JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14743 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
tseng60561423
勳爵士 | 2014-12-3 20:35:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

溫柔鄉頂級滑壓按摩工作室

各位貴賓..我們是個人工作室.不是店面..安全隱密 環境整潔舒適  
來到溫柔鄉體驗一對一的頂級舒壓服務  讓您大大的滿足  放鬆您的身心  
聯絡人:
電話: 電話或簡訊都可預約
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
電話忙線中或未接請重撥耐心等候  傳簡訊第一時間回覆   謝謝!!
不接受無號碼來電、網路電話、室內電話預約..電話中不便答覆敏感話題
服務時間:am08:00~pm24:00
服務費用:<1> 90分/2000元  服務到好有口碑 不加收其他費用
                  <2> 兩人四手    90分/3800元  服務到好有口碑 不加收其他費用
服務地址 : 中壢後站附近
服務方式及內容~ 桑拿.油壓.指壓.泰式精緻滑壓.舌壓. 全 身SPA  輕功...等等....
90分鐘保證做足有口碑  另有兩人四手帝王享樂
您想加強按哪裡  就按哪裡 ..時間內可無限配合   
美容師 :
另有不定期兼職新人美眉佳麗  歡迎來電連絡體驗
小貝 小貝
謝絕酒醉..嗑藥..精神顯有異常者..皮膚病等恕不提供服務
FB分享
回覆 使用道具
J77
侯爵 | 2014-12-4 02:17:27

沒照片阿???
引言 使用道具
連明君
子爵 | 2014-12-4 19:57:22

請問:貴工作室在那個區塊?附近可有停車場?
引言 使用道具
ketrddem
男爵 | 2014-12-5 19:50:54

看到第二張相片,鼻血快流出來了。在中壢那�呢?沒關係,先撥電話再說...
引言 使用道具
阿方99
男爵 | 2014-12-5 21:46:56

ketrddem 發表於 2014-12-5 19:50
看到第二張相片,鼻血快流出來了。在中壢那�呢?沒關係,先撥電話再說...

沒有覺得阿
八成的廣告照片都比這辣阿
引言 使用道具
天天快樂唷
鄉紳 | 2014-12-5 22:35:25

阿方99 發表於 2014-12-5 21:46
沒有覺得阿
八成的廣告照片都比這辣阿

我也是這樣覺得,不過這個好像是月亮的,這樣的話
就要扣分。因為月亮的都會偷時間。
引言 使用道具
阿方99
男爵 | 2014-12-6 13:34:54

天天快樂唷 發表於 2014-12-5 22:35
我也是這樣覺得,不過這個好像是月亮的,這樣的話
就要扣分。因為月亮的都會偷時間。

不能這樣說
月亮也很多好的美容師喔
不要去針對國籍地域,眼光放遠一點
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ketrddem
男爵 | 2014-12-6 19:30:56

剛回來,分享一下心得:
後站附近,詳細地點不便說明,要打電話去問才會說。
進去後,點了飲料,只有賣左岸咖啡,沒有越式礦泉水。
送飲料來的小姐叫依婷,溫度大約三十度,我不太會看年紀,二十八度也有可能。
按功不錯,有舒服到。邊按邊聊,有時還會趴在你背後輕輕的在你耳邊聊天,很有女友的fu。
轉過背,滑呀滑的,口碑推薦。

整體而論:
外貌是我喜歡的那一型,我給85分
按功75分
回頭率80分。
引言 使用道具
a10141023
鄉紳 | 2014-12-7 22:19:41

下午衝過了.環境乾淨清幽..美容師美麗大方.....只能說不是地雷..放心去吧...
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-12-9 03:35:58

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-12-9 03:36:11

有加值服務嗎
引言 使用道具
a870818
勳爵士 | 2014-12-10 16:51:05

環境清幽,美容師好聊,按摩完全身舒暢,值得回衝,…
我似乎暈船了!找時間再回衝囉!
引言 使用道具
bak0955
平民 | 2014-12-13 16:53:27

每次給依婷服務都身心愉快,服務好口碑讚絕對不偷時!好聊 女友fu 讓我一去再去啊!
引言 使用道具
jonestr3741
公爵 | 2014-12-14 19:10:45

內要千年狐妖,本法師收妖不成,反成重傷,此狐妖功力驚人,害得本法師功力大損,陽氣被吸乾,待本法師恢復功力,必將前去之大戰三百回合,請各法師可前去收妖,太讚的經驗了:lol:lol
引言 使用道具
jonestr3741
公爵 | 2014-12-14 19:13:33

內有千年狐仙,本法師收伏不成反而腿軟,待功力回愎之後,必將與此仙再戰三百回合
引言 使用道具
tsai6429
公爵 | 2014-12-14 23:02:30

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
語遙
鄉紳 | 2014-12-15 07:28:31

小姐都幾歲阿,是哪一國的,今天可以約嗎?年紀大我可不要唷!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表