JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1255 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
earst
王子 | 2015-4-29 00:11:01

人生地不熟~~~~~

又愛往外跑~~~~

但是又不知道路~~~~

在沒有導航的情況下~~~~~

各為大大會~~~~

憑自己的感覺去走~~~~

還是問人呢~~~~~

小喵都會先自己亂走~~~~

發現不對勁時~~~

再隨便找個路人問路~~~~~

有美女帶路當然是最好啦~~~~

不過通常都會帶錯路比較多~~~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
534168 + 10
關門放狗 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享
dodohow123 + 5 誰帶錯路?小喵?美女?
靜敲敲 + 6 感謝小喵分享

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 30   查看全部評分

亂視群雄
回覆 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-4-29 00:56:20

不會漫無目地的亂逛

遇到不知道路時肯定是會先問人

可是問人也需技巧和態度

不然肯定會得反效果

因被問的人不高興時

可能會亂指路  朋友就曾做過

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 手掌打開,說:往那邊去就對了
靜敲敲 + 6 + 6 路人也會惡作劇阿...
earst + 10 小喵沒生氣~~~還是指錯了~~~

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
momo1321231
騎士 | 2015-4-29 01:29:13

我都打電話叫朋友google map

評分

earst + 10 大舌頭怎麼辦~~
dodohow123 + 3 感謝大大分享
靜敲敲 + 2 + 2 沒wifi捏

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-29 01:30:18

出發前會先谷歌一下 把路線畫在紙上 通常不會有問題

如果還是找不到 還是問一下人囉

問正妹最好 還可以順便虧一下

小喵說正妹帶錯路居多 那小喵都是被帶去哪裡呢

評分

earst + 10 噓~~~
dodohow123 + 5 厚德路??
靜敲敲 + 6 + 6 接下來就秘密...噓...

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-29 05:40:59

老婆是路癡   

只要往她指的方向   " 違逆一下 "    通常都可順利到達  

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 如果股票也反指標 阿北你就賺翻了XDD
earst + 10 突然心血來潮呢~~~
dodohow123 + 5 知己知彼,百問百~~對
靜敲敲 + 6 + 6 原來是反指標阿......0.0

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-4-29 08:18:02

暗光叫 發表於 2015-4-29 00:56
不會漫無目地的亂逛

小喵也有很認真指路的時候~~~~

沒有生氣~~~~

只是一直忘記是哪一邊~~~~~

所以就~~~~~~

讓路人再多多熟悉環境一下囉~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 可是就是不熟路說
靜敲敲 + 4 + 4 小喵是故意的

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-29 09:04:35

出發前會先咕夠地圖....

如果時間夠才會隨意逛...

真找不到路才會問在地人

。。。。。。。。。。。

曾經在很鄉下的地方問路。。。

四周都是稻田.....

唯一的指標是稻田旁的一棵香蕉樹

在熱心的人指引下才找到目的地

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
earst + 10 砍香蕉~~~倒哪邊去哪邊~~~
dodohow123 + 3 請勿踐踏秧苗!!

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2015-4-29 09:11:07

以前開車沒有導航的時候
出門前我都會看地圖
路線簡單就不會筆記
路線有點小複雜 例如台北市區
我大概就會筆記一下

不過 我覺得不是很急狀況下
迷路了我不會不開心
因為 迷路就代表我多認識了一條路

所以基本在台灣開車....我好少導航呢!!

我也問過人路怎麼走....
不過都說 等等怎麼走.....過幾個紅綠燈
到那在問問人怎麼走

評分

earst + 10 經驗豐富捏~~~
dodohow123 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 所以你不常在台灣哦?

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-4-29 09:13:11

靜敲敲 發表於 2015-4-29 09:04
出發前會先咕夠地圖....

不是有GPS這種科技產品嗎?
我從買車後用到現在,還沒迷路過~
不過還是會搭配Google驗證合宜道路~

評分

dodohow123 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 4 + 4 要常更新吧..

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-4-29 09:15:17

我覺得GPS是不錯的選擇~
先帶到約略地點,再問路人甲即可

評分

earst + 10 都在附近繞圈圈捏~~~~
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-29 09:22:46

S.O.H 發表於 2015-4-29 09:13
不是有GPS這種科技產品嗎?
我從買車後用到現在,還沒迷路過~
不過還是會搭配Google驗證合宜道路~

GPS在鄉下地方不好用...

鄉下地方最好用的....

是嘴

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 10 + 10 台灣已經沒有這種鄉下地方了

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-4-29 09:44:32

以前還沒有GPS,我是路癡,有次早上朋友帶我去過他家一次
某天晚上臨時找我,坐計程車憑記憶指路,到一半就找不到
附近很偏僻,沒訊號,只好先下車,邊走邊找,好不容易看到有車要攔下問路
沒人肯停,走在路上,才看到左右都是墓區,難怪沒人要停

評分

earst + 10 背後有涼涼的嗎~~~~
靜敲敲 + 6 + 6 哈哈...以為阿飄來了...

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-29 09:56:22

dodohow123 發表於 2015-4-29 09:44
以前還沒有GPS,我是路癡,有次早上朋友帶我去過他家一次
某天晚上臨時找我,坐計程車憑記憶指路,到一半就 ...

[ 喂 !  笑年耶 !  哩篾吹下狼 ? ]      旁邊傳來一陣蒼老的聲音   同時還夾雜一股涼風 ~~~~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 5 夏季晚間,又來陰涼風,只好跑步帶殺聲

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-4-29 09:56:50

我事先會先查地圖,所以沒有這方面的困擾.

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-29 10:01:28

靜敲敲 發表於 2015-4-29 09:22
GPS在鄉下地方不好用...

用嘴 ? 香蕉樹?
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-29 10:03:51

JimmyCupid 發表於 2015-4-29 10:01
用嘴 ?  香蕉樹?

用嘴巴問路

香蕉樹是指標

阿背尼又想去哪裡惹.....(指~)

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-29 10:21:56

靜敲敲 發表於 2015-4-29 10:03
用嘴巴問路

阿貝以為要用嘴問香蕉樹
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-29 10:26:59

JimmyCupid 發表於 2015-4-29 10:21
阿貝以為要用嘴問香蕉樹

除非那棵香蕉樹是樹精

姥姥的化身....

阿背愈來愈會歪樓惹.....

評分

dodohow123 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-29 10:32:37

靜敲敲 發表於 2015-4-29 10:26
除非那棵香蕉樹是樹精

不樹鬼   條系 MM

評分

靜敲敲 + 4 + 4 @@''

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-4-29 10:57:17

科技越來越進步 , 腦袋就會越來越不靈光 .

目前都是依賴導航 , 它就會帶你到大約的位置,

之後再找當地人問正確的方向. ( 如果是比較鄉下的地方 )

評分

earst + 10 鄉下就直直開吧~~~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表