JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8113 | 回覆: 164 | 跳轉到指定樓層
君倢
王子 | 2015-3-2 12:34:54

梅蘭菊竹之「秋菊,在男友回來以前。」

「小菊,今天又來過夜喔,妳要不要乾脆住下來啊?」

當我用男友的鑰匙打開公寓大門的時候,大威學長一看到我就取笑著說。

「學長,那你在家裡能不能不要只穿著四角褲啊?這樣我很害羞耶。」

大威學長滿不在乎的聳了聳肩,拿起了客廳桌上的菸,從我身旁經過走向陽
台,就在我彎下腰解鞋帶的時候,他突然用力的拍了一下我的臀部。

「啊!」我嚇得尖叫。

「晚上小聲一點嘿。」學長嘻嘻笑著說。

我擡起頭來怒瞪了他一眼,這時學長卻突然把臉靠近了我,讓我嚇得不由得
退了兩三步,接著不敢再看他,快步走進了男友的房間把門反鎖。

我坐在男友的床上,撫著胸口深呼吸,安撫著驚嚇過後的情緒。

『再這樣下去,早晚會出事的……。』我忍不住這樣想,但,心裡竟然有
著些許的期待……。

我叫陸秋菊,大家都叫我小菊,身高是161公分,體重……當然是秘密,
嘻!三圍則是標準的34、24、34,E罩杯。

我今年22歲,是XX大學的學生,和同年級的男友程仁交往剛滿三個月,
正處於甜蜜的熱戀期,男友和系上的學長大威一起分租了一間兩房一廳的公寓,
交往之後,我經常到他那裡去過夜。

大威學長是系上籃球隊的隊長,高壯黝黑的他看起來很有威嚴,但其實是個
很好相處的人。也因為他是男友的室友,有時候在男友住處煮晚餐的時候,我也
會幫學長多弄一份,三個人一起用餐。

這樣像家人一般溫馨的互動,就在那一天開始起了變化……。

第一次出軌,是上個月在夜店幫另一個學長慶生時發生的,當時因著酒意,
跟大威學長在舞池裡跳著貼舞,突然就被他轉過身去,和學長接吻了。

那天的活動,男友因為打工沒辦法來,還特別請大威學長在結束之後載我回
來,在那天以前,我對大威學長沒有其他的想法,然而就因為一時的酒精作祟,
被學長占了便宜。

慶生結束後,我還是搭上了學長的機車,然而,就在停好車準備上樓的時候
,大威學長就在樓梯間將我壓在牆上,恣意的熱吻著,同時雙手也毫不客氣的掐
捏著我的屁屁和乳房。

酒意還未消退的我,完全無法抵抗學長的侵犯,那天我還特地畫了濃濃的眼
妝,艷紅色的唇膏,穿著牛仔熱褲和緊身T恤上衣,這樣的打扮讓我飽滿的胸部
更加顯眼,我想就是因為這樣才會讓學長起了色心吧。

就在他要掀開我的上衣時,我終於用僅剩一絲的理智推開了大威學長。

「不要……阿仁可能已經回來了。」我急促的喘息著說。

「好……我們上樓吧。」

學長放開了我,摟著我的腰走上樓,在我拿出鑰匙開門的時候,學長的手還
是放在我的臀部上搓揉著。

當我打開門,聽到阿仁在浴室洗澡的聲音時,我頓時鬆了一口氣,但大威學
長立刻又將我的頭轉過去,深深的吻了好一會兒。

就在男友走出浴室前,大威學長放開了我,狠狠地丟下一句:「這次先放過
妳。」然後就走回了自己的房間。

我渾身發軟的靠在玄關的鞋櫃旁,不知該如何是好。

這天男友打工回來,一洗好澡就立刻興致勃勃地撲倒了我。還在熱戀期的我
們幾乎每天做愛,只是那天的事情過後,我幾乎不敢在做愛的時候發出任何聲音
,而我死命忍著不叫的模樣,似乎讓男友更興奮,也很快的就射精了。

高潮後的男友,總是立刻就倒頭呼呼大睡,讓我不禁有種被丟在一旁的失落
感,看了看時間,大概淩晨一點吧,我套上了男友的T恤,走出房門,順手拿起
了大威學長放在客廳桌上的菸盒,走到陽台上去抽菸。

