JKF 捷克論壇

搜尋
台北夢想家
準男爵 | 2014-12-18 16:03:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

這裡是你的歸宿

◎停車場和捷運就在旁邊,走路只要5分鐘

獨立包廂空間安靜不被吵單獨衛生設備很乾淨

◎乾淨整潔天天消毒的環境,來了就知道

消費單純,不購買不刷卡不入會不詐騙

◎服務比照王品企業,讓你賓至如歸

還在台北遊蕩的你,錯過太可惜了

LINE ID:spa110

電話:0926-500906
找美女向日葵

地點

台北市林森北路

消費方式

70分2200

營業時間

中午11:00-淩晨5:00

服務內容

指油壓,筋絡穴道放鬆,古法抓瓏筋

預約請加LINE ID

spa110
找美女向日葵
LINE裡面不要問奇怪問題囉!內容都很清楚了!

位置散佈在
台北五木區,五家店走路都能到
環境非常乾淨漂亮,絕對安全整潔沒負擔
在這裡我們不強迫一定要消費,有消費就希望能滿意
我們比你自己還知道甚麼是你想要的,所以絕對不會讓你不滿
不強迫消費、不硬推小姐、堅持現場專人解說、堅持實話實說不推雷

服務上自我要求的程度遠比王品員工還要高

你說,你就是想找特殊的......
我知道也明白!也努力達成你的要求
既然特殊就不要在電話問;既然特殊就請現場溝通
台灣不是美國也不是日本,更不是泰國
別問一些大家都不知道該怎麼回答的問題

真正幫助朋友們解決生理舒壓要求是我們必達的使命

我們的特點就是專人的推薦解說,絕對不亂排也不亂推,讓你能找到心儀的美容師服務。

你要互動,我安排愛聊天會傾聽的美容師,可以陪你聊天,談心事

Happy tourism needs a relaxing massage
girl massage from head to toe
Guaranteed to make you happy and relaxed
Fee is NT2200 per hour
Phone number is 0926-500-906

FB分享
回覆 使用道具
Fisherman12
鄉紳 | 2015-4-9 16:57:26

昨天是個冷冷的晚上...去找了新人YOYO,環境很浪漫溫馨,重點來了.....YOYO身上穿的是黑色性...感..絲襪裝,身上散發出迷人誘..人..的香味...屬於小鳥依人型...大頭燈很明顯....皮膚白皙,腿也很漂亮,看了心花怒放........
引言 使用道具
ck0524
子爵 | 2015-4-9 19:19:33

光看照片就茫蘇蘇啦
引言 使用道具
ROCK70583
鄉紳 | 2015-4-15 16:56:37

昨天去體驗了 工作場所布置用心給第一個讚;從頭到尾服務用心給第二個讚;助理妹妹正點給第三個讚;推薦妹妹優質讓我軟腳給第四個讚;你們不要去,留給我自己去就好!
引言 使用道具
qoodjha
鄉紳 | 2015-4-16 19:52:54

不偷時, 推薦的不錯 按摩手技超讚 值得一試
引言 使用道具
劉秋年
公爵 | 2015-4-21 17:09:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jacky0122
鄉紳 | 2015-4-23 17:58:18

我感覺很深刻。那天在別的地方遇到一個超大雷,人外出雖然是吃粗飽但是也太飽了,這裡的感覺與那個對比太強烈了,根本是天堂與地獄阿。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
QCRAKI
鄉紳 | 2015-5-6 20:32:03

剛從幹部那離開,個人覺得幹部的服務真的是非常的好,13:45進去15:00出來,想的到的服務都有!回頭率絕對是100%,還再猶豫的各位大大,不用猶豫了,趕快邀約。絕對物超所值!!!
引言 使用道具
red12
準男爵 | 2015-5-6 20:33:44

今天睡了自然醒,先盥洗好,也順便洗了澡,先把家裡的寵物照顧好,就開車前往約定的地方.停好車再徒步走往約定的地方.包廂門一開我嚇一跳ㄟ心裡想:不會吧!怎ㄇ那ㄇ正.!小葵就跟我說先去洗澡吧!接著就是快樂一小時,謝謝小葵的推薦,我會再去的!!
引言 使用道具
david0634
騎士 | 2015-5-7 02:08:04

前後澡?
口福?
泉卸?
重點安全會碰到期他客人嗎?
引言 使用道具
EASSOODER
鄉紳 | 2015-5-11 17:06:02

淩晨3點到~~ 第一次來到~~以為很冷清~~~結果妹多到不知該怎麼選~~~又爽又舒服就對了~~~~~~
引言 使用道具
LOVEASSEST
鄉紳 | 2015-5-13 03:12:05

失戀了。出來走走。溫柔可人。療傷的好地方。放鬆的好地方。發洩的好地方。感謝你。。。很棒。很滿意。謝謝你喔
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
easonnew
鄉紳 | 2015-5-19 03:43:24

愛莎很不錯喔 好聊 配合度高 足時 皮膚身材也很棒 很有女朋友的感覺 有點捨不得把它大力推 怕以後約不到說 ........該有的都有 不是雷 大家可以放心去喔 我是會回沖啦 大家可別跟我搶喔
引言 使用道具
qoodjha
鄉紳 | 2015-5-20 02:42:33

對你們的的感謝 有如滔滔江水 連綿不絕 更有如黃河泛濫一發不可收拾  謝謝
引言 使用道具
chiang1217
子爵 | 2015-5-28 00:47:02

能私訊一下詳細的消費內容&服務內容嗎
引言 使用道具
dakin
男爵 | 2015-5-29 17:13:50

不知道這樣的消費有甚麼服務,感謝分享。
引言 使用道具
rockst
鄉紳 | 2015-6-5 03:01:05

幫我服務的是小隻馬 還不錯 外貿80 按摩75 服務85 可以到頂但是是選配 可以試試 有空小弟會回沖
引言 使用道具
looveapple
見習騎士 | 2015-6-6 08:19:11

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表