JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-12-19 16:48:32

“眉姐……我不行了,我……”
  李建林憋得滿臉通紅,任何男人見到眉若蘭現在這樣子,要是沒有感覺那只能說明他不是男人了。
  “再堅持一會,我掐著表呢,看看你能堅持多久,好了,現在可以把眼睛閉上了,排除心中一切雜念,想想那些讓你難忘的傷心的事情!”
  李建林一想這一招還真行,難忘傷傷心的事情太多了,難忘,傷心的事情都和他女友有關。一想李建林身體不禁就放松了不少,就感覺他那玩意漸漸放松了下去。
  過了一會兒眉若蘭見李建林那玩意縮回去了,滿意道:“好了,你可以睜開眼睛了!”
  哪知道李建林一睜開眼睛一看到眉若蘭雪白的玉.體,他那玩意就像打了雞血了一樣唰地立了起來,眉若蘭捂著嘴滿是驚訝而又欣喜,李建林也爲他那玩意的反應驚歎不已。
  眉若蘭伸出香舌在她雙唇上繞了一圏道:“建林啊,我的乖乖,你的身材太棒了,簡直就是猛男的身材啊。”
  “眉姐……我,我從小學到大學可一直是學校籃球隊力主力!”
  “好,現在你看著我的動作,注意控制情緒,注意看著我的表情,尤其是我這里……”
  眉若蘭俏皮地用手托了她的胸。在皓白如雪的肌膚襯托之下,她的雙峰顯得豔麗無比;隨著她身子的轉動,雙峰也在跳動著,鮮活、奪目極了。
  眉若蘭的表情已經變幻成了極度的風.*妖豔,順手從架子上拿了透明肉.色的褲襪套在下半身,渾圓的臀丘和很深的股溝美麗無比,細長的美腿,令李建林産生無限的暇想,那層薄薄的細致光滑的肉0色絲襪,把眉若蘭原本白皙豐0滿的玉腿,襯托得更性.感更迷人,眉若蘭繃了繃腳尖,絲襪之中的幾個迷人腳趾勾動了幾下。
  接下來,她又出人意料地把左腳高高舉了起來,端莊妩媚的腳底板舒展地展現在李建林眼前,真是讓他大飽眼福,“眉姐……你的褲襪真好看!”
  李建林低聲叫著全身都有了很大的反應。
  李建林沒有想到,原來看女人穿絲襪也會這麽別有風味,這麽令人難以把持得住。
  “好了,現在我要脫了,你要看好哦,對,弄點水在我身上!”
  眉薦蘭跑去浴室將自己淋濕再出來,她的身上挂滿了水珠子,尤其是雙乳就像是兩顆熟透了的葡萄一樣,顯得極爲誘人不已,看得李建林口水直流,真想上去吃掉。
  “現在我要開始脫了哦,好好看啊!”
  眉若蘭看著李建林,那眼神像是穿透了他的身體,直搗他心窩,雙線條優美的白嫩玉腿並在一起挪動著,張開雙手探到腰際,找到褲襪口,慢慢的將褲襪卷下到膝蓋。
  眉若蘭擡起一條腿,輕快地把潤濕掉的褲襪的一腳從大腿膝蓋脫下到腳趾,然后輕輕地用手指拉住褲襪的透明腳尖褪下,那只白里透紅的腳完完全全地暴露在空氣中了。她又擡起另外一只腳,脫去了絲襪,脫完后還把褲襪揉成一團放倒床頭的櫃子上。
  李建林不禁一聲呻0呤,頭一次看到女人這樣誘惑他,而且還這麽美豔,這麽近,可想而知,他已經快要把持不住了。
  李建林心中咚咚亂響,再也把持不住,自信構築的防堤壩瞬間被洪水沖破,奔騰而出,緊接著雙腿一軟,幾乎跌在地上,忙閉了眼睛。
  眉若蘭聽到聲響吃了一驚,立刻轉過身,走到李建林面前,扳住他的手臂,關切地問道,“你怎麽了?看來你的耐力還是不夠,要多加訓練才可以。”
  由于太近了,眉若蘭的雙峰幾乎堵住了李建林的嘴。
  “我……你……”

下載地址:http://www.colafile.com/file/2793541

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您
FB分享
回覆 使用道具
woaileier1991
男爵 | 2014-12-19 20:32:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
juechen18
伯爵 | 2014-12-20 20:11:05

asdasfsfsdsdasassssssssssssssssss
引言 使用道具
shimawinwin
子爵 | 2014-12-20 21:20:12

感大大的分享
引言 使用道具
on99123
鄉紳 | 2014-12-20 22:49:18

引言 使用道具
qiluya1992
騎士 | 2014-12-22 22:56:30

感謝大大的分享
引言 使用道具
w277533192
子爵 | 2014-12-23 18:28:41

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表