「這麼晚了還不睡啊?」就在我剛點起菸的時候,背後突然發出了聲音。

「啊!」我嚇了一大跳,轉頭一看才發現是大威學長。

「幹嘛嚇我啦!」我用力的搥了一下學長的肩膀,他則是笑嘻嘻地接過我手
上的菸盒,點了一根菸,就靠在我旁邊抽了起來。

當學長一手叼著菸,另一隻手蓋住我的臀部時,我繼續裝作沒事的樣子抽著
菸,他也就更大膽的用力捏著,我咬緊了牙不叫出來。

「阿仁呢?」

「睡了。」我說,心跳的好快。

這時候的我,身上只有一件大號T恤,裡面什麼也沒穿,當學長將手伸進衣
服裡,一隻大手毫無阻隔的貼著我光溜溜的臀肉時,我幾乎都要叫出來了。

我的理智一直告訴我趕快離開,可是不知道為什麼,就是沒辦法移動自己的
腳步,學長的手緩慢而有力的撫摸上來,握住了我飽滿且毫無防備的左乳。

「好大的奶子……」學長讚嘆著說:「小菊,妳的乳頭硬了唷。」

當大威學長用手指搓揉著乳頭時,我再也沒有辦法裝作毫無反應的模樣了,
整個人趴在窗台上,不住的喘息著。

學長熄掉了菸,整個人站到我的背後,用雙手伸進我的衣襬下方,毫不客氣
的直接揉著我的雙乳。

「真的好大,小菊妳是E罩杯對吧?上次我有確認過妳晾在後陽台的內衣了。」

「變態……。」我無力的抗議著。

當學長開始用手指撥弄著我的陰蒂時,興奮的小穴分泌出大量的淫水,溢滿
出來濕到了大腿上,我咬緊了手指忍著不發出聲音。

學長興奮的喘息著:「馬的,淫蕩學妹……竟然這麼多水,難怪阿仁每天都
要幹妳!」

學長粗野的話語,竟讓我更加的興奮,腿軟到不行的我只能吃力地抓著窗台
,不讓自己倒下來。

大威學長像是再也忍不住了一樣,立刻褪下自己的短褲,扣緊了我的腰,將
粗硬火燙的肉棒用力的挺了進來,強烈的刺激讓我無法克制的放聲大叫了出來。

「啊!!!學……學長,不要……。」

「馬的!都被幹了才在說不要!」

大威學長抱緊了我,死命地將肉棒頂到最深,我不可置信地瞪大了眼睛,大
威學長的肉棒顯然比男友的更粗更長,讓我清楚地感覺到熱燙的龜頭抵住了我身
體深處的位置。

大威學長似乎很享受的喘著氣,漲得發燙的陰莖就這樣停留在我的體內,讓
人癢得難受,他卻遲遲不肯開始動作,興奮到不行的我,竟然不自覺的主動噘起
了屁股扭動著。

「嘿嘿,小淫娃,原來妳喜歡自己動啊?」

一聽到這句話,我羞恥的低下了頭,這時候學長終於抓緊了我的腰,很猛的
頂了好幾十下。

「啊啊……。」

強烈的刺激讓我全身發軟,如果不是學長扣住了我的腰,我恐怕會整個人跪
倒在地上吧。學長賣力的幹著,激烈的動作撞擊著我的屁屁發出啪啪肉響,我摀
住了自己的嘴,心裡只希望男友千萬不要被吵醒。

接著學長將肉棒從我體內抽出,並將我整個翻過來正面對著他,然後掀起了
我的衣服,將他的臉整個埋進了我的胸部裡。當他嚙咬我的乳頭時,我幾乎是使
盡了全身的力氣才終於忍住不叫出聲。

接著學長蹲下來,雙手繞過我的膝蓋後方,將我整個人懸空擡起,我嚇得大
叫,然後他將肉棒對準了我張得開開的小穴,就在這時候我親眼才看到學長那青
筋怒張的粗長陰莖。天哪!阿仁恐怕還不及它的一半長吧。

就在我這麼想的同時,大威學長立刻就將肉棒整根挺進了我的體內,這樣的
姿勢,讓我的體重完全支撐在學長的粗壯雙臂上,肉棒也頂的比剛才還要更深,
我激動到幾乎都要哭了出來。

