JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-6-29 14:26:45

大家的衣櫥裡,最不缺的就是T恤吧?看到各種可愛、酷樣、新潮的T恤,總是忍不住一件接一件的買。但是盤點一下存貨,大概沒有幾件酷得過以下這些吧?

#1 一手掌握型∼呃,是閣下被掌握了。。。

#2 銀河倒奶型∼

#3 萬聖節孕婦款∼

#4 你正穿越過我的世界∼

#6 讓你看清我的內裡。。。

#7 賽車粉太狂,就是擋不住啊!

#8 生化危機殭屍T!這會嚇死人滴∼

#9 咔啦OK控專屬∼

#10 我的心中有個〞它〞。。。

#11 太悶了?隨時可以打開百葉窗∼

#12 不論被怎麼淩虐,我都不動如山∼

#13 電玩控最愛!

#14 隨時隨地,偽裝送貨員專用∼

#15 剛被大貓親過、抱過啦!

#16 不必花時間留長髮,就可擁有一頭溜長青絲喔!

#17 這位,你到底想幹嘛呀?

#18 曝露控愛用∼

#19 看世界杯,就穿這款啦!

#20 嗯,自燃型潮T,很實用唷∼

#21 我們的心中,都有個小孩∼

#22 宣告〞有身〞的另類方式。。。

#23 沒看見我正在聽音樂嗎?

#24 復古放閃型,你有我閃嗎?

#25 另類放閃裝,小心眼球!

看過這些,每個人都在大喊,潮到不行了呀!!!款款讓人掉眼珠,更讓人愛不釋手,告訴我們,你最愛的是哪一款?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
安2個 + 6 感謝大大分享
pewdiepie + 5 樓主太有才啦!
jerrywange + 5 我很認同+1
F3036 + 10 感謝大大分享
elf.teng + 10

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-6-29 20:49:45

感謝有你熱情無私的分享,我才有機會欣賞。
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2015-6-29 23:00:37

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
abc1228078
準男爵 | 2015-6-30 09:58:51

嗯嗯。果然很特別~不過會穿的應該也沒幾個吧
()

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享
chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-6-30 11:59:24

設計天馬行空, 3D 圖案會更棒...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
色動人生
威爾斯親王 | 2015-6-30 15:53:27

哈 感覺第13 14的那兩件還不錯 可能會穿看看一個自己穿一個給老婆穿

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-6-30 15:59:44

有幾件真的不錯唷

評分

mika + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2015-6-30 17:54:07

個人力推第13件,送給另一半的好選擇阿XD

評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2015-6-30 19:27:13

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-6-30 19:37:57

真是創意無限!感謝分享
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-6-30 19:46:53

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qazs123o
侯爵 | 2015-6-30 21:18:07

好有創意設計的T 特別是第一和第六覺得酷

評分

引言 使用道具
gp6fu6xjp4w06
見習騎士 | 2015-7-1 00:55:45

感覺第11件不錯喔,不知道可以拉多高?
只是怕用久了會拉不起來。

評分

引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2015-7-1 02:04:26

要扮忍者龜 ?  太棒了 !  找你女友來穿 #18 的衣服,大家都會當場成為忍者龜迷。

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-7-1 08:49:35

第 3 和第 22   超可愛的啦!  ^ ^

評分

引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2015-7-1 14:30:59

我喜歡第一件。很有厚實手掌的感覺。

評分

引言 使用道具
william0614
伯爵 | 2015-7-1 23:05:48

喜歡13,本身就蠻愛電玩的,可惜沒人可以穿給我玩

評分

引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2015-7-2 16:02:49

都是一些設計感足夠的潮T呢

評分

引言 使用道具
love1ghost
見習騎士 | 2015-7-2 20:18:10

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表