JKF 捷克論壇

搜尋
小莉0726
伯爵 | 2015-2-3 13:13:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

↓ 這裡還有很多美美的照片喲~~
http://www.jkforum.net/home.php? ... 2&do=album&id=43154
拉拉一個人的寵愛工作室  0981 - 946 - 104
照片不照騙(歡迎現場對照喔!!)  90分鐘2000元(不偷時間/不趕時間)
拉拉在新生北路二段,為大家服務
有大型養生館工作二年經驗,技術滿分;
青春熱情美麗大方,外貌滿分★☆
我27歲,還很年輕喲!!

服務電話:0981 - 946 - 104服務時間:週一到週六10:00~01:00(電話接到12:00喲,謝謝哥哥們的體諒)
服務地區:新生北路2段靠近民生東路
服務內容:指油壓、重點加強

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
電話沒接可能在忙,請稍後再撥!來電請顯示號碼,沒顯示不接喔!
有酒意的客人,請下次有機會再讓拉拉幫您服務!
請您不要在電話中問太多(不能說的秘密)

NT2000/90分  現金交易,絕對不會叫你買點數或轉帳
不偷時間/不趕時間,無其它任何收費,不必入會,無推銷任何產品

來我的空間還有其它照片喲~

請哥哥給拉拉機會
拉拉會努力變的更利害~哈哈

FB分享
謝謝哥哥~~
回覆 使用道具
慶穎
見習騎士 | 2015-2-5 20:31:10

台灣的嗎.............
引言 使用道具
buysome
公爵 | 2015-2-7 00:36:10

小隻馬月MM,
照片本人無誤
溝通無礙
服務態度配合度佳
餘自行體會
引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2015-2-12 22:48:53

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
JKstanley
子爵 | 2015-2-15 23:43:29

有卸甲殘早??
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2015-2-16 17:11:56

引言 使用道具
男爵 | 2015-2-16 18:45:06

拉拉人正 常回沖
服務好 有女友的fu
可惜不太胸
引言 使用道具
pasppj691012
伯爵 | 2015-2-20 12:30:08

謝謝分享如此優質的地方,讓人禁不住想要前往一試!!!
引言 使用道具
lasteen
侯爵 | 2015-2-24 01:05:27

很久以前捧場過,那時還叫小莉呢! 越妹,青春,配合度高,女友fu,唯一的缺點就是cup小了點,喜歡大胸的不適合。
引言 使用道具
feel0427
公爵 | 2015-2-28 08:15:41

你好!
能私訊服務內容嗎
及是否有加值服務加內容   
感謝....
引言 使用道具
kevin00916
鄉紳 | 2015-3-4 12:48:48

引言 使用道具
teddy520
鄉紳 | 2015-6-15 03:06:54

最近很想去。請私訊我完整服務內容,謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表