JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 66394 | 回覆: 166 | 跳轉到指定樓層
chan93373
勳爵士 | 2015-1-22 11:25:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

想享受放鬆、減壓、舒緩、舒壓服務
想第一時間安慰自己疲憊的心靈嗎? 絕對一定會讓您開開心心喔!

日式按摩60分/2000 頂尖按摩服務60分/3000 中午12點到凌晨5點

服務地點中山區 0979-134-777 (無號碼來電不接)

(捷克朋友你們好: 預約成功後,如有要取消或是改時間延後,請最少提前半小時先說喔。
如沒有預先告知,將把您列入"幌約黑名單"喔。並且預約幾點,請務必準時抵達。謝謝喔)
(電話中,請勿詢問太多奇怪的問題喔,服務內容都如廣告上所述,只有好還有更好。有問題現場詳談捏)

回覆推薦

jimmy58 查看樓層

謝謝阿如姐今天幫我安排這位免包膜口爆 來幫你推文啦.. 服務真的一流 明天再來捧場 再幫我安排更棒的喔

Keko1234ff 查看樓層

今天不小心買了兩班、實在是太舒服啦、推推推...

ericworgd 查看樓層

全卸甲滑壓和殘廢浴.口碑都有嗎?2000全包?

arm370x 查看樓層

遇到Dyson吸___器,然後環境不錯

chan93373 查看樓層

是的 全包不加價唷 ^^

ifmine 查看樓層

中山區竟有這麼好的事!!一定要找時間去試試看啊,請問幾號開工?

nk41o1o 查看樓層

看起來不錯呦 一定要過去挖寶

心動不如馬上行動喔 最近來了很多新美眉喔 趕快來挖寶 挖美眉

現場有10來位可以選唷~ 平均年齡大約25~30唷~ 每個保證功夫一流身材一流 手技口碑一流唷~趕快來電預約吧~ 快打給阿如姐吧

qaz8181 查看樓層

剛衝回來,我也來回個戰報 全卸指油壓(全卸有,但就是隨便點一點,可能服務我的那位小姐是新手吧) 後花園口碑(這個我不太懂什麼意思,如果指的是毒 龍,我是沒有享受到) 無帽口碑(這個有,但是就含著套幾下,沒有技術可言) 匈奴夾棍(這個我最有話講,照片裡每個都是海咪咪,怎麼排個"貧乳"給我!!!) 鴛鴦戲水(傳說中的殘廢,可能有,但我是自己洗的) 結論:可以回衝,但要換小姐,阿如姐,這次我打個59分,進步空間很大,下次再CALL ...

canicala 查看樓層

去了兩次 第一次呢 那間房間有浴缸也 剛好冷泡了個澡 結果小姐一起泡了 服務嘟不錯 第二次呢 倒是沒有殘澡 不過按工不錯 後面自動卸光 奶按 不錯 也很水 不過就是房間太沒第一次好 第一次再北森 第二在北車 恩恩 不過就是時間好少 想哭 雖然沒有偷時 蠻好聊的小姐們 每次嘟猶豫要不要去的翁小弟 ...

smartdummy 查看樓層

阿如姐的服務態度 品質管控一定會越來越好 服務就是要禁得起大家的評鑑 改天來衝

體育課以外 價格都是一樣的唷 趕快來電預約喔

張大哥實在很抱歉 阿如姐會改進的 感謝您的建議 下次來有需要特別服務可以先跟阿如姐說唷 因為每個小姐的配合度都不同唷 謝謝張大哥唷

翁小弟 飯店問題阿如姐會改進 下次翁小弟來可以跟阿如姐說您要的飯店唷 這樣比較符合您的需求唷 謝謝唷

謝謝您 您的建議就是阿如姐前進的動力唷

arm370x 查看樓層

昨晚回沖服務不錯~~~不過建議排班注意一下 我還在穿衣服就有人按門鈴蠻尷尬的 而且~~理論上我時間還沒到阿~~

yang108019 查看樓層

真的很不錯

庫拉多尼 查看樓層

上個月中去過.....五木跟長X路口的旅館 1號很厲害.....尺度大狂舔狂吸讓我很爽 雖然沒殘澡....有毒龍有口爆 2K花得真是值得 這幾天再找時間去

小誠主廚 查看樓層

環境還不錯啦 就跟阿如姊說的一樣 服務真的很棒 要服務真的可以 阿如姊我是上次的小城

supermengjiu 查看樓層

阿如姐,我是昨天的小曹,謝謝妳安排的月亮mm,環境舒適新穎(有五星級的錯覺)、全卸指壓(按摩技術超讚)、後花園無帽口碑(既溫柔又狂 野)、匈奴夾棍(超兇且真材實料),每樣都爽翻天,本來沒有選修體育課的,但後來受不了就臨時開課了(加1位小朋友就開課),mm做體操超也很賣力,換了好幾種體操,最後在傳教士的帶領下,我繳出了我的豆漿。 ...

kCLY 查看樓層

今天去了,還算不錯,CP值高。

intere2960 查看樓層

服務真的很好 服務很棒 棒到不小心超時一點點 讓小姐很緊張 哈哈 我是今天預約4點的那位先生~

muzika8026 查看樓層

哈 剛去衝回來了 服務很好功夫不錯 茶杯打D挺 可惜差點爆漿昏倒口吐白沫 一號還是很盡力下次她要再挑戰我 阿如姐我要獎品 我通過魔王考驗

xx254639 查看樓層

剛剛去衝了,阿如姐介紹給我的實在是不錯,像是環境啊,長相啊,技術……等等之類的,都比我想的還要好,整體的印象分數我~個人~認為有90分左右,下次一定會回衝!!ps還要找同一個妹^_^

tabby12341 查看樓層

下午去衝了!2000真的物超所值!絕對會再去,但不一定回沖,因為想體驗別的小姐!

yco1025 查看樓層

感謝阿姊的介紹 1號真的值得去嘗試 ...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
peter76818 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
valkyrie1001
男爵 | 2015-1-22 12:55:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
secom910601
侯爵 | 2015-1-23 10:11:45

請私訊服務內容及價格
引言 使用道具
chan93373
勳爵士 | 2015-1-23 12:13:54

secom910601 發表於 2015-1-23 10:11
請私訊服務內容及價格

服務內容跟價格上面都有寫喔

70分2000一票玩到底喔

歡迎來電詢問^_^
引言 使用道具
頭像被屏蔽
jimmy58
鄉紳 | 2015-1-23 20:09:34

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
savege999
公爵 | 2015-1-24 01:43:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
gtr0916291835
見習騎士 | 2015-1-24 23:18:37

請私服務地方
引言 使用道具
騎士 | 2015-1-26 03:43:58

看看。。。走過經過不要錯過喔
引言 使用道具
Keko1234ff
鄉紳 | 2015-1-26 15:31:36

今天不小心買了兩班、實在是太舒服啦、推推推...
引言 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2015-2-2 22:32:51

看起來好像不錯  到時候來看一下
引言 使用道具
gary933045
公爵 | 2015-2-12 11:14:30

MM都是國產是嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表