全身無力的我,只能用雙手環扣著學長的脖子,學長也立刻就封住了我的小
嘴,雙舌在我倆的嘴裡纏繞著。學長的腰力超好,竟然用這麼吃力的姿勢猛頂了
我至少十幾分鐘吧,感覺大腿都快抽筋了。

有著大雞雞的他,連蛋蛋似乎都比一般人大上許多,並隨著他的動作甩到了
我的屁屁上,興奮到幾近瘋狂的我,眼淚和唾液都不受控制的流洩在我和學長的
臉上。

學長就這樣架著我回到了客廳,接著將我放在沙發上,抓緊了我的大腿繼續
賣力抽插著。這時候我才突然想起來,慌張地說:

「學長!等等……你、你沒戴套……。」

大威學長對我咧嘴一笑,接著緊緊壓住了我,開始做最後衝刺。

「喔喔!要出來了、我要射了!」

「啊!!!學、學長,不……唔啊……!!!」

激烈的衝擊將我直接送上了高潮,全身不住的抽搐著,大威學長也在這同時
將肉棒狠狠一入,在我體內射出了大量的精液。

高潮過後,大威學長攤在渾身脫力的我身上,不住的喘著氣,我癡迷地看著
他滿頭大汗的模樣,居然不自覺地親吻了他臉頰上的汗滴,學長的嘴立刻就湊了
過來,在激烈的性愛過後,我和大威學長像是戀人一般,深深的熱吻著。

動情的我,不由自主的夾緊了學長那依舊停留在我體內的肉棒,學長笑著看
著我的眼睛,接著竟然又挺起了上半身,開始抽送了起來。

「咦?學……學長你……。」我驚慌地說。

「再來一次吧,小淫娃!」學長擡起了我的大腿,伴隨著我壓抑的淫叫聲,
開始賣力的抽送著。

「小菊!洗髮精用完了!」在浴室裡洗澡的阿仁對我說。

「喔,好的。」坐在客廳看電視的我,回到男友房間裡去拿一罐新的,接著
在浴室門口透過門縫將洗髮精遞給男友。

就在男友關上門,我轉過頭的那一刻,大威學長就站在我的面前,並且立刻
伸手摀住了我差點要尖叫出來的嘴。

「唉唷!學長你幹嘛……咦?」

這時候我赫然驚覺,學長的下半身光溜溜的,露出了半軟硬的肉棒。我驚慌
地看著他。

「我、我們不是說好了,就這麼一次嗎?」

學長什麼也沒說,就將我整個人壓下去,接著將肉棒塞進了我嘴裡。

「嗚嗯!!!」

「一次?小菊妳在說什麼啊,光是那天我們就作了不只一次吧。」大威學長
嘻嘻笑著說。

我吃力的搖頭抗議著,但學長並不理會我的反抗,仍是抓緊了我的頭,用肉
棒抽插著我的小嘴。我無奈地看著他那狡獪的表情,只好乖乖地為他口交。

我的舌尖纏繞的舔著學長的龜頭,讓他的肉棒在我嘴裡逐漸變得硬挺,學長
滿意的扶著我的頭,享受我的服務,我吐出了肉棒用手套弄著,一邊低下頭去舔
他的大蛋蛋,這讓學長發出了舒暢的呻吟。

「小淫娃……我要射在妳的嘴裡。」

「……嗯。」

我賣力的吞吐著肉棒,手也不停的套弄著,用口水將肉棒舔得濕濕的,想帶
給他更大的刺激,讓學長趕快射精。他滿意的看著我的表現,我雖然滿腦子都在
擔心浴室裡男友洗澡的情況,但吸舔著粗硬肉棒的同時,竟讓我也不由得興奮了
起來。

