JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-1-29 17:02:50

內容節選
文森特看到夏洛特的反應十分高興,摟著夏洛特擁進了自己懷里,直接親住了夏洛特的嬌唇。
  “唔……”已經到了這種地步,夏洛特自然不會再反抗,但是畢竟文森特的身份太過特殊,夏洛特似乎有些放不開,小嘴緊抿著,不讓文森特的舌頭侵犯進口腔內。
  不過經驗豐富的文森特對夏洛特這種反應並不感覺吃驚,慢慢的用手摸著夏洛特的屁股,脫離了夏洛特的嬌唇把嘴巴湊近夏洛特耳邊輕輕的說到
  “夏洛特,你身上的味道和西爾維娅一模一樣啊,如果閉上眼睛和你玩,我都會産生你就是西爾維娅的錯覺呢”
  西爾維娅與夏洛特關系極好,兩人平常在一起經常購物遊玩,最近夏洛特的財政出現問題,西爾維娅雖然並沒有點破但從夏洛特開始減少購買化妝品的次數也能知曉一二,所以最近總是送夏洛特一些自己用的護膚品,洗發露之類的東西,以至于現在夏洛特身上的香味與西爾維娅幾乎如出一轍,也難怪文森特會如此說。
  不過文森特的話讓夏洛特又想了此時與自己接吻的男人的身份,一陣羞恥感湧入心頭,不斷地沖擊著自己的心理防線,夏洛特的大腦開始極度的混亂起來,放佛有什麽東西在一點點的坍塌。
  “求……求求你……不要說了”
  夏洛特經受不住這種羞恥感的沖擊,終于張開小嘴央求文森特不要說讓她想起對方身份的話。
  不過文森特本來說這番話的目的就不在于羞辱夏洛特,而是讓她張開小嘴,看到目的已經達到,文森特抓住這個空隙直接將舌頭填滿夏洛特溫潤的口腔,尋到了夏洛特香軟的舌頭吸著美少女甜膩的唾液。
  “唔……嗯……啾……嗯……”房間里開始彌漫著兩人舌吻産生的淫亂呻吟聲,在熱吻的感化下,夏洛特漸漸放下了羞澀,逐漸忘記了與他接吻的中年男人是自己好友的父親的現實,只當他是自己的戀人一般,兩只藕臂開始從后面抱住男人的雙肩,穿著薄黑絲褲襪的兩條纖細美麗的大腿也開始交互摩擦,顯示身體的欲望在逐漸騰起。
  良久兩人才唇舌分開,由于熱吻的時間過長,似乎兩人的呼吸都有些不太均勻。
  “呵呵,夏洛特,沒想到你的吻技這麽好,我簡直不敢相信你真的是處女麽?”
  “文……文森特叔叔,請……請不要說了……”夏洛特脫離了對方的唇感,放佛又被拉回了現實,懷著在背叛好友的罪惡心理,夏洛特不敢直視文森特,只是低頭懇求文森特不要發表太多對自己身體的感想。
  “呵呵,怎麽?害羞了?那麽一會插入的時候怎麽辦啊”文森特看到夏洛特一副嬌羞的模樣,開始有意調戲著。
  “文森特叔叔,插入什麽的怎麽都好,請……請不要再說了……”夏洛特幾乎用要哭的表情央求著文森特
  “呵呵,好吧,那麽我來想一個你不會害羞的辦法,你之所以感覺不好意思是因爲看到了我的臉就會想起我的身份吧,那麽我們就用彼此看不到臉的體位來做吧”
  說完這句話,文森特用手摟著夏洛特纖腰向床邊走去,示意夏洛特雙手扶住床邊,擡起屁股,用后背位來與自己做。
  “可是……這樣……好丟臉……”
  “喂喂,夏洛特,我這可是全然考慮到你的立場才提出這個建議的,那麽難道你那麽想與我面對面的完成第一次交合麽?”
  夏洛特咬著紅唇,無法反駁文森特,想了一小會,只好按照文森特的建議,兩只小手杵著床沿,將屁股高高撅起沖向著文森特,由于緊張的關系讓身體有些瑟瑟發抖,在后面看來放佛一只等待交配的母狗一樣向自己的主人搖尾乞憐。
  根據最開始文森特的要求,所以這次夏洛特穿的還是秀峰學園的校服,由于把屁股擡的比較高,棕黑色的校服短裙無法蓋住夏洛特全部的高翹臀部,所以文森特從后面能夠清晰看到已經黑絲包裹住的被蜜水濡濕的蜜穴口周圍。
  “呵呵,夏洛特,你已經濕了啊……”
  面對著文森特的這句話,夏洛特把羞紅的臉埋進了床單里,不敢再擡頭看到這充滿淫欲的世界。
  欣賞了一小會夏洛特擡起屁股透漏給自己的美麗風景,文森特的下體也已經硬到自己忍耐不住的地步,褪下了褲子,用手撕開了夏洛特的黑色的薄絲褲襪,將自己的肉棒緩緩抵住夏洛特的蜜唇上。
  “那麽,夏洛特,要開始了哦,你的處女我就收下了……”
  “文森特叔叔……請……請溫柔一點……”
  “呵呵,放心吧,畢竟你可是西爾維娅的好友呀,我怎麽忍心那麽粗暴呢”
  文森特此時提起了西爾維娅,讓夏洛特的心理又産生了剛才那種強烈的羞恥背德感,混合著不斷升騰的欲望,小穴內竟然嘩啦一聲瀉出了一大股濃密的淫水。
  “哎呀哎呀,我還沒插入夏洛特就這麽興奮麽,這可真是大麻煩呢”
  “嗚嗚嗚嗚……請……請不要說了……趕緊插進來吧……”
  聽著美少女夏洛特帶著哭腔的下流請求,文森特得意的用小腹靠住了夏洛特充滿彈性的屁股,兩只手把住美少女纖細的腰部,漸漸的用腰部發力,將粗大的肉棒緩緩的頂入了夏洛特嚴守了17年都不曾被侵犯過的蜜穴內……

下載地址:http://www.yimuhe.com/file-2512139.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
dr0083
公爵 | 2015-1-29 18:21:58

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
jikeyly
公爵 | 2015-1-29 23:40:39

謝謝大大分享
引言 使用道具
darkhell7
公爵 | 2015-1-30 05:05:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
我也是天才
侯爵 | 2015-1-30 06:51:36

感主私的分享
引言 使用道具
jeffchina2008
騎士 | 2015-1-30 08:23:39

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
tianhemengli520
見習騎士 | 2015-1-31 04:36:27

引言 使用道具
qweasdzxc12315
騎士 | 2015-2-1 08:21:50

引言 使用道具
jy404360704
見習騎士 | 2015-2-1 11:13:44

引言 使用道具
fcfx2010
侯爵 | 2015-2-2 07:22:30

引言 使用道具
henry8113nba
大公爵 | 2015-2-2 15:47:54

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
zxas7114568
子爵 | 2015-2-2 16:10:57

引言 使用道具
lxtx777
子爵 | 2015-2-4 07:33:41

引言 使用道具
見習騎士 | 2015-2-4 13:03:13

引言 使用道具
q8722405
準男爵 | 2015-2-5 02:48:47

引言 使用道具
候選人
男爵 | 2015-2-5 12:13:50

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lemontea1224
見習騎士 | 2015-2-8 02:48:49

引言 使用道具
abc7054400
伯爵 | 2015-4-3 22:47:49

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
c1989726
伯爵 | 2015-4-5 18:00:58

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
TW00053111
準男爵 | 2015-5-25 00:11:13

謝謝大大的分享 我就笑納了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表