JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5195 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
ptc077
威爾斯親王 | 2015-1-28 09:51:49

工地性愛日記

文長是一位四十來歲的營造公司高級干部,一般都是派駐工地現場,所以工地在哪他就到哪,雖然已婚但爲了工作方便自己一向都住在工地的宿舍。
  通常建築工地鮮少有女性,而工務所內頂多是會計和行政人員較有機會是女性擔任,這一次文長所派駐的工地是一個大案子,工務所內的女同事就有五、六位,姿色嘛有好有壞,倒是這位文長兄卻不怎麽挑,可能是在以男性居多的工作環境中也練就了一身來者不拒的功夫吧~~~第一篇浪蕩的麗君話說麗君就是導致爾后文長流連于衆多女同事的開端,所以故事由此開始。麗君和文長在同一部門,文長對于剛來上班的麗君可以說非常照顧,經常騎著摩托車載她到現場巡視,久而久之便産生了莫名的情愫。不過麗君雖是新人可卻是同事注意的焦點,因爲她總是穿著十份火辣,這對于營造工地來說,可說是非常的突出,而且舉手投足間似乎就是在勾引這一堆男同事犯罪,而文長也被她所深深吸引。
  工地的文化中喝酒是少不了的,但一般女同事可不會加入這酒國文化中的,但麗君卻不相同,也許是因爲她也住宿舍晚上無聊,也許是想打好關系,于是每當晚上下班后,一群人吃吃喝喝的場合中總會有她出現。
  來來…麗君…我敬你一杯來來來…麗君…我也敬你一杯麗君讓幾位同事著迷,處心積慮想和她接近,而麗君個性豪爽,對于同事的敬酒也就都乎乾啦!每次都是喝到不省人事才被同事攙扶著回到寢室。這一天因爲是發薪水的日子,大家都喝得太高興紛紛醉倒了,最后剩下文長還稍微清醒,他看到醉倒在阿華旁邊的麗君,便趕緊扶起她回房間,就如同電視的情節,文長將麗君抱上床時一個不小心倒在麗君的懷里,文長將鼻子輕輕的靠近麗君聞著身上所散發出來的香味時,突然聽到麗君輕聲的喊了他的名字“文長哥”
  “對不起,我不小心絆倒了”
  文長嚇了一跳起身要離開,這時麗君緊緊抱住了他不讓他起身。
  “不要走”麗君說“你沒有醉啊”文長問“留下來陪我好嗎?”麗君要求“這…這不太好吧”
  “你不是想……嗎?”麗君大膽的問“你怎麽知道?”文長驚呀的反問“因爲你弟弟都已經硬梆梆的抵著人家了”
  “啊…不好意思”
  文長又想起身,麗君卻將自己的小嘴湊了過去,兩人便吻了起來藉著兩人體內酒精發酵,在麗君的床上開始翻云覆雨,對文長來說,麗君這一位才二十出頭的小女生,身材火辣(估計上圍有34D)真是人間美味,一對粉紅色的乳頭更是他多年不曾嘗到的,而麗君有如蕩婦般的呻吟,更讓文長忍不住快速地往神秘的花園前進,幾根稀疏的體毛守著泛濫的門戶,此時的文長興奮到了最高點,直搗洞穴的最深處,經過約十來分鍾的來回奮斗,文長一個抽蓄,將儲存了快一個禮拜的能量一股腦往麗君的深處送,麗君也感受到一股熱泉直往體內沖,叫得就像快死去一樣,最后兩人滿足的相擁而眠。
  經過了這次的接觸后,文長對麗君更加庝愛,平時就帶她逛街、吃喝玩樂,順便到近市區的MOTEL恩愛一番。每次出去逛街麗君看到喜歡的東西文長總是很大方的買給她,畢竟麗君一個月的薪水還不到文長的三分之一,有個人願意這樣替她買單也沒啥不好的,尤其是她最愛的性感內衣,但俗語說得好,“買咱們在買,脫別人在脫”這句話也應證在文長的身上。原來麗君並不是喜歡文長,應該說麗君並不滿足于文長一人,只不過文長是她的上司,況且公司很多人都對麗君感興趣,麗君也就一步步實行她的征服計劃。
  首先是主任,他發現文長最近和麗君似乎很親密,當然對于麗君這種年輕少女,誰不想和她來上一手呢?主任便開始交待一些煩鎖的工作給麗君,再趁機找她麻煩以便接近她,麗君對于主任的‘關愛’也欣然接受,時間一久便疏離了文長轉而和主任越走越近,文長也知道這事情,但礙于主任也是他的上司,他又能如何呢!
  這次主任假藉生日,邀了一堆人到他的租屋處(主任自己在工地附近租房子,沒住在破工寮的宿舍)唱歌喝酒慶祝慶祝,等到夜深大夥酒足飯飽要回去時,再藉故留下麗君幫忙收拾,趁機對麗君表明愛慕之意。
  “麗君,我看這麽晚了你就在這兒睡吧!我有點醉了,再送你回去的話可能不太安全,明天我們再一同去上班好了”
  “那我要睡哪呀?只有一張床”
  “嗯~~沙發啦!浴缸、地板都能睡,可是不舒服,那就和我一起睡好了,我的床很大的”
  “麗君,你那邊收好就先去洗澡吧!你也流一身汗了”
  “喔~~那我去洗澡羅”
  過了一會兒麗君只穿著內衣褲稍微遮掩的走出浴室,說道:“我的衣服不小心掉到地上濕了,你有沒有衣服借我穿啊?”
  這時主任看到麗君的身材早已腦充血了,便說:“我看天氣也蠻熱的,都要睡覺了我看就別穿了”
  “主任,那你不能欺負我喔”
  “說那什麽話,主任疼你都來不及了,哪會欺負你呀”
  “主任,那你說我身材好看嗎?”
  “好看,你這兩個奶還真大”
  “討厭,只注意到人家的咪咪”
  “你的內衣還真性感,不過好像罩不太住你那呼之欲出的咪咪”
  “怎樣,你受不了啦!我要睡覺了啦!”
  “好啊~~那一起睡吧”
  “你要這樣睡喔!不換衣服嗎?”
  “脫掉就好啦!我睡覺沒在穿衣服的”
  “啊~~討厭”
  “你也脫了吧”
  “才不要咧”
  “我幫你脫”
  “麗君,你的奶子真漂亮,主任好久沒見過這麽漂亮的奶了”
  “嗯~~真是香甜”
  “啊~~主任,不要…”
  “下面都濕了,還說不要”
  “讓主任好好疼你”
  “啊~~”
  “怎樣,有沒有比文長的還長還大呀?”
  “主任,你在胡說些什麽啦”
  “別以爲我不知道,前幾天你才和他去那間××MOTEL不是嗎?”
  “被你發現啦”
  “這小子打你什麽主意我會不知,不過我不會計較的啦”
  “主任,你要替我保守秘密喔”
  “傻瓜,你表現好的話,我怎麽可能會說出去呢?”
  “喔…主任,再進去一點”
  “好大,真的”
  “啊…”
  “你這騷娘們,再叫大聲點,快”
  “主任干我,干我”
  “你干我好爽,再來”
  “我要高潮了…”
  “啊…”
  “主任,你要射了嗎?”
  “嗯…”
  “射在我臉上吧”
  “嗯…來了”
  ………。就這樣,文長買的內衣被主任脫下了工地里還有不少的年輕工程師對麗君也是躍躍欲試,也因爲年紀相仿麗君和這些年輕小夥子很有話聊。這一天是小周的生日,他約了麗君、小陳和小張到KTV慶生,期間小張和女友HIGH到不行就去廁所做了起來,而在外頭包廂的這三個人互相笑了笑,后來也玩起了3P.之后還聽說麗君因爲想學泰語,經常利用晚上和工地的泰勞聊天,有一次也和一個泰勞在工地旁的空地發生關系。又有聽說和四、五個泰勞大鍋炒等等…事情,而這一切也傳到文長的耳朵里,讓文長灰心了。
回覆 使用道具
lhr_4545
侯爵 | 2015-1-28 10:20:38

