JKF 捷克論壇

搜尋
may2015
鄉紳 | 2015-5-1 13:27:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
【個人新開幕】 ★ 小美 ★浪漫個人套房舒壓 TEL:0986 305 495
保證是我本人親自服務
個人條件;162CM  45 KG      S__7708728.jpg S__7708732.jpg S__7708730.jpg
時尚放鬆空間.保證配合度高.絕對讓您身心放鬆
舒適 衛生 乾淨  絕對隱私的個人工作室
工作室內有電暖爐,可以讓各位哥哥暖暖的
S__7708729.jpg S__7708731.jpg ★ 小美 ★為您一對一全方面身心靈保健!
技術好 服務好   配合100%~
互動粉壓.油壓.滑壓.獨特另類手法

♫服務費用: 90分鐘2000  勿電話中詢問與按摩無關的問題
地點:平鎮市中豐路(附近非常好停車)
連絡電話:0986 305 495
服務時間:中午12點到淩晨03點
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
hope0714
公爵 | 2015-5-1 19:12:32

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2015-5-1 22:20:47

引言 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2015-5-1 23:13:53

就是我要找的,可否私訊配合度如何呢
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
milky70118
見習騎士 | 2015-5-2 11:45:16

請問妳是哪裡的MM,三圍能請教一下嗎
引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2015-5-2 12:43:28

引言 使用道具
張小榮
騎士 | 2015-5-4 18:06:44

能私訊服務內容等級與價位嗎?
引言 使用道具
jpeg555
準男爵 | 2015-5-5 17:24:14

能私訊服務內容?
引言 使用道具
alan1203
平民 | 2015-5-5 18:29:20

麻煩私訊內容價位
引言 使用道具
sging
勳爵士 | 2015-5-6 11:48:47

就是我喜歡的菜 來約約看一看 順便推一下
引言 使用道具
aapp1978
伯爵 | 2015-5-8 08:33:09

引言 使用道具
龍5
男爵 | 2015-5-10 23:58:18

aapp1978 發表於 2015-5-8 08:33
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5398761&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typei ...

不同人喔
都是月亮

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
qqqq1017 + 8 感謝回報加分獎勵!
aapp1978 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-5-11 07:43:55

離火車站近嗎?
引言 使用道具
jk逍遙
子爵 | 2015-5-11 21:24:20

路過看看。。。
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2015-5-12 04:20:02

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
holysongyy
勳爵士 | 2015-5-16 14:11:33

照片很漂亮 , 但會不會是雷呢 ? 有人有開箱文嗎 ? 拜託 ! 拜託 !
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表