JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1912 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
vdugu
伯爵 | 2014-12-25 21:04:16

目錄
【巨乳美美】【1-8完結】
【秘寶獵人】【更新至18章】
【脫衣麻將(修訂版)】【更新至2章】
【脫衣麻將外傳之爆乳冤家】【完結】
【脫衣麻將(2010春節特輯之年夜淫戲)】【1-4完結】
【脫衣麻將(2010農曆年特輯修訂版)】【1-9完結】
【脫衣麻將】【更新至第8卷6節+后文劇情大綱】
【信愛女神】【完結】

內容節選
  大家好,我叫小武,平時興趣就是打球、打麻將,現在要寫的是我就讀大學時的麻將奇遇故事。
  大二時我和當時的女友小薇協議好要同居,也算是運氣好,直系學姐要畢業前介紹給我們一間租金便宜的住家,因爲住家空間夠大,后來莫名奇妙的變成同學間打麻將的場地。而故事的開始是發生在大三的一個寒假里。
  那時小薇已經先回去老家幫忙家務與準備過年,所以宿舍只剩下我一個人。
  某一天晚上,固定的牌咖-小卉又來到我的住處報到。先說一下小卉的外貌:小卉長的一臉瓜子臉、皮膚還算白淨、大大的眼睛、嘴唇上薄下厚,基本上算是大正妹,身高約165公分,身材有點肉但還算標準,重點是她胸前的大奶子跟山一樣大!(后來得知是36F!!)
  小卉平時上課喜歡穿低胸或是超合身的的上衣,也不知道她是故意還是內衣太舊,只要小卉隨便個小跑步或是站立、坐下,就一定會看到她的大奶子上下抖動,班上的男同學每個看的老二都會不爭氣地硬一整天。因此我們男生偷偷給小卉一個外號叫做“乳牛”。
  剛剛說到小卉有天晚上又來到我的住處。
  雖然現在是冬天,但沒有冷氣團南下的氣溫還不會說讓人冷到受不了。小卉一進門到了客廳隨手放了她的包包,再脫下她的羽絨外套。小卉上半身依舊是性感的風格,黑色細條紋的針織毛衣,寬大低V型領口,不用彎腰就可以看到一小部分的乳溝,下半身則穿著牛仔短褲,一雙白皙玉腿又長又直!
  小卉坐在沙發上,身子半躺、雙腿微開、腳踝還隨性的抵在桌子邊緣,雙手向上一伸打著哈欠,懶懶地問說:“嘿!小武,怎麽寒假你還沒回去啊!?”
  看著小卉慵懶的打哈欠,胸前的巨乳也跟著托高集中,乳溝變的更深!且股間大開的誘人坐姿,白皙的大腿間只靠那短短的牛仔短褲遮掩,害我忍不住多看幾眼!胯下的老二又開始蠢蠢欲動!
  我回說:“那麽早回去也只是被我老媽叫去做家事,還不如一個人悠哉地在學校,等快過年再回去。”
  “原來是這樣啊∼”小卉一邊回話,一邊又把雙腿放在沙發上,擺出M字型的性感姿勢,大剌剌的看著電視節目。
  我忍不住虧小卉說:“拜托,天氣這麽冷妳還穿這麽短的褲子!不怕被變態騷擾喔!還有妳坐姿也坐好看一點行嗎!”
  自從我和小薇同居后,小卉就常常來我這邊報到打牌,但只要宿舍只剩我和小薇兩人,小卉就會變的很隨性,甚至夏天還會嫌室內悶熱,脫下身上的內衣,大概是她覺得關系混熟了就無所謂吧。 囧rz
  小卉笑著說:“呵呵∼冬天穿短褲才不會曬黑啊!再來小武也是有色無膽,我有什麽好怕的!”
  “哼!隨便妳!”我隨口回了小卉的調侃,內心卻想著:哼哼∼有種妳就脫光光啊!看我敢不敢對妳做什麽!
  接著小卉發覺沒有好看的電視節目,又對我發牢騷說:“喂!小武,我現在好無聊,要不要打場麻將啊?”
  我沒好氣地回說:“靠腰,現在去哪生牌咖啊!”
  小卉撒嬌說:“不管啦,你趕快去想辦法生人出來。”
  我抱怨說:“大小姐(心中OS:大乳牛),拜托!現在是什麽時候,大家都回去了啦!”因爲我唸的學校有點偏僻,所以蠻多都是外地來唸書的學生。
  “那小薇呢?她不是偶爾也會打嗎?”
  “小薇要幫忙家里的工作,所以昨天就先回去了。”
  這時小卉忽然眼神一閃,嘟著嘴唇思考了一會,嘴角淺淺一笑說:“不然這樣好了,你要是找的到人的話,我就讓你免費摸我的大胸部如何?看你平時上課都會偷盯著我的胸部看,一副想要亂捏一把的變態神情!反正我們也算是老牌友了,趁小薇不在,偶爾讓你爽一下也不是不可以。”
  小卉一邊說一邊將雙手交叉在胸部下,刻意擠高自己的大奶,胸口的乳溝看來更是深不見低!
  我愣了一下,急忙反駁說:“靠!最好是我平時會一直盯著妳的胸部看啦!
  我又不是班上的那群豬哥!而且要是摸了被妳告狀到小薇那邊去,我不就完了。
  好啦好啦,既然妳這麽有誠意,我就幫妳想想辦法。“
  雖然我嘴巴這樣講,其實內心還是對小卉那對豪乳非常心動!但轉念又想要怎麽生人出來?平常會打的牌咖大多都回老家了,剩下在地的同學都不太會玩,臨時要他們來打也不太可能!忽然腦袋靈光一閃。
  我對小卉問說:“我說小卉,在這非常時期,想要找人來打牌輸錢不是一件簡單的事情,但如果妳肯犧牲一點色相的話,或許還有機會!”
  “嘻嘻,怎麽個犧牲法,說來聽聽。”聽到有牌可打,小卉看起來一副很感興趣的樣子。
  “因爲平常會打牌的同學都不在學校了,只剩下一些不太會玩的同學,妳要是肯不穿胸罩打牌的話,或許可以騙到班上一些豬哥來打麻將。”
  小卉馬上笑著說:“嘻嘻,反正眼前就有一只豬哥了,也不差再多兩只。”
  “靠!我可是正人君子好嗎!”
  小卉笑著說:“少來,我還不知道你們男生豬哥的個性嗎。”
  說完,小卉馬上脫下自己的毛衣,露出那巨大雪白的乳房。兩團白皙的乳肉被黑色蕾絲內衣包覆著,更要命的是,小卉把內衣的肩帶故意調的有點松,讓整個大奶子可以隨步伐擺動!
  接著小卉又解開身體背后內衣的扣環,粉臂一縮,內衣便掉落在小卉的大腿上,小卉胸前兩團白皙的F-cup大奶子就露在我的眼前,乳球中間的乳暈,看起來不大也不小,乳暈的邊緣清晰可辨,顔色不會太深帶一點粉嫩的感覺。

下載地址:http://yimuhe.com/file-2464949.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
回覆 使用道具
firebearx
公爵 | 2014-12-25 21:16:41

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cyx553574678
子爵 | 2014-12-26 02:18:08

哈算了我是胡可以安的
引言 使用道具
wdo0799
伯爵 | 2014-12-26 14:28:31

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2014-12-27 09:26:54

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
a050418595
騎士 | 2014-12-28 09:36:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
t8360548
伯爵 | 2016-4-29 10:53:34

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Memoryman
公爵 | 2016-6-4 12:54:38

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表