JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2015-1-27 19:27:24

陝西一位年輕網友用原子筆(圓珠筆)或鋼筆畫出多幅作品,雖然幾乎都是藍色及黑色,但畫功細膩,讓人眼睛一亮。「唯美!」、「別人手下的圓珠筆也如此任性!」……網友一片驚嘆,有人還誇張地說「媽媽問我為什麽跪著刷微博」,以此表達敬佩之意。

畫出「原子筆畫」的網友,他的微博帳號是「諸葛清嘉」,簡介顯示他來自臨汾市。其實他不僅會在微博發表作品,同時也在自己的部落格上分享。他的畫作呈現3D立體感,精雕細琢,渾然天成。(上圖/取自微博,下同)

大陸官方媒體《人民日報》及《央視新聞》微博26日也都分享了「諸葛清嘉」的作品,後者更說,圓珠筆的油墨一般是不可擦去的,也就對畫家有了嚴格的要求,每一筆劃都不可逆。「長時間進行細緻的工作,對手、眼及身體的壓力很大,創作優秀的圓珠筆作品除了專業的技藝,更需要超人的耐心」。
0-2.jpg 0-3.jpg 0-4.jpg

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-1-29 10:26
已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
jeff9919 + 10 感謝大大分享
zerg1023 + 10 樓主太有才啦!
icute1681 + 20 感謝大大分享
3cking + 10 感謝大大分享
stevenash2206 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 304  金幣 + 176   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
htpsiuu122
威爾斯親王 | 2015-1-27 19:44:12

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2015-1-27 20:18:06

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2015-1-27 21:40:38

這太厲害了!!
不但有立體感,連細部都畫出來了,這功力已經讓我無言了!
讚!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2015-1-27 21:55:28

太凶殘了,亮瞎我的眼啊

評分

chang6200 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
meatloaf
大公爵 | 2015-1-28 00:21:19

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ppp0923
子爵 | 2015-1-28 08:35:44

謝謝大大分享
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-1-28 08:47:43

台上一分鐘, 台下十年玏

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yu631013
侯爵 | 2015-1-28 08:48:55

已經無話可說了....高手在民間啊~

評分

引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2015-1-28 17:22:17

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
boss85
子爵 | 2015-1-28 22:11:47

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
anovia
騎士 | 2015-1-29 09:52:36

腦子也構圖想像太快了吧
這樣好比印表機捏
真是太強了

評分

引言 使用道具
AthlonX2
大公爵 | 2015-1-29 09:56:16

畫法真是極致的表現啊 實在是太擬真了

評分

引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-1-29 10:08:43

果然高手在民間,實在太厲害了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-1-29 10:15:12

引言 使用道具
pat_5003
大親王 | 2015-1-29 10:43:15

too beautiful, unable to imagine his talent on drawing
引言 使用道具
chong551187
伯爵 | 2015-1-29 10:49:28

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
asdf368
男爵 | 2015-1-29 11:05:09

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-1-29 11:24:31

真的超牛B的  太強了
引言 使用道具
asatabopo
見習騎士 | 2015-1-29 11:25:23

好漂亮喔!
真的是神人級的!!!
耐力跟手的力道真的掌握的超好的!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表