彩票中了5000多萬。
  所以就更助長了他邪惡的心靈。禹成本身就結婚了兩次,現在的愛人更是一
  個遠近聞名的美女,但他最想做的其實就是想吧一個個他相中的女人征服在胯下,
  於是一個邪惡的計劃展開了。
  首先,禹成先買了一棟很大的別墅,又花了很多錢來裝修,然後又買了一輛
  限量級的奔馳,在這些都辦好後,他開始務色目標。
  第一章:美麗人妻——陸冰
  陸冰是禹成從小玩到大的好朋友蕭爾的妻子,今年31歲,是某小學的音樂老
  師,她身高1.66左右,身材非常的好,尤其是纖細的腰肢,渾圓的臀部,最是引
  人遐思,雖然說乳房小了些,但也是一個不可多得的美女,在加上以為人母,更
  是有一種成熟女人的風韻。最主要的是,冰冰一直很愛她的老公蕭爾,是一個很
  單純的女性。說實在的,禹成窺視陸冰很長的時間了,但以前礙於面子和朋友的
  關系,也只能暗暗的想想了事,如今不一樣了,既然自己要決定建造一個性奴隸
  軍團,那就先拿自己的朋友妻子開刀吧。
  由於阿成和冰冰的關系很熟悉,於是阿成就故意找了個機會來到蕭爾的家裡,
  因為阿成知道,最近蕭爾外出,需要兩個月左右的時間才能回來,這樣蕭爾的家
  裡只有陸冰和他14歲的兒子蕭斯雨在家。
性奴軍團(全).txt (56.72 KB, 下載次數: 2599, 售價: 1 金幣)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ganxuhuo + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
kwindy
騎士 | 2014-12-3 14:05:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
caonimaba
伯爵 | 2014-12-17 12:01:33

感謝樓主大大無私分享~~~~~~~~~求解~~~~~每日必下,每日必看~~~~~~~~~
引言 使用道具
鄉紳 | 2014-12-17 15:35:08

感謝樓主的分享
引言 使用道具
鄉紳 | 2014-12-18 12:27:24

Thanks for sharing
引言 使用道具
鄉紳 | 2014-12-18 20:40:29

純支持吧  謝謝分享
引言 使用道具
zxcv12346
子爵 | 2014-12-18 20:45:05

感謝大大的分享
引言 使用道具
czk1997
鄉紳 | 2015-2-19 18:09:42

謝謝樓主,主樓主再接再厲
引言 使用道具
kinkki
見習騎士 | 2015-2-21 08:35:07

引言 使用道具
xeh073
見習騎士 | 2015-2-23 22:14:01

純支持吧  謝謝分享
引言 使用道具
hbjg0007
騎士 | 2015-2-25 01:54:04

感謝樓主的分享
引言 使用道具
wonta999
見習騎士 | 2015-2-25 18:23:17

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ksxxx
勳爵士 | 2015-3-2 00:22:20

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
sai198431
男爵 | 2015-3-3 12:40:16

每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
si_xiao9
鄉紳 | 2015-3-3 12:52:59

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
paraparahhy
鄉紳 | 2015-3-25 14:20:00

31歲就有14歲的孩子?女主15歲懷孕16歲生孩子?
引言 使用道具
dongdongr
準男爵 | 2015-3-27 16:04:26

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
zhengcui0203
鄉紳 | 2015-3-31 09:45:59

這個真不錯啊
引言 使用道具
嘎嘎555
騎士 | 2015-3-31 23:06:25

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表