JKF 捷克論壇

搜尋
紓壓饗宴
鄉紳 | 2015-3-14 17:23:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
舒壓簡介《心靈和一整天的活力》來自舒壓按摩

溫柔你的每一吋肌膚讓您徹底釋放囤積已久的壓力絕對讓您…非常的舒服、快樂、滿意

甩掉平時工作的壓力。激活您的靈魂、找回你的春天!!

讓您心靈合一、讓你擺脫日常煩悶,瞬間轉換情緒..

精緻男性機能調理,促進新陳代謝,修復解壓雙管齊下

服務內容我們都是由頭部按到腳部再按一次頭部哦~
頭部舒壓、肩頸按摩、芳香精油療法、溫柔粉壓、淋巴經絡按摩!!(每位都有獨特一流之特殊手法)以及對客戶的需求做加強~

消費內容:舒壓按摩+解壓療程=70分/$2200

LINE ID:bb020546
聯絡電話:0989-020546★小鈺

消費問題:有消費問題請電或LINE洽詢,請勿在電話中或

LINE中提及敏感問題話題~所有難解釋的問題 一律現場詢問~感恩
LINE或電話我問那些奇怪的問題我一律回答沒有,請內行人不要說外行話!!

我們有天蠍館 錦州館 農安館 吉林館 重慶館

任君選擇看要去哪邊 請事先跟我聯絡 以便跟您說哪邊不用等

如果您還是覺得一個人來 會害羞

歡迎結伴前來壯大您的膽子喔!!

第一次消費請配合帶身分證!健保卡!有名片工作證更好喔!

我們只是看一下!並不會影印!壓證!請您放心喔!!!

店家安全!也讓您玩得更加安心喔!!

請一定跟我說您是從捷克論壇看到的喔!!!

回覆 使用道具
紓壓饗宴
鄉紳 | 2015-3-18 17:42:26

LINE ID:bb020546

連絡電話:0989-020546小鈺
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sun5858
伯爵 | 2015-5-30 12:22:25

如果沒有登頂直達1的服務就不會考慮了!
引言 使用道具
wengo8929
騎士 | 2015-5-30 19:24:20

悅容莊的中班一星羽,星羽是個大地雷,
過程中好像你是石頭,除了咳幾下,沒有什麼聲音。過程中蹦著臉甚至可以說臭著臉,看著她時,她翻起一個白眼給我,過程中不只沒有Fu,簡直是倒味口,妹妹把生活上不如意的情緒帶來工作。
如果不想花錢受氣,避開大地雷-星羽。
引言 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2015-7-10 19:37:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Judy511
鄉紳 | 2015-7-14 11:22:24

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表