JKF 捷克論壇

搜尋
詩詩愛漂亮
侯爵 | 2014-12-19 11:54:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 詩詩愛漂亮 於 2023-5-3 21:07 編輯

29D28D2F-443D-4C60-B2EE-0F4B28059A78.jpeg ◆店家名稱:詩詩 靜靜個人工作室
◆服務地址:桃園市-秀山路
◆服務時間:營業時間 早上12: 00~~晚上12點
◆服服特色:專業溫柔的手法  輕鬆舒服的音樂
                  經絡放鬆的紓壓  溫暖舒適的環境  

詩詩費用70分鐘 $2000電話0908008161賴shishimeinv元上班時間11點到11點(到工作室請先付費唷)
                                                                                                                                                                                                              靜靜費用90分鐘$2000電話0909045508賴jingjingjing12345678上班時間10點到12點(到工作室請先先付費)

◆注意事項:請用電話事前邀約(最好提前一小時以上)詩詩沒有要為喝酒的大大服務喔            
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
chien7007 + 1 假照照
rogjkf + 1 大陸妹
srxgrip + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
伯爵 | 2014-12-24 00:25:34

好讚的fu找時間沖一下啦
引言 使用道具
huang6517
大公爵 | 2015-5-9 03:32:01

可否私密我有+絲襪那更好
引言 使用道具
kiss3365479
伯爵 | 2015-5-9 15:45:57

這個服務不錯

時間如果還不趕

詩詩都會跟客人聊天 切個水果

身型苗條 小波浪捲髮

很有女人味

個工房間是大套房

美容師特別注重環境

這點相當不錯

可以去看看我的日誌
引言 使用道具
dmx0116
伯爵 | 2015-5-9 19:10:45

環境舒適,按摩不錯
美人胚子,服務貼心
太優了,害我每個禮拜都去報到
值得一去的好地方
引言 使用道具
senpf12345
子爵 | 2015-5-9 20:26:22

kiss3365479 發表於 2015-5-9 15:45
這個服務不錯

剛剛14:00進去 15:25離開

大大問一下是台妹還是月妹∼服務可到那∼
引言 使用道具
senpf12345
子爵 | 2015-5-9 20:26:34

kiss3365479 發表於 2015-5-9 15:45
這個服務不錯

大大問一下是台妹還是月妹∼服務可到那∼
引言 使用道具
詩詩愛漂亮
侯爵 | 2015-5-9 20:35:52

dmx0116 發表於 2015-5-9 19:10
環境舒適,按摩不錯
美人胚子,服務貼心
太優了,害我每個禮拜都去報到

謝謝大大對詩詩付出的認可。也感謝大大對詩詩的欣賞,以後詩詩會更加用愛心,誠心和信心,爲每壹位大大服務,感恩
引言 使用道具
詩詩愛漂亮
侯爵 | 2015-5-9 20:42:22

這個服務不錯

謝謝大大對詩詩的愛戴。詩詩做的這些小事微不足道的,因為詩詩知道大大們也都很辛苦和不容易。所以希望自己可以做點力所能及的事情來安慰辛苦的妳們,感謝了
引言 使用道具
jackcooy
鄉紳 | 2015-5-12 21:25:54

T
可以私訊有何服務嗎?加值?
引言 使用道具
bluecherry
伯爵 | 2015-5-14 20:47:11

普通帥的帥哥來幫詩詩推一下,第一篇留言就獻給詩詩囉!詩詩加油,平常也要記得給自己安排些休假,不要太勞累了!
引言 使用道具
monkey9510a
公爵 | 2015-5-15 00:10:17

先暫時觀望一下 看看有沒有更詳細的訊息
引言 使用道具
楊速速
侯爵 | 2015-5-16 12:17:07

是市場旁邊那間嗎???
之前有經過那邊過
引言 使用道具
mexxii20
伯爵 | 2015-5-23 05:19:48

我喜歡女帝的裝扮,去的時候可以選服裝嗎?
引言 使用道具
bc2129
騎士 | 2015-5-24 23:38:22

sounds great!
引言 使用道具
aandy71
子爵 | 2015-5-26 23:22:01

真有女帝的服裝嗎??????
引言 使用道具
Happy1980.08.23
伯爵 | 2015-5-27 23:26:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2015-6-1 16:12:49

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
mcv610
騎士 | 2015-6-2 00:40:19

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
詩詩愛漂亮
侯爵 | 2015-6-2 22:41:41

mcv610 發表於 2015-6-2 00:40
上禮拜有去給詩詩小姐服務....1.外貌個人評分..85(本人外貿協會ㄉ)
                                     ...

得大大!謝謝你(o)哦!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表