JKF 捷克論壇

搜尋
tina94718
見習騎士 | 2015-5-13 02:35:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:[萬華小蘋果工作室]
◆服務地址:萬華環河南路三段
◆服務時間:中午12:30~淩晨2:00(請提前半小時預約)
◆服務特色:
動次動次動 您不動我動
搖勒搖勒搖勒搖 您扭我扭
哥哥們 像MV一樣上上下下吧
◆服務細節:基礎班-鋼琴指法互動練習 指揮棒練習
                        高階班-小蘋果聲樂教學        
◆費用說明:基礎班每堂70分鐘/1700元
◆聯絡電話:0970
                                  來電請顯示號碼~無號碼~室內電話~網路電話拒接~電話中請勿觸及相關敏感話題~一切盡在不言中~包君滿意
新蘋3-1.jpg 新蘋3-3.jpg 新蘋3-2.jpg
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
各位有收錄在回覆推薦的哥哥們 如有冒犯之處  請私訊給小蘋果                                                                                                                     
                                小蘋果一定馬上刪文  謝謝

回覆推薦

usb3.0 查看樓層

小弟猶豫了很久 今天終於去衝了,以半糖的標準來說的話還不錯,但有發現亮點 就是有新茶上架,下次換口味

jbox4444 查看樓層

喔喔~~ 火火~~ 推推~~ 有空就去~~

ultra64 查看樓層

今天去體驗回來了,很隱密的一個地方。 跟妹妹語言溝通上有點距離,整體上.....還行。

yangpo0722 查看樓層

有地址嗎 直接去就可以了 是嗎

usb3.0 查看樓層

以3分甜來說 還算爽口

CHEN_1229 查看樓層

本帖最後由 CHEN_1229 於 2015-6-2 16:41 編輯 小弟雖沒光顧過 但看得出業者的用心 找天去關照一下(目標短頭髮那位)

bsi.prter 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

popwert 查看樓層

服務還不錯 值得一去 但照片上短頭髮的叫什麼名字

usb3.0 查看樓層

11號晚上去回沖 故意找上次看到的新人 小隻馬 杯子起碼有c 蠻會揦滴賽的 加上又有促銷 讚啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
usb3.0 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
小蘋果GO GO GO
回覆 使用道具
tina94718
見習騎士 | 2015-5-13 02:37:57

小蘋果等您來唷
引言 使用道具
qk6225
鄉紳 | 2015-5-13 21:40:19

請私訊服務內容
引言 使用道具
tina94718
見習騎士 | 2015-5-14 02:03:54

qk6225 發表於 2015-5-13 21:40
請私訊服務內容

葛葛半糖 全糖都可以...只是...不一樣唷
引言 使用道具
usb3.0
準男爵 | 2015-5-14 06:38:47

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
beatbubble
子爵 | 2015-5-14 08:23:30

tina94718 發表於 2015-5-13 02:37
小蘋果等您來唷

請問私訊服務內容?
引言 使用道具
tina94718
見習騎士 | 2015-5-14 13:07:31

beatbubble 發表於 2015-5-14 08:23
請問私訊服務內容?

哥哥您來了就知道 一定舒壓唷
引言 使用道具
freecdr789
勳爵士 | 2015-5-14 13:46:53

蘋果妹妹,是之前那個小蘋果嗎...
服務內容是否相同?!
引言 使用道具
tina94718
見習騎士 | 2015-5-14 15:18:26

freecdr789 發表於 2015-5-14 13:46
蘋果妹妹,是之前那個小蘋果嗎...
服務內容是否相同?!

哥哥是您唷
引言 使用道具
tina94718
見習騎士 | 2015-5-14 16:50:10

今天有位格格超像照片中的(我不是說長相唷)那個舌頭...讓小蘋果酥麻快不行了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
萬華櫻桃 + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ishances
男爵 | 2015-5-14 21:27:44

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
tina94718
見習騎士 | 2015-5-15 03:23:49

今天有一個業務哥哥來舒壓唷 希望有幫到他
引言 使用道具
usb3.0
準男爵 | 2015-5-15 04:29:20

小弟猶豫了很久 今天終於去衝了,以半糖的標準來說的話還不錯,但有發現亮點 就是有新茶上架,下次換口味
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ak978978
準男爵 | 2015-5-15 12:05:47

usb3.0 發表於 2015-5-15 04:29
小弟猶豫了很久 今天終於去衝了,以半糖的標準來說的話還不錯,但有發現亮點 就是有新茶上架,下次換 ...

大大有問新人叫什麼名字嗎
引言 使用道具
tina94718
見習騎士 | 2015-5-15 12:08:13

小弟猶豫了很久 今天終於去衝了,以半糖的標準來說的話還不錯,但有發現亮點 就是有新茶上架,下次換 ...

哥哥壞壞
引言 使用道具
tina94718
見習騎士 | 2015-5-16 02:12:56

今天有一位哥哥來喝茶 卻一直叫我加入一個直銷 什麼喜什麼的
哥哥您真辛苦 到底是來舒壓還是工作的ㄚ 小蘋果為您
引言 使用道具
sod489
準男爵 | 2015-5-16 02:23:48

新人報到
引言 使用道具
usb3.0
準男爵 | 2015-5-16 02:33:56

tina94718 發表於 2015-5-16 02:12
今天有一位哥哥來喝茶 卻一直叫我加入一個直銷 什麼喜什麼的
哥哥您真辛 ...

???是喜富客嗎???
這位老兄真是很拼唷 在那種情形下還能拉下線 佩服佩服
對了小蘋果 忘了問新人的名字了 私訊給我
引言 使用道具
usb3.0
準男爵 | 2015-5-16 02:35:24

tina94718 發表於 2015-5-15 12:08
哥哥壞壞

男人不壞 女人不愛
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表