JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27236 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
samer1387
王子 | 2015-3-27 00:48:26

感謝大大分享
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-3-27 03:06:01

venturesnow 發表於 2015-3-26 22:18
覺得明哥說出了這漫畫的名言:能力這東西 就看你怎麼用
真強把自果實能利用到了 出神入化的境界

真希望魯夫也可以將橡膠果實出神入化的運用,用出任何人都想不到的方法來使用,然後把多弗朗明哥那傢夥打飛!!加油!!
引言 使用道具
liang3224
子爵 | 2015-3-27 10:42:25

感謝大大的分享
真期待魯夫把他揍飛
引言 使用道具
alex290118
侯爵 | 2015-3-27 10:42:33

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
王燚帥呆啦
公爵 | 2015-3-27 11:48:46

作者創意無極限!!!!
太猛啦~~~讚哦!!
引言 使用道具
mo9630
子爵 | 2015-3-27 13:43:17

最後一幕讓我都性奮了

魯夫好帥啊.............
引言 使用道具
youngboy99
鄉紳 | 2015-3-27 19:23:53

還以為這次魯夫沒戲份了,不過明哥也太強了吧.....什麼都會
引言 使用道具
mhg
王子 | 2015-3-27 19:40:18

感謝大大分享
引言 使用道具
0.0凹
公爵 | 2015-3-27 23:41:49

說真的,這集在最近幾話中算是比較有進展的(開始打BOSS)。
不過感覺劇情編排還是普普而已,沒說特別的出彩!
另外,雖然魯夫是主角,但是BOSS不見得一定要魯夫來做最後的收刀動作...
這樣跟一般的熱血漫畫沒什麼差別!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-3-28 19:51:42

0.0凹 發表於 2015-3-27 23:41
說真的,這集在最近幾話中算是比較有進展的(開始打BOSS)。
不過感覺劇情編排還是普普而已,沒說特別的出 ...

假設羅也利用手術果實的力量來增加魯夫的實力呢?可以的話再配合魯夫用其他人想不到的方法來發揮橡膠果實的用法呢?或是像騙人布打敗砂糖的笑點方法呢?不管那種都可以,只要早點打敗多弗朗明哥那傢夥就好了~~~即使是瞎貓碰上死耗子也行~~~
引言 使用道具
hipan2
大公爵 | 2015-3-28 22:06:30

魯夫擋住多佛的那一腳真是帥呆了
感覺魯夫怒了
期待下一集精采的決鬥
引言 使用道具
0.0凹
公爵 | 2015-3-29 01:56:41

song236643 發表於 2015-3-28 19:51
假設羅也利用手術果實的力量來增加魯夫的實力呢?可以的話再配合魯夫用其他人想不到的方法來發揮橡膠果實的 ...

與其被魯夫打敗,我更希望是羅來補那最後一刀,結束這多年的仇恨。
不過中間避免不了魯夫跟明哥的惡鬥,希望可以在接下來的兩話中完結,不然真的拖太長了...
明哥不一定要被殺掉或關牢,敗逃也可以是不錯的設定!
引言 使用道具
sms568
伯爵 | 2015-3-29 05:42:20

感謝大大的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
aaaaaa9382
侯爵 | 2015-3-29 10:19:36

好期盼,下集喔…拖好久了,要進高潮了嗎?
引言 使用道具
sean980187
伯爵 | 2015-3-29 16:24:49

魯夫開扁吧
眼神超級殺
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-3-30 21:38:35

打飛他吧...那個爛人呀~
引言 使用道具
公爵 | 2015-4-1 17:16:42

And should you have any queries or anything else I can do for you please do not hesitate to let me know.
引言 使用道具
伯爵 | 2015-4-2 04:17:11

thank you very much!
引言 使用道具
男爵 | 2015-4-2 12:56:25

多弗朗明哥的能力也太強了吧!!
可以這樣運用,那表示其他能力者以後也會往這方向加強了。

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表