JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 73025 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
wanmay2014
子爵 | 2014-12-17 01:25:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

手工指油壓按摩-讓您一身舒暢-你想要的服務我都知道^^
貼心的為您舒壓消解疲勞   全新按摩體驗♡ ‧‧**‧ ♪♫‧**‧.﹐﹐♪♫‧‧**

交通很方便,地方好找,好停車
工作室裡環境十分寧靜,拋棄式的床單、殺菌消毒毛巾
有衛浴設備可以洗澡,工作累了嗎?快來給自己一個休息的地方喔~

小妹就像是您的朋友般,願意傾聽您的心靈傾訴
在這邊,就讓您丟掉囤積的疲憊,釋放所有壓力
快來給自己一個完全放鬆輕快的身體吧!

消費--- 指油壓 按摩  70分 1500元
時間--- 中午 01:00至 晚上 03:00
地點--- 新莊區
電話--- 0975-973417

回覆 使用道具
austin0217li
騎士 | 2015-6-20 23:44:52

可以私訊瞭解一下服務內容嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
SK731120 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
yoyoyoyayayanew
男爵 | 2015-6-20 18:34:37

可否私訊一下服務內容呢
娜娜似乎不錯
引言 使用道具
boa751105
騎士 | 2015-6-16 11:23:42

請私訊地點跟服務內容!
引言 使用道具
jonas159
鄉紳 | 2015-6-15 17:15:18

麻煩私訊一下內容
感謝
引言 使用道具
z913046
男爵 | 2015-6-13 01:30:40

您好,可以私訊地點及服務內容嗎?
引言 使用道具
z913046
男爵 | 2015-6-13 01:30:29

您好,可以私訊地點及服務內容嗎?
引言 使用道具
s33756
伯爵 | 2015-6-12 21:02:47

s能私訊服務內容嗎
引言 使用道具
ppnnii0329
騎士 | 2015-6-12 20:09:45

妳好!方便私訊一下尺度嗎?
可 升 級 嗎?
引言 使用道具
巴西屋目
鄉紳 | 2015-6-9 19:10:24

大會報告  美美這個月妹真得是本人喔!
服務好人 也親切 重點她全身都是真材實料
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2015-6-7 22:15:40

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表