JKF 捷克論壇

搜尋
蜘蛛精092
男爵 | 2015-1-8 11:44:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:波波個人工作室(台灣人)
◆服務地址:搬新家到捷運站旁邊   附近好停車   捷運中山國小站四號出口  走馬路過新生高架橋到民權東路二段上
◆服務時間:下午一點到九點
◆服務特色:服務   用心配合您
◆服務細節:全心全意全力服務
◆費用說明:一小時3000
◆聯絡時間:11點到八點半  

◆聯絡人:波波(台灣人)   160    47     32歲      照片是本人  頭像照片也~~~是~~~本人

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

py600117 查看樓層

有熱茶,有暖氣,真是E級棒。

張大偉 查看樓層

昨天ㄑ開發ㄌ一下 服務很好 ㄅ趕時間 也很好聊 不會讓你覺ㄉ無聊 是各好好ㄉ個工

AEVU70 查看樓層

波波的服務真是不錯!互動滿百!完全不趕時間 我是今天下午3點的客人

puukoo 查看樓層

感謝大大的分享 努力做事的就是要支持一下

han722 查看樓層

.....................................................................

唐三八 查看樓層

C力很強 莫非是江湖中 失傳多年的武林絕學 章魚嘴 哈哈哈

pec16838 查看樓層

謝謝大大分享~~身材不錯唷

京城四少 查看樓層

本帖最後由 han722 於 2015-1-21 14:21 編輯 註冊這麼久了第一次發文, 既然答應了波波就幫忙一下吧 台灣人沒錯, 滿好聊的 過程就大同小異, 反應很不錯 嘴上功夫很不錯, C力很強 應該是介於D~E左右 因為要趕回去上班, 下次希望能多待一點時間.........去過後果然 C力 犀利 淅瀝[/color] 讓我淅瀝瀝嘩啦啦 ...

luidada 查看樓層

前幾天去過,杯大約D,台灣人無誤,好聊,無膜口碑,蠻會c的,有點肉,茶溫個人覺的要+5度

ptt1967 查看樓層

這樣的好mm,過完年我也要去開工

vip78511748 查看樓層

身材中 無膜杯 肉肉抱起來好舒服 外貿協會多加考慮

Li-ChengChang 查看樓層

剛剛去過了,照片本人沒錯 身材有肉,頭燈天然無加工 親切好聊互動佳,CP值高 我是頭香的那位

han722 查看樓層

..............................

paces1023 查看樓層

出國前來光顧第一次 波波就是我的菜 胸大 肚子有點小肉 非常喜歡 絕對回沖

winnercheng 查看樓層

很少幫妹寫評論,但這個MOMO實在太讚,雖然肚子有點小油,但服務實在太好,假如沒凍頭,搞不好前段戰就要棄守了,建議有機會就要快約,不然只好等改天囉,妹很有原則,一天只做幾個客人,別怕會草草了事,只能說太讚了!

歐肥 查看樓層

他的服務真的超好,而且敏感體質的很好商量喔 然後完全不趕時間,還送我吃了一個甜甜圈還有喝的 Cp超高的啦

打完不洗手 查看樓層

下午去了服務不錯殘蚤艿泡無模樂器有魔山洞

印度小三 查看樓層

姐姐說大學讀日文系 難怪氣質跟其他個工不太同 不過服務跟其他3k個工倒是相同 只多了一項雙球冰淇淋

jimmyhess312 查看樓層

看到奶~小弟就受不了....

OracleLin 查看樓層

安全、衛生第一

Impaction 查看樓層

JJ是住過日本的高材生,談吐有內容 。車燈絕對是重點,很有“吸”引力是另一個亮點 。雖然小油,但動作之輕柔讓我回味再三 。

magicpapa 查看樓層

本帖最後由 magicpapa 於 2015-8-22 13:23 編輯 是清熟女 喜歡幼齒的不要來 大概是因為清熟女經驗豐富懂得男人要的 算是技術派 談吐不俗很好聊 吞吐不趕時間這點實在難得 無膜樂器才是王道
FB分享
回覆 使用道具
py600117
子爵 | 2015-1-10 23:25:04

有熱茶,有暖氣,真是E級棒。
引言 使用道具
lnkh
勳爵士 | 2015-1-10 23:34:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2015-1-11 01:35:06

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
張大偉
男爵 | 2015-1-11 16:42:41

昨天ㄑ開發ㄌ一下 服務很好 ㄅ趕時間  也很好聊 不會讓你覺ㄉ無聊  是各好好ㄉ個工
引言 使用道具
nightyu
騎士 | 2015-1-12 02:14:07

這……引起我的興趣了
引言 使用道具
蜘蛛精092
男爵 | 2015-1-12 15:50:30

nightyu 發表於 2015-1-12 02:14
這……引起我的興趣了

心動不如馬上行動       有時間要來
引言 使用道具
AEVU70
伯爵 | 2015-1-12 16:58:53

波波的服務真是不錯!互動滿百!完全不趕時間
我是今天下午3點的客人  
引言 使用道具
puukoo
勳爵士 | 2015-1-13 18:08:43

感謝大大的分享 努力做事的就是要支持一下
引言 使用道具
milky70118
見習騎士 | 2015-1-13 19:32:00

請問妳是哪裡的
引言 使用道具
蜘蛛精092
男爵 | 2015-1-14 12:43:45

milky70118 發表於 2015-1-13 19:32
請問妳是哪裡的

我是台妹    百分之一百的台妹
引言 使用道具
yshine3605
準男爵 | 2015-1-15 11:01:10

可以升級嗎~~
引言 使用道具
gino0419
見習騎士 | 2015-1-15 14:28:29

Thanks a lot
引言 使用道具
ivan2014
伯爵 | 2015-1-15 22:13:17

yshine3605 發表於 2015-1-15 11:01
可以升級嗎~~

已經是升級價...
升級..後花園?
引言 使用道具
jack0917ts
侯爵 | 2015-1-17 00:24:41

可以私訊一下服務內容及價格給小弟嗎????謝謝唷
有全方位的ㄇ,可以升級嗎~~
引言 使用道具
han722
大公爵 | 2015-1-21 14:05:39

本篇最後由 han722 於 2018-3-29 00:32 編輯

.....................................................................
引言 使用道具
KK0729
見習騎士 | 2015-1-23 11:36:48

1H是NS嗎?
引言 使用道具
reko2abc
侯爵 | 2015-1-26 19:45:44

確定是台妹不是左岸嗎?
引言 使用道具
duckjohn
大公爵 | 2015-1-27 17:00:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
竹本口木子
勳爵士 | 2015-1-28 16:42:18

han722 發表於 2015-1-21 14:05
註冊這麼久了第一次發文,
既然答應了波波就幫忙一下吧

註冊兩年來 大大第一次發文   引起我的興趣   可以私訊整個過程嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表