JKF 捷克論壇

搜尋
夢幻樂園
子爵 | 2015-5-5 01:26:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

◆店家名稱:
【時時樂
◆服務地址:
大台北地區
◆服務時間:
中午12:00~淩晨05:00,全年無休
◆服務型態:
♪按摩舒壓♪包廂Lover♪閨房休息♪
◆服務細節:
談情說愛、按摩解乏、胯下油壓、樂器表演、互動瑜珈
◆費用說明:
2100起/胯下油壓,3000起/互動瑜珈
◆聯絡時間:
中午12:00~淩晨05:00,全年無休
◆聯 絡 人:
【時時樂】專業玩樂導航
◆LINE ID:
sexdoctor,歡迎撥打語音免費電話
◆優惠訊息:
不定期舉辦優惠活動,快加入好友注意LINE動態

【消費務必注意事項】
※初次消費請帶雙證件跟名片&工作證,以便配合店家查驗
※在電話或LINE中提及敏感問題一律不回答
※中午12點~淩晨05點接聽客人&預約電話
※我們分布在新北市及台北市,視服務型態而有差異
※多角度多型態經營,只為提供更完整的服務內容
FB分享
回覆 使用道具
ck0524
子爵 | 2015-5-6 23:22:21

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
akire
勳爵士 | 2015-5-11 17:19:40

今天睡了自然醒,先盥洗好,也順便洗了澡,先把家裡的寵物照顧好,就開車前往約定的地方.停好車再徒步走往約定的地方.包廂門一開我嚇一跳ㄟ心裡想:不會吧!怎ㄇ那ㄇ正.!醫生就跟我說先去洗澡吧!接著就是快樂一小時,謝謝醫生的推薦,我會再去的!!
引言 使用道具
CSLINDY
鄉紳 | 2015-5-13 03:29:12

今天去體驗了一下 按摩的手法及後續的服務只有一個字 爽 ~~
引言 使用道具
askupque
鄉紳 | 2015-5-15 04:13:09

讚喔 有禮貌又溫柔 環境也憂 cp值高
引言 使用道具
kheedro
鄉紳 | 2015-5-19 04:00:05

昨天淩晨3點去沖過:我選的那個妹妹年輕可愛女友fu配合高....還會突然來個kiss,誠如大大所言值得大推。
引言 使用道具
ezdogrest
鄉紳 | 2015-5-20 02:56:33

外貌中上,態度配合度我給95分,身體心理都可以放鬆
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
1234troy
騎士 | 2015-5-28 14:34:24

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
頭像被屏蔽
rij99308
準男爵 | 2015-6-2 22:19:38

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
andy3051
伯爵 | 2015-6-17 02:25:51

可私訊嗎感謝
引言 使用道具
rexadg
鄉紳 | 2015-7-1 02:30:38

按摩普通 如上面大大所說的 但是還是有讓我放鬆到 可是特別的技術就讓我招架不住...
引言 使用道具
salu
勳爵士 | 2015-7-6 18:44:56

有人可以私訊服務內容嗎?
看照片讓我很心動!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表