JKF 捷克論壇

搜尋
happybady5438
見習騎士 | 2015-5-6 01:22:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:@妹妹大聯盟@
◆服務地址:萬華武成街
◆服務時間:中午12:30~淩晨2:00(採預約制,請提前半小時預約)
◆服務特色:國內航線-國境之南
                                                 南台灣的熱情 鵝鸞鼻的燈塔 還有陽光 沙灘 比基尼
                        國際航線-河內.下龍灣
                                                     世界7大奇景的下龍灣有海上桂林之稱 享受南洋慵懶的FU
                P.S妹妹航空擁有豪華的空姐陣容
                  歡迎搭乘 讓我們飛上最高點吧
◆服務細節:優質服務 良好形象 永遠給顧客最好的
◆費用說明:經濟艙70分鐘/1700元
◆聯絡電話:0979
                                     來電請顯示號碼~無號碼~室內電話~網路電話拒接~電話中請勿觸及相關敏感話題~一切盡在不言中~包君滿意
    新妹10-1.jpg 新妹10-2.jpg 新妹10-3.jpg 新妹10-4.jpg 新妹10-5.jpg 新妹10-6.jpg 新妹10-7.jpg 新妹10-8.jpg 新妹10-9.jpg 新妹10-10.jpg 聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

各位有收錄在回覆推薦的哥哥們 如有冒犯之處請私訊給妹妹                                                                                                                     
                                               妹妹一定馬上取消 謝謝

回覆推薦

sod489 查看樓層

妹妹是你嗎?答應我的斯貝秀別忘瞜 7號發薪後就過去

freecdr789 查看樓層

昨晚...月亮妹妹外表Ok,皮膚白皙,觸感十分!重按組力道可以,敬業不偷時,看到還有其他妹妹,還會回沖...謝謝妳的吐司唷~

freecdr789 查看樓層

環境可以,走廊還有輕音樂放到中段換舞曲,崩刺崩刺的節奏配合...竊喜~放點香精燈氣氛會更好,回沖!

sod489 查看樓層

真的有幫我來個撕被秀的

rockyyang 查看樓層

好一對可怕的凶器

eddy909222 查看樓層

雖然沒有獨立澡間,但是環境不錯,服務很好,一定會再去,比一般養生館好太多了,大推!

knight0719 查看樓層

無糖最健康 但是大家都不愛喝

蒸果子 查看樓層

我教你洗 那有什麼問題 你願意嗎(≧≦)

flower5140 查看樓層

鋼去時還有些小害羞,不過妹妹服務還蠻特別的,可到頂

突然超想到航站喝加糖的咖啡 但我看今天這時間 應該航站一堆人在排隊搭機 咖啡一定一堆人再喝

來不及了 航空站關閉 我只能去喝 路邊的行動咖啡

昨天去喝了杯咖啡 有3分糖微甜 糖最近漲價 要喝比較甜的 荷包要滿一點唷

只要價格合理 加糖當然是要加價 加糖不加價 又不是在做功德!!

上次喝的越南黑咖啡微糖不適合我 今天本來準備好要去喝 花香咖啡加糖加奶 無奈正要出門 突然下超級超級大的雨...........

gtohto2002 查看樓層

已去 服務還OK 但想要喝全糖的,麻煩要自已準備咖啡杯啊~~~~不然只能喝半糖的口味

htch 查看樓層

不錯 服務該有都有 是珍奶 舒服

sod489 查看樓層

回沖了第四次 還是會回甘 我已經逃不出妹妹的五指山了 不過話說回來 妹妹我已經飛了那麼多趟 可用飛行哩程換些優惠嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sod489 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
妹妹航空 安全可靠
回覆 使用道具
見習騎士 | 2015-5-6 01:33:24

引言 使用道具
sod489
準男爵 | 2015-5-6 06:14:46

妹妹是你嗎?答應我的斯貝秀別忘瞜 7號發薪後就過去
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-5-6 13:01:02

大哥那我7號就等您回沖唷
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-5-6 15:07:56

哥哥,7號妹妹等您喲
引言 使用道具
freecdr789
勳爵士 | 2015-5-6 16:02:44

可以私訊服務內容嗎~
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-5-6 17:23:25

freecdr789 發表於 2015-5-6 16:02
可以私訊服務內容嗎~

哥哥色色,來了您就知道喲
引言 使用道具
freecdr789
勳爵士 | 2015-5-6 21:34:29

可以私訊服務內容嗎?!
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-5-7 04:08:58

開幕才幾天就有一個大大來第二次了,謝謝那位大大對妹妹的肯定
引言 使用道具
usb3.0
準男爵 | 2015-5-7 06:04:19

引言 使用道具
blackmilk1004
子爵 | 2015-5-7 08:07:44

本篇最後由 blackmilk1004 於 2022-8-28 23:42 編輯

左腳有刺青
引言 使用道具
jbox4444
騎士 | 2015-5-7 13:19:04

正喔 第一張 妳本人??  可私訊服務內容嗎??
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
見習騎士 | 2015-5-7 15:23:56

momo5408 發表於 2015-5-7 15:17
路過純推XDXDXD

3q
引言 使用道具
freecdr789
勳爵士 | 2015-5-7 16:47:29

昨晚...月亮妹妹外表Ok,皮膚白皙,觸感十分!重按組力道可以,敬業不偷時,看到還有其他妹妹,還會回沖...謝謝妳的吐司唷~
引言 使用道具
jimmyhess312
伯爵 | 2015-5-7 16:50:42

看到凶器小弟都不太能忍~~~
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-5-7 16:52:02

freecdr789 發表於 2015-5-7 16:47
昨晚...月亮妹妹外表Ok,皮膚白皙,觸感十分!重按組力道可以,敬業不偷時,看到還有其他妹妹,還會回沖...謝 ...

謝謝哥哥的支持
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-5-7 17:07:29

jbox4444 發表於 2015-5-7 13:19
正喔 第一張 妳本人??  可私訊服務內容嗎??

哥哥您就來電或來店就知道了啊
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-5-7 17:11:07

jimmyhess312 發表於 2015-5-7 16:50
看到凶器小弟都不太能忍~~~

那就等您喲
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-5-7 17:12:24

blackmilk1004 發表於 2015-5-7 08:07
左腳有刺青的妹妹好誘人啊請私訊服務內容尺度!

哥哥您來了就只知道嘍
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表