JKF 捷克論壇

搜尋
dhccdhcc699
王子 | 2015-6-19 07:53:37

感謝大家的幫忙,感謝數量持續增加中,持續朝目標前進
新增幾張性感美照,讓大家欣賞

評分

已有 97 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
ndd2256482156 + 10 感謝大大分享
abbot123 + 2
i711 + 30 感謝大大分享
paulusleo + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1038  金幣 + 164   查看全部評分

FB分享
歡迎來到捷克這個大家庭

有空也可以到,清涼寫真版逛逛

http://www.jkforum.net/forum-234-1.html
回覆 使用道具
王爵 | 2015-6-19 08:41:26

送上愛心,早日成為好市民~

加油~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
jhsa + 10
止水無濤 + 10 感謝回報加分獎勵!
dhccdhcc699 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-19 11:49:26

愛心已回送囉
加油喔
祝你早日達成

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jhsa + 10
dhccdhcc699 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sunny025
大公爵 | 2015-6-19 12:03:26

好友加油愛心呈上,祝早日完成💜

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-19 12:46:00

愛心已送達 , 祝早日達成任務 ~

評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2015-6-19 13:33:57

愛心編號 6 送到.祝你早日達成目標~

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-6-19 14:23:58

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

記得簽名檔作上連結,會比較容易徵集到愛心呦~
引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-6-19 16:20:02

送上愛心 加油~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
小婷老師 + 10 感謝回報加分獎勵!
u0930411771 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2015-6-19 22:33:00

歡迎您新人
有什麼需要的我在此為您服務

要按感謝的------>給就對
要加分的-------->有就給
要投票的-------->請留言
要打招呼的------>趕快來
要加好友的------>盡量求

去看看,您會感動~
每日一字:漫談台語
沒有我的日子---照顧我的愛
一段讓人難忘的愛情故事
老兵與母親的故事

給就對~回就棒~

評分

引言 使用道具
ARCO8254
大公爵 | 2015-6-19 22:50:35

加一顆我熱情的愛心 第10顆

也盼望您回報或加我為好友
互相幫忙喔~
我的好市民代表

謝謝您了~

評分

引言 使用道具
minzu67
王子 | 2015-6-19 23:05:20

歡迎你
到處走
不迷糊
求任務
多交友
得金幣

懇請給愛心或評分~謝謝您
從美國筷子外銷中國說起
帶上Here耳機 聲音有了選擇性
最傷子宮的行為十大排行榜!第一名竟然是...驚!
「文學國度」「夏月吟」

賜~愛心一顆

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-6-19 23:39:02

送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~

台灣 http://www.jkforum.net/thread-4900439-1-1.html
大陸 http://107.170.52.154/thread-4900439-1-1.html

也請回覆,幫忙推上去
祝早日達成~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 30 感謝回報加分獎勵!
止水無濤 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2015-6-20 05:12:06

愛心已回贈

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
關門放狗 + 30 我很認同+1
止水無濤 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
xazec
王子 | 2015-6-20 09:02:38

送愛心!互相幫忙~

評分

引言 使用道具
natasatan
公爵 | 2015-6-20 12:57:45

愛心已回送,也謝謝你的支持

評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2015-6-20 17:45:35

好友你好~~已送上暖暖的感謝愛心~~願好友早日達成目標
也煩請好友幫忙按一下感謝愛心~~謝謝
http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html

評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-6-20 18:26:02

送上愛心

評分

引言 使用道具
francosua66
騎士 | 2015-6-21 13:00:28

希望大家一起加油~
也希望你能支持下我~~~謝啦

評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-6-21 17:32:39

申請好市民麻煩一下囉!!

http://www.jkforum.net/thread-5427263-1-1.html

評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-6-22 03:19:24

愛心送上..
也來申請好市民達人囉..
http://www.jkforum.net/thread-4968504-1-1.html
幫忙按一下感謝吧..

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表