「快!寶貝,我想射了!」

一聽到學長這麼說,我加快了雙手套弄的速度,嘴也緊緊的吸吮著龜頭,但
這時候男友似乎已經洗好澡在淋浴了,我緊張得全身不停發抖。

這時候學長一隻手扶住了我的頭,右手握住了自己的肉棒開始套弄著,我緊
緊吸著嘴裡的龜頭,舌尖不斷的在那上面來回舔弄著。

「啊……。」

「唔嗯!!!」

終於,學長的肉棒在我嘴裡一抖一抖的射出大量的精液,強烈的噴發力道讓
我發出了嗚咽的氣音。我辛苦的用嘴全部接住,並且嚥了下去,就在男友開門的
前一刻。

這天,是男友生日,大威學長和幾個要好的朋友一起在家裡開PARTY慶
生,我們幾個人幹掉了至少十瓶以上的紅酒和啤酒,結束以後每個人都是醉醺醺
地回家。

我扶著醉到不行的男友回到了房間,男友一躺到床上就整個攤成大字型呼呼
大睡,同樣喝醉的我,勉力的脫掉了男友和自己身上的衣服,然後一起窩進被窩
裡。

過了一會兒,就在半夢半醒的時候,有人爬到了我身上,一雙大手搓揉著我
的乳房。

「學長……不可以……。」我迷迷糊糊的抗議著。

「哈,妳居然知道是我啊,小淫娃。」大威學長笑著說。

我勉強張開了眼,看到學長全身赤裸的壓在我身上。這時候我才驚覺,阿仁
就睡在我的旁邊!我轉過頭去看,鼾聲大作的男友睡的正熟,接著我的頭立刻就
被轉回來,然後被學長封住了嘴恣意的吻著。

「唔……學長、不可以……真的不行!」

大威學長什麼也沒說,直接將我的內褲脫了下來,我完全無力反抗他的動作
,令我訝異的是,他開始趴在我的身上,溫柔的吻著我的身體,從我的耳垂、脖
頸、乳頭,慢慢的向下吻到了我的小腹,接著是大腿,然後舔著我的膝蓋,一陣
陣麻癢的感覺讓我忍不住扭動著身體。

接著他開始吸吻我的大腿內側,用種草莓的方式,在那上面留下一個又一個
的吻痕,我試圖要阻止學長的動作,但手立刻就被他給撥開。

當他親吻我的陰蒂時,強烈的刺激讓我弓起上半身發出了呻吟,但立刻想起
了一旁的男友,趕緊摀住了自己的嘴。

「啊!……天哪……太刺激了……唔……。」

大威學長用舌頭整片覆蓋住我的陰部,在那上面緩慢的來回舔著,當濕軟的
舌尖滑過我的敏感部位時,陣陣的快感令人頭皮發麻,不住的喘息。

「天哪……從來沒有過……這種感覺……。」

學長像是得到了鼓勵一般,開始加速了舌尖來回舔拭的動作,在這之前,連
男友都不曾為我這樣做過。喜悅、害羞、興奮、惶恐,種種複雜的情緒交織在腦
海裡,強烈的快感和愉悅在我的體內流竄著。

「啊啊……不行了、我要去了……啊!!!」

我緊咬著棉被,大腿也忍不住夾緊了大威學長的頭,就這樣被他靈活的舌技
送上了人生第一次的口交高潮。

大威學長俯身摟住了我,我激動的眼眶泛淚,緊靠在他的懷裡,沈浸在高潮
的餘韻中,有這麼一瞬間,我完全忘記了睡在一旁的男友。

接著,大威學長將他硬挺的陰莖靠到了我的面前,我毫不猶豫的開始乖巧的
為他口交。我含住了那前端碩大的龜頭,溫柔的吞吐著,大威學長則是一邊將我
垂晃著的飽滿乳房捧在手掌上玩弄著。

我賣力的為學長服務著,像是要回報他為我所做的一樣,渾然忘記了身旁的
男友,我一手握著大棒棒,另一隻手用手指玩弄著那對同樣大得驚人的睪丸。

『這裡面,一定裝了很多很多的精液吧。』想到這裡,小穴又是一陣麻癢難
受。

大威學長似乎享受夠了,就跨到我身上,雙手分開大腿一口氣插了進來,剛
高潮過後的小穴變得敏感腫脹,被粗大肉莖硬生生的插入,劇烈的快感衝擊讓我
抓緊床單張大了嘴,但完全不敢發出聲音,只能拉起棉被咬在嘴裡忍耐著。

「不行……不行啦……!!!」

學長開始緩慢的動著腰,我們躺著的這張床很軟,稍微一點動作就會晃得很
厲害,我死命地抓著棉被蓋住自己的臉,忍耐不發出聲音。突然一股強烈的愧疚
感湧上心頭,覺得很對不起躺在身旁的男友,但小穴傳來的陣陣快感讓我一點都
不想要他停下來。