感謝大大的分享
引言 使用道具
jimmy1119
伯爵 | 2015-1-28 12:58:16

感謝大大的分享
引言 使用道具
crk5482
侯爵 | 2015-1-28 15:00:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
j621228
子爵 | 2015-1-28 15:01:31

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
黑天狼
王子 | 2015-1-28 15:32:55

引言 使用道具
likek1011
侯爵 | 2015-1-28 16:30:05

謝謝大大無私的分享~
引言 使用道具
larryw
大公爵 | 2015-1-28 17:56:33

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sosing.com
男爵 | 2015-1-28 18:59:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wzq8593954
禁止發言 | 2015-1-28 21:17:05

引言 使用道具
teng1967
見習騎士 | 2015-1-28 23:12:48

引言 使用道具
fudar0629
公爵 | 2015-1-28 23:59:40

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
Memoryman
公爵 | 2015-1-29 04:16:57

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
sky40208
威爾斯親王 | 2015-1-29 17:50:57

引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2015-1-29 21:21:48

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2015-1-30 15:03:33

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
wei7752
勳爵士 | 2015-1-30 23:44:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
hkebei
子爵 | 2015-2-2 01:12:28

大大的分享,文章太棒啦!
引言 使用道具
adis200165
伯爵 | 2015-2-2 06:04:50

引言 使用道具
Kelvinpuma
大公爵 | 2015-2-2 15:01:10

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表