JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-1-15 11:49:40

節選
前幾天生病了,因爲我是做酒店的,每天都陪著客戶吃飯喝酒,而且還插手酒店的夜總會(煙台的父老鄉親們如果有機會聯系,來我這,帶你們逛逛我這的夜總會)所以免不了熬夜,抽煙喝酒。所以身體吃不消,去醫院檢查,醫生讓我住兩天院觀察一下,害怕是胸膜炎。我在煙台開發區上班,老婆在市里開公司。我到市區里一家醫院里找到熟人(煙台的兄弟姐們又在開發區的千萬記住,開發區醫院太尼瑪坑爹了!!!千萬別去!!),結果發現醫院里的人很多,病房基本住滿了,走廊里也全是加的病床(前幾天可能山東的兄弟們看新聞報紙知道,煙台有個15歲的姑娘生孩子了,正巧我住院的時候她還沒出院,老婆陪我下床散步的時候我們還捐給她二百塊錢,確實挺可憐的,小姑娘長得不漂亮但挺秀氣反正看得挺讓人心酸的)。結果給我好容易安排一個病房里,一間屋子里三個床位。我的創維在靠窗邊,中間的床位是一個女高中生,長得還湊合,但很骨感,挺文靜的,似乎心髒有點不好,最靠門的是一個老大爺,我也不知道是什麽病,反正身上一直插著管子。酒店里來三個人,把我安頓下以后,老婆過來看了我一眼,就趕緊回去把公司的事情安排一下。醫院里的那個哥們也挺忙,過來跟我唠了會磕,就先過去忙。說實話,當我擋在病床上,看著傍晚那一切都黃不溜丟的時候,我突然很納悶,老子這麽拼,到底是爲了什麽呢?剛思索不到十分鍾,進來兩個護士,說實話,小的時候一直感覺護士真漂亮,現在感覺護士沒幾個溫柔善良的(我夢想在特級病房里,出現一個胸大有罪的石香蘭那樣的好護士,好好的照顧我服務我啊!)而且我最痛恨的是這醫院里的護士都帶著口罩,穿著類似于白大褂的東西,還他媽穿條淡藍色的褲子,我真的嚴重鄙視,上次來我記得還穿丫裙子呢!護兩個護士進來先去老大爺那問問怎麽樣,聲音雖不能說冷冰冰的,但是感覺很職業化,沒什麽感情的,不過聲音還比較好聽,又走到小姑娘床邊上,小姑娘正坐著和她媽說話(這里要說,他媽挺好看的,我是說年輕的時候,很瘦,但一看就是知書達理的好阿姨),護士貌似和小姑娘挺熟,笑著問了問,然后姑娘他媽拿了兩根香蕉跟護士說,來來吃香蕉(我嘿嘿的意淫著)。倆護士倒也不客氣,說了句謝謝,就拿著了。有個護士估計是熱了,把口罩摘了,結果一看,長得也就一般。我很郁悶,完事了另一個沒摘口罩的護士過來看看我,離近了才發現,這姑娘雖然戴著口罩,但皮膚很好,挺白,看眼睛的眼線感覺是化了妝,更重要的是胸很豐滿啊很豐滿,萬惡的護士服。那護士就來了句說我哥們交代好了,說我沒什麽事,有什麽不對勁的就趕緊說。我剛想著跟她唠唠,手機響了,我爸媽他們到醫院了,我姐剛生完孩子沒多久,從北京回煙台修養,也抱著小寶貝兒,還有我姨媽,表姐都過來看看我,挂了電話,倆護士也走了,反正來了一直折騰到5點多我老婆來,他們出去吃了點飯,看沒什麽大事,就剩老婆一個人陪著我。話說那段時間因爲都忙,所以一個周也就能做一次,真的很忙。老婆那天盤著頭發,帶著嬰兒肥的小臉蛋感覺修長了一些,里面穿了件黑色的緊身半截袖,外面穿了件乳白色的女式休閑小西裝,還是3月份他過生日我給她買的,下身穿了條黑色的紗筒褲,穿了雙藍色的高跟涼鞋。說實話,我們雖然還很年輕,結婚也早,但我的幼齒老婆穿上類似于職業裝也是很有種成熟的美少婦的感覺。我挪了挪地方,老婆也上來躺在我身邊,嬌柔柔的依在我懷里,小手就開始不老實了,伸進我衣服里摸。我說:“寶寶,我都這摸樣了,放過我吧!”老婆嘟嘟這小嘴說:“我摸摸小龍龍,龍龍又沒病”。說著,老婆的小手就往下伸,咧著小嘴笑著摸了摸,我說實話,雖然蓋著被子,但是老緊張了!畢竟病房里倆病號加上他們家里的人還好幾個呢,老婆太嚇人了。我不動聲色的把手伸進她上衣里,捏了捏老婆的美乳,才幾下,老婆就軟綿綿的纏住我,兄弟們呐,以前看小說還沒那麽深刻的體會,你們能想到麽,就隔著一層被子,一個屋子里還好些人呢,老婆就這樣春情蕩漾,說是,太刺激了,太他媽嚇人了……我看這形勢不好,故意大聲的說:老婆,你扶我起來,扶我上個廁所“老婆會意的答應著,扶著我進了廁所,把廁所門關上,我一把抱住老婆,開始吻她的小嘴,把她里面的小衫往上一掀,老婆穿了件粉色蕾絲的揉珠還水珠的胸罩,我扒開胸罩,嘴巴就親上老婆一對雪白的美乳上,也可能是第一次在這樣公共場合秘密的親熱,所以特別興奮,記得吮老婆乳頭的時候還咬了兩下,另一只手伸進老婆的內褲里,使勁揉搓老婆肥嫩的大屁屁。老婆也不敢叫出聲,就咬我肩膀。就這樣撫愛了能有兩分鍾,才分開,我還沒傻到跟小說里說的在這種情況下做愛。和老婆收拾了一下,就出門,又躺在了病床上。

下載地址: http://www.yimuhe.com/file-2502810.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
toka01
騎士 | 2015-1-15 14:10:20

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
zxr826
伯爵 | 2015-1-16 01:02:22

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
zxr826
伯爵 | 2015-1-16 01:02:34

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
arges
見習騎士 | 2015-1-16 03:20:06

太感了,大力支持好文
引言 使用道具
asddsa1u
侯爵 | 2015-1-16 09:58:43

參與分享,學會感恩
引言 使用道具
g275566354
騎士 | 2015-1-17 01:27:16

很好很大主
引言 使用道具
g275566354
騎士 | 2015-1-17 01:27:41

很好很大主
引言 使用道具
g275566354
騎士 | 2015-1-17 01:27:54

很好很大主
引言 使用道具
kimosogood
侯爵 | 2015-1-17 06:45:14

參與分享,學會感恩
引言 使用道具
wskcmjq
伯爵 | 2015-1-17 15:16:42

引言 使用道具
CNRobinKill
勳爵士 | 2015-1-18 04:09:31

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
grjsj
平民 | 2015-1-18 06:27:05

學習。。。。。
引言 使用道具
zhengcui0203
鄉紳 | 2015-1-18 09:31:22

看著不錯啊,沙發
引言 使用道具
koiove1
男爵 | 2015-1-18 11:37:44

引言 使用道具
school300
公爵 | 2015-1-18 21:01:29

引言 使用道具
polycom
騎士 | 2015-1-19 07:40:10

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表