JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6677 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
skyileelo
男爵 | 2015-2-6 15:35:59

2015年02月06日13:08

網路正妹阿莓莓。翻攝阿莓莓臉書

開直播的時候千萬要小心!

網路正妹阿莓莓日前在開網路實況直播時,原本是相當普通的與粉絲聊天打屁、打英雄聯盟的內容,不過影片到了1小時50分20秒的時候,阿莓莓突然說他要去洗澡,並說150分鐘後回來。

這個時候觀看直播的粉絲開始躁動,因為阿莓莓竟然沒有關門,直接全裸入鏡被看光光。最後阿莓莓洗完澡後發現自己走光了,並把影片刪除,不過卻早就被神通廣大的網友備份影片,並已經在網路上廣為流傳。

消息曝光後引發網友熱議,有人認為洗澡不關門就是故意想紅,也有人覺得這樣衝人氣是最快的方法。(葉國吏/綜合報導)

阿莓莓開直播時不慎走光。翻攝http://www.twitch.tv/

阿莓莓開直播時不慎走光。翻攝http://www.twitch.tv/

回覆 使用道具
leko5555
王子 | 2015-2-6 15:58:39

哪有人這樣洗澡也不關門

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
skyileelo + 3 我很認同+1
santy013 + 2 + 2 想紅咩~

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2015-2-6 16:04:57

忘了有視訊盡然這樣入近....這是給網友低福利嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
skyileelo + 3 可能喔!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
投9局27k
侯爵 | 2015-2-6 16:12:37

各位經紀人
準備好搶人才進軍演藝圈了嗎?
引言 使用道具
fliendss
侯爵 | 2015-2-6 16:38:32

個人覺得現在的正妹照片太多修的利害了,

或許幾年後, 大家又會回歸素顏,

講真的,現在太重口了,看那些網路正妹圖卻讓人一點衝動都沒有,

我寧願看街上那些素顏妹妹,那才比較純真,

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
missi
見習騎士 | 2015-2-6 16:54:25

會不會是炒作哦。。。

評分

skyileelo + 3 我很認同+1

引言 使用道具
kiosk88
大公爵 | 2015-2-6 19:36:20

一定是故意的呀....但影片勒??

評分

skyileelo + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
cash1718
見習騎士 | 2015-2-6 22:16:21

感覺不像是忘記的FU..........

評分

skyileelo + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chuang1520
公爵 | 2015-2-7 01:08:12

感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享

評分

skyileelo + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
Chia-WeiLiu
公爵 | 2015-2-7 12:20:29

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-2-7 12:33:37

那影片在哪咧?
引言 使用道具
gdffdc
侯爵 | 2015-2-7 19:02:15

感謝大大的分享
引言 使用道具
kktailor
公爵 | 2015-2-8 13:52:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
denny.tw
男爵 | 2015-2-8 23:54:03

不是擠出來的  只是想夾進去
引言 使用道具
bryant8778
騎士 | 2015-2-9 01:23:54

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2015-2-13 17:53:46

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
dennys543
侯爵 | 2015-2-24 23:38:30

感謝大大的精彩分享
引言 使用道具
chu2146
伯爵 | 2016-6-14 15:57:21

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-18 21:16:04

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表