JKF 捷克論壇

搜尋
ttt888
勳爵士 | 2015-1-19 13:00:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
您想享受放鬆 ,減壓 ,舒緩 ,SPA服務嗎?

您想第一時間安慰自己疲憊的心靈嗎?

想體驗優質的服務嗎?

及較隱密的私人空間嗎?

用心服務   時間足   技術一流

◆服務地址:新莊    附近有停車場
◆服務時間:12:30 ~ 02:00
◆服務細節:指壓  油壓  淋巴引流
◆費用說明:70分/1500元
◆聯絡時間:12:30 ~ 02:00
◆聯絡電話:0979685993

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
thkxo6606
男爵 | 2015-1-19 17:10:50

頭香頭香!        讚……………………啦
引言 使用道具
thkxo6606
男爵 | 2015-1-19 17:20:09

蘋果人美身材又好 而且很健談 非常推薦各位 回衝率85% 過幾天在回衝
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2015-1-19 18:23:31

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
3t2700
公爵 | 2015-1-19 21:01:58

妳好!方便私訊一下尺度和大致什麼路嗎?
卸甲?殘澡?口碑?
本地?月亮?
年齡?
引言 使用道具
kenyu3068
鄉紳 | 2015-1-20 23:21:29

推~~~剛跟朋友去完 我選了柚子 我朋友選了蘋果 真的很優! 真是不虛此行 ! 去了還想再去一次!
柚子身材好 有點羞澀 非常迷人 是我喜歡的類型  蘋果聽我朋友敘述也是讚不絕口~
引言 使用道具
nobuteru
公爵 | 2015-1-23 01:02:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
salian5683
騎士 | 2015-1-23 12:44:56

請問大概的位子在那?
引言 使用道具
open1142
子爵 | 2015-1-24 11:35:24

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
3t2700
公爵 | 2015-1-24 21:21:41

妳好!方便私訊一下尺度?芳齡嗎?月亮?
卸甲?殘澡?有的話~立馬衝!
引言 使用道具
黃仁政
侯爵 | 2015-1-25 19:10:33

私訊服務內容!!0.3 0.5??有殘廢澡嗎??
引言 使用道具
kylee668
鄉紳 | 2015-1-27 11:27:59

推一下!柚子身裁好胸大,服務好時間足,躺在身旁像小鳥依人,不虛此行!
引言 使用道具
ttt888
勳爵士 | 2015-1-27 22:17:14

salian5683 發表於 2015-1-23 12:44
請問大概的位子在那?

可以打電話來問喔!
引言 使用道具
ttt888
勳爵士 | 2015-1-27 22:18:37

kylee668 發表於 2015-1-27 11:27
推一下!柚子身裁好胸大,服務好時間足,躺在身旁像小鳥依人,不虛此行!

謝謝哥哥的誇獎
引言 使用道具
blackjack0621
鄉紳 | 2015-1-28 01:18:30

櫻桃很不錯喔,技術超好,我真的超愛她的啦。
引言 使用道具
k79844561
侯爵 | 2015-1-28 20:16:48

感覺不錯耶
引言 使用道具
dict
男爵 | 2015-1-29 22:28:12

今天回沖蘋果剛好休假,原本帶點小失望,但安排了袖子服務,果真有袖子般的魔鬼好身材,讓我再次肯定這邊的優質美妹,帶點月妹小女人的羞澀,卻給足了你主動權(哈哈…自己想像一下),她也盡職的想要給你想要的,是一個難得的月妹,值得回沖,讚啦!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表