JKF 捷克論壇

搜尋
aqk15321
侯爵 | 2015-5-30 05:52:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

★◇★◇詩詩SPA溫馨舒壓◇★◇★

最溫柔的貼心服務
工作服務態度高品質

指壓手工按摩
驚喜服務

70分極致享受回味無窮
突破你的感官防線
震撼級享受你的視覺感官
◆服務地址:三重區☆★
◆服務時間:12:00 ~淩晨 01:00 請提前半小時預約 (12點開始預約)  
                                  ( 最晚預約請於淩晨12:00前來電哦!)
◆聯絡電話:0987-606-734電話中不談論敏感問題
服務特色:指壓 油壓 舒壓 互動式舒壓
費用說明:  70分鐘/1500元

‧*‥*‧♫♪‧.﹐,¤° ೋღ❤ღೋ°¤,﹐.‧♫♪‧*‥*‧
交通很方便,好停車
工作室裡環境優、殺菌消毒毛巾
工作累了嗎?快來給自己一個休息的地方喔

█▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆▆█▆▆
舒適溫馨 給您一個獨特
   愉悅歡樂的身心靈spa...靜謐舒適空間             
間花香精油氛圍
帶您遠離城市喧擾
回歸平靜自然心靈角落

細膩的手法、熱情的服務一定讓你滿載而歸 舒解壓力
人美態度佳, 滿意度高   不會讓你失望哦

回覆推薦

asd574773 查看樓層

,妹妹態度親切,互動良好。服務也很認真! 只是小弟家住遠了點~下次有空再回衝! ,只有來過的人才知道! (ps.順便提醒,要好好愛護丫!)

ibobo1188 查看樓層

按摩手法體驗的出初學者的青澀~但懂放慢按摩頻率調整消費者內心的節奏~ 讓消費者確實達到在繁忙工作後消費時的放鬆實屬上乘 口碑技術一流~亦會詢問是否有重衛生需加膜的貼心舉動~很注意消費者的小細節部分 嘴上功夫了得~舌頭配備渦輪裝置....~按前按後有殘澡 以上純屬個人消費感受~ ...

kkyou5123 查看樓層

今天嘗試過了,大置尚可 場地環境尚可 稍熟但技術佳 重點是 車頭燈 好大好亮...!!!

gigi560410 查看樓層

剛剛去找夢夢回來 按摩功力真的是沒話說 降龍十八掌一使出來痠痛全都不見了!服務也是一級棒! 夢夢加油!!你是最棒的!

zone2334 查看樓層

今天小弟特地來沖一下,覺得正妹比想像中美,妹妹態度親切,互動良好。服務也很認真! 只是小弟家住遠了點~下次有空再回衝! ,只有來過的人才知道! (ps.順便提醒,要好好愛護丫!)

miss033886 查看樓層

小夢是個工環境乾淨房間大衛生,按摩舒服技術佳,像小情人很有FU,流連忘返,一手無法掌握,配合度高.很安靜內向.會再回去

q0930757611 查看樓層

波濤洶湧 環境安靜 能當皇帝 滿分服務

kkkame 查看樓層

請問大大,這些服務會跟小朋友人數有關嗎

joy770660 查看樓層

真的是回味無窮阿 溫柔細心服務很周到 有紓解到身心靈疲勞

wesh3212 查看樓層

按摩力道足不馬虎,有在養身館待過,重按可 有女朋友的fu,讓人有戀愛的感覺 一天的疲勞都消除了~~~推推推 有空再去,已加入收藏

embon543 查看樓層

好乖巧好配合~謝謝妳喔! 哥下次還要找妳

jasd0033 查看樓層

服務內容:只能說~舒服~~物超所值~ (不便說太白~自己去過就知道!) 以上小弟個人感受~

gooert223 查看樓層

今天去了詩詩那服務不錯喔也很好聊過程中一直笑嘻嘻的,今天心情應該不錯一直唱歌,很滿意喔,加油呢

qqapo4451 查看樓層

認識她有一段時間 對她的滑壓始終難忘 最難得的是她首創的"項目任選"可重複每一個步驟多次 照福了廣大的朋友們

lakpy1212 查看樓層

不是驚艷型 素人鄰家女孩 服務滿意 按摩技術也不錯

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
lakpy1212 + 10 我很認同+1
winds1542 + 10 感謝大大分享
maogg123 + 10 感謝大大分享
kkyou5123 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
momo790223
侯爵 | 2016-11-7 23:38:43

請私訊詳細服務內容和地址及價位~謝謝
引言 使用道具
SioYao
準男爵 | 2016-10-4 20:36:40

可以麻煩私訓詳細嗎?
引言 使用道具
nutopia
子爵 | 2016-9-8 10:29:59

請私訊詳細服務內容和地址~謝謝
引言 使用道具
Jimmy10040
騎士 | 2016-6-16 00:40:01

可以私訊服務項目跟時間地點嗎
引言 使用道具
i9799791
騎士 | 2016-4-22 03:07:23

可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
uyaffo
勳爵士 | 2016-3-18 17:09:03

請私訊服務內容  價位 地點~謝謝
引言 使用道具
公爵 | 2016-3-14 13:11:58

可以私訊服務項目跟時間嗎
引言 使用道具
TH1709
伯爵 | 2016-3-4 01:05:52

請私訊服務內容 升級 價位 地點?~謝謝!
引言 使用道具
aa78997891
準男爵 | 2016-2-26 20:58:42

請私訊完整服務內容及價位謝謝
引言 使用道具
ziv0123
侯爵 | 2016-2-24 17:50:38

能否私訊服務內容及價位呢
引言 使用道具
大舌頭土撥鼠
見習騎士 | 2016-2-19 14:38:23

能否私訊服務內容?感謝
引言 使用道具
h24672002
鄉紳 | 2016-2-19 12:13:44

可以私訊服務項目跟時間地點嗎
引言 使用道具
y2hkj1253
勳爵士 | 2016-2-18 22:10:22

可以私訊服務項目跟時間嗎
引言 使用道具
exalexal
侯爵 | 2016-2-14 20:53:52

引言 使用道具
sa147258
男爵 | 2016-2-12 15:00:36

功頂有要另外收嗎
引言 使用道具
b9203101
公爵 | 2016-2-11 11:57:15

可以私訊密一下服務內容嗎
引言 使用道具
a342148768
侯爵 | 2016-2-5 21:53:24

引言 使用道具
linzl
侯爵 | 2016-2-5 15:09:19

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表