這時候學長突然將我頭上的棉被給掀開,我只好抓緊了學長的手和他十指交
扣著。學長的動作越來越大,床鋪隨著學長的動作也大幅度的震動著。

粗大陽具每一次的插入都頂到我身體的深處,濕潤緊窄的小穴和學長的陰莖
緊密的接合在一起,甜蜜的幸福感和愉悅溢滿了我的身心,心甘情願的被身上這
個男人徹底的佔有。

「啊……學長……好棒……小菊的穴穴被你插的好爽……。」我不由自主的
說出了這樣的淫聲浪語,墮落的刺激讓人更加的興奮

大威學長露出了滿意且興奮的笑容,雙手抓緊我的乳房,用力的抽插著。這
時候我突然發現,自己的左手還緊握著另一隻手!而那當然是睡在一旁的男友的
手。

當我慌張的想要放開它的時候,大威學長將我的雙腳架到肩上,整個人壓了
上來,像是要將他的全部擠進我的體內。強烈的刺激讓我又不自主的抓緊了男友
的手,感覺小穴被撐到了極限,我再也克制不住的狂亂呻吟著。

「啊!!!好、好深……被撐開了……。」

大威學長似乎也忍耐到了極限,露出了咬牙切齒、極度興奮的表情,重重的
一下一下將肉棒頂到最深,感覺自己的子宮口都要被撞開了一樣。終於,就在我
達到高潮的那一刻,學長發出了舒暢的低吼,將熱燙的精液全部灌進了我的子宮
裡。

我和學長緊摟著對方,激動癡纏的熱吻著,感受著彼此的體溫和濕熱,而我
的左手依舊緊握著男友的手,躺在一旁的他發出規律的鼾聲,沈沈的睡著。

「大威早啊……喔,頭好痛,昨天真的喝太多了。」男友的聲音說。

「哈哈!多喝幾次,你就不會頭痛了。」

「有看到小菊嗎?」

「喔,她剛走進浴室。」

我站在浴室裡,聽著門外男友和大威學長的對話,讓我放下了心裡的一塊大
石頭,打開了蓮蓬頭開始淋浴。

一會兒,浴室的門被打開了,一雙大手從背後摟住了我。

「……阿仁呢?」

「我跟他說,宿醉的時候出去走一走比較好,他就說要去幫我們買早餐了。」

大威學長雙手搓揉著我的胸部一邊說著,他勃起的肉棒直接貼在我的臀肉上
,一陣刺激的興奮感湧上胸口。

我主動的擡起了臀部,讓學長從背後再一次的進入我,我閉上雙眼,感受著
學長那副大陽具的溫熱脈動,激動地哭泣著。

就在男友回來以前。

【完】

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
洪天守 + 9 樓主太有才啦!
黑暗爵士 + 30 感謝大大分享
haohucn + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 49   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
無效樓層,該篇已經被刪除
伯爵 | 2015-3-2 12:56:15

好文章  大家用力推一下就對了
引言 使用道具
dengqinglong
伯爵 | 2015-3-2 12:56:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
weng135
見習騎士 | 2015-3-2 13:02:15

引言 使用道具
tracy2002
騎士 | 2015-3-2 13:03:54

感覺有點意思哦。∼∼∼
引言 使用道具
monkeyxue
見習騎士 | 2015-3-2 13:04:33

哈哈哈哈哈 好色文
引言 使用道具
pearl_850627
侯爵 | 2015-3-2 13:19:02

引言 使用道具
a5168588
公爵 | 2015-3-2 13:36:33

推!是為了讓你分享更多

引言 使用道具
kencom
男爵 | 2015-3-2 13:55:23

感謝大大無私分享
引言 使用道具
我也是天才
侯爵 | 2015-3-2 13:56:23

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
30678a
伯爵 | 2015-3-2 14:16:48

good good good
引言 使用道具
o0ooo0o
伯爵 | 2015-3-2 14:37:55

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
jrlong
子爵 | 2015-3-2 14:55:26

感謝大大無私分享
引言 使用道具
zhaoqiyong
騎士 | 2015-3-2 14:58:23

感大大私分享
引言 使用道具
hello100
公爵 | 2015-3-2 15:03:22

感謝大大無私分享
引言 使用道具
Ericssontrash
男爵 | 2015-3-2 15:05:26

感謝大大無私分享!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sata632
子爵 | 2015-3-2 15:25:54

引言 使用道具
chen4658
子爵 | 2015-3-2 15:40:06

路過看看。。。推一下。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表