JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-1-29 16:58:49

內容節選
浩介說著將手伸到真澄美的肉縫上,發現那里已經濕潤。
  “已經濕了!想不到妳是這樣好色的女人!昨晚才想著男友手淫,今天又期望被別的男人插入。”
  “不!我沒有……”
  真溢美的臉色紅到耳根,無力的搖頭。
  “沒有嗎??那讓我來檢查一下。”
  說著他的手指陷入,使柔軟的陰唇裂開。
  “唔………好窄啊………”
  透過指尖的觸感,真澄美的蜜洞內相當窄小,幾乎只能勉強容納二根手指進入。
  “想不到……妳的這里還是這麽的窄小……想不想要被我這根大肉棒撐大呢……”
  “啊……不要再說了!”
  真澄美發出很痛苦的呻吟。
  但盡管如此,當插入自己蜜穴的手指開始活動時,真澄美臉上所呈現出的表情卻正好相反。
  公車里,只見她豔麗的屁股不斷的蠕動。
  “哈!這里已經濕淋淋了!”
  浩介用與奮的聲音小聲地說道。
  “呀呀………”
  聽到那樣的話,真澄美難爲情的羞紅了臉,然而急促的呼吸,卻使她的雙乳不停起伏。
  “噗滋噗滋……”
  馬上的,浩介又把手指鑽入真澄美的濕穴中。
  而伴隨著手指的進入和退出,肉膜不斷地被擠壓進去,然后又被整片地外翻。
  也因此,再夾雜上蜜汁潤滑所産生的摩擦聲。
  “啊啊……羞死人了……”
  真澄美的肉乳在胸前搖擺,縱向的肥唇問有蜜汁滴下。
  到了這個地步,她甚至産生希望快被肉柱插入的感覺。
  “妳下面的嘴唇流了好多口水,是餓了想吃東西嗎?”浩介笑淫淫的說道。
  “啊、啊∼∼”
  真澄美的肉孔在劇烈的顫抖,似乎想將身體里所有的水分全都狂泄而出。
  “要進去囉∼”
  有如鋼鐵般的肉棒馬上向上一挺,便插入肉穴里。
  “喔……”
  真澄美以背后的坐姿,吞入肉炮到淫膣中,一股飽滿充實的摩擦快感,令她忍不住挺直腰骨,並且從朱唇問發出淒豔的呼聲。
  “噢噢……呀………”
  由于全身的體重向下的緣故,肉棒更加深入蜜穴中。
  因此、真澄美只有咬緊牙關,忍耐子宮遭受撞擊的刺骨感。
  在被撐開的肥厚大陰唇間,小陰唇不斷被粗碩肉炮的邊緣一次次的擠入、翻出。
  尤其蜜汁已沾濕了男人的肉袋,隨著活塞運動而濺灑在淫穴四周。
  每一次的上挺,胸前肉感的乳房就波濤蕩漾。
  而這時浩介則從她的背后抓住那豐滿的雙乳,用力揉搓。
  “唔唔……嗯……”
  從肉穴麻痺的美感中,真澄美陶醉在飄飄然的天堂里。
  粗大的肉棒因愛液越分泌越旺盛的緣故,一次比一次還要深的鑽入,更加激烈地刺激到子宮口。
  真澄美體內的情欲,幾乎已累積到瀕臨爆炸的地步。
  “嗯嗯、唔……啊啊………”
  每被插入一下,真澄美就張大嘴誇張的大聲喘息。
  浩介的手指在勃起的乳頭上轉著用力的扯起。
  “這是對沒禮貌的女人的處罰。”
  “啊咕……我說、我說就是了,讓我說!”
  真澄美布滿紅潮滿臉汗水的臉上。
  她發呆地看著男子的臉,然后。
  “謝、謝、謝謝……”
  “不對.要這樣說。請你看真澄美的秘口,謝謝。”

下載地址: http://www.yimuhe.com/file-2512125.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
LIVE173視訊
aky573515
勳爵士 | 2015-1-30 17:03:03

真澄美布滿紅潮滿臉汗水的臉上
引言 使用道具
v66288
子爵 | 2015-1-30 17:45:34

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
男爵 | 2015-1-30 18:10:48

大大分享。。。。
引言 使用道具
firebearx
公爵 | 2015-1-31 06:28:51

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
mh12333
侯爵 | 2015-1-31 13:07:59

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
hymemory
鄉紳 | 2015-1-31 15:40:40

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
zxr826
伯爵 | 2015-2-3 00:30:18

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lemontea1224
見習騎士 | 2015-2-8 02:35:24

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表