JKF 捷克論壇

搜尋
采玲
公爵 | 2014-12-19 15:04:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 采玲 於 2019-1-7 09:31 編輯

采玲 體療師

(我承認!!我是多肉肥美生物系列...淚奔~嗚... )
介紹自己還真不知道要怎形容XD  
不 纖 細 (在努力了XD)  超 好 聊  
我真的有在按摩啦 ~沒興趣按摩者勿擾~  

我就是個老咩   無論您怎麼看待我,我就是個老咩.
用我的方式蠱惑著衆生.
您害怕~我就會給您足夠遠的距離.
您喜歡~我就會給您我全部的自己.

90分/2000元     70分/1600 (相信我..70分鍾不夠><")
營業時間:上午11點至我累了。。。就休息
(欲預約上午時段,請提前一天預約)
LINE預約專線: Line ID 0925022701
~請加line預約了解.  
盡量提前預約.因爲....我會害怕@@ 需要一點心理準備 XD
讓您人生轉變的所在~中壢平鎮區~某個神聖充滿光明的角落
( ̄▽ ̄)ノ
目標明確。停車方便
(酒醉..衛生不佳..皮膚異狀者...美容師謝絕嘿   多多包涵.  美容師保衛自己等於保衛國家 呵呵 )
采  工作室   也許不是您要的完美女人.但我會努力讓您不虛此行 ~。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
curiosityc5920 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
~調~~
回覆 使用道具
joeyu3939
男爵 | 2014-12-20 02:12:05

丫需要黑山老妖我消摘解厄......也請提前預約XD

如怕心靈受傷者...請自行自備平安符..哈
說的真逗趣...看來我燕赤霞要來找機會降伏黑山老妖~呵呵!!!
引言 使用道具
采玲
公爵 | 2014-12-20 14:33:29

joeyu3939 發表於 2014-12-20 02:12
丫需要黑山老妖我消摘解厄......也請提前預約XD

如怕心靈受傷者...請自行自備平安符..哈

引言 使用道具
love71167
子爵 | 2014-12-20 20:45:41

雖然還是有點迷惑?
但最近確實需要解厄
引言 使用道具
73ik7
侯爵 | 2014-12-20 21:40:18

路過看看。。。推一下。。。
圖片上那隻狗表情好奇怪
引言 使用道具
oct1234
子爵 | 2014-12-21 08:20:09

所以有卡布的樣子。。。
引言 使用道具
鄭金源
準男爵 | 2014-12-21 17:30:32

弟一張圖片還以為是哪兒的咖啡廳呢= =
引言 使用道具
鄭金源
準男爵 | 2014-12-21 20:33:46

對了  是否有加值服務的空間呢?

而且 Amanda 妹妹~ 妳沒有註明可約的時間喔@@@~
引言 使用道具
采玲
公爵 | 2014-12-22 15:08:49

love71167 發表於 2014-12-20 20:45
雖然還是有點迷惑?
但最近確實需要解厄

歡迎施主蒞臨解厄   呵呵
引言 使用道具
采玲
公爵 | 2014-12-22 15:09:21

73ik7 發表於 2014-12-20 21:40
路過看看。。。推一下。。。
圖片上那隻狗表情好奇怪

是很驚恐
引言 使用道具
采玲
公爵 | 2014-12-22 15:10:13

鄭金源 發表於 2014-12-21 17:30
弟一張圖片還以為是哪兒的咖啡廳呢= =

是酒窟  哈哈
引言 使用道具
采玲
公爵 | 2014-12-22 15:11:42

鄭金源 發表於 2014-12-21 20:33
對了  是否有加值服務的空間呢?

而且 Amanda 妹妹~ 妳沒有註明可約的時間喔@@@~

時間.........上午就能預約嚕  晚上............就提前說好講咩  呵呵

引言 使用道具
okok863087
公爵 | 2014-12-22 19:51:41

不是還有其她人嗎????????不見囉
引言 使用道具
dath1204
大公爵 | 2014-12-22 21:18:45

可以找姥姥服務了??
引言 使用道具
h187187
男爵 | 2014-12-23 02:14:05

采玲很認真辛苦的~
引言 使用道具
采玲
公爵 | 2014-12-24 12:31:43

okok863087 發表於 2014-12-22 19:51
不是還有其她人嗎????????不見囉

有滴有滴~~~不同性質  不同感受   分類輸出   依然幸福   呵呵
引言 使用道具
采玲
公爵 | 2014-12-24 12:32:47

dath1204 發表於 2014-12-22 21:18
可以找姥姥服務了??

那是當然.....但要有勇氣唷  
引言 使用道具
采玲
公爵 | 2014-12-24 12:33:40

h187187 發表於 2014-12-23 02:14
采玲很認真辛苦的~

期望大大們相挺丫))))))))
引言 使用道具
采玲
公爵 | 2014-12-25 14:01:13

jack198701355 發表於 2014-12-25 12:30
路過!!!  納入口袋名單   有機會  會去

來唷~ 呵呵
引言 使用道具
罪惡判官
大公爵 | 2015-1-1 21:32:52

[中壢]1月1♥采玲工作室  艷陽曙姬~艾曼達
陽光女孩) 年紀25  胸C
價格:90分2000(時間很足別擔心)
按摩功力:80分( 按的不錯很用心)  
挑逗分數:70分(小欠佳)   
哈拉分數:76分(好聊 很喜歡她的笑聲 )
回衝率:80(很用心 按的很好 小缺點對我來說 重頭戲小單調)

心得:[中壢]1月1♥采玲工作室  艷陽曙姬~艾曼達

今年迎接第一道曙光 艾曼達 笑容很陽光 外表膚色也很陽光  整體感覺

就像新的一年 所得到第一道曙光般的希望  

曙光照耀令黑暗覺醒  虛無的空間頓時充滿了光明的明亮 溫暖降臨了大地

黎明前的黑暗頓時  迎向朝陽的曙光 享受一道道新鮮的晨光

嘮叨提醒一下 不要因為服務要求太高 而對美容師 強迫就纏 這是不好的行為 也不要誇大服務內容造成他人不便
尊重他人也是尊重自己,不要以為付錢就是老大
女人是用來疼的,不是給用來欺負的(除非他是受虐)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lin4066847357 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表