JKF 捷克論壇

搜尋
野蠻小郡主
男爵 | 2015-6-30 15:16:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

喜歡按摩嗎?喜歡舒壓嗎?喜歡聊天嗎?照片是我喔
在這準備了最乾淨的舒壓精緻套房,讓疲勞的您~來這好好享受心靈的安逸服務!
房間內本人自拍的,全新的完美設備,搭配最用心的服務呦
外表野蠻的我,內心卻是細心的無比
快來嘗試看看我的舒壓按摩唷
           之前在店家上班,現在自己出來做唷
                 請各位大哥們多多點閱關照我呦

◆店家名稱:專業重輕壓按式個人舒壓唷
◆服務地址:中壢市區 (個人工作室)
◆服務特色:按摩一定要專業加舒服 想互動等你來囉
◆費用說明:70分鐘二千元整 (台灣妹) 保證照片本人伺候唷~要預約再來詢問價錢吧
◆聯絡時間:下午3點開始~晚上2點
◆聯絡電話:0984088854
◆LINE ID:    cykk609

麻煩您主要用電話約,電話中隱密問題 <能做><不能問> 喔
我是台灣的妹妹  基本資料/身高/體重:158/42
只要賴我或來電有回應就可以安排~表示小公主我正在等著您的邀約喔.
補充事項:就學時有學過經絡舒壓或粉油指壓等按摩的技巧.所以在畢業後自己用兼職的方式賺取貼補平常的生活費用囉!本人生活單純.在服務上我我相信服務過後保證讓您感到壓力都不見喔...貼心.在配合尺度上就因人而異唷.但我保證讓有賓至如歸的受尊重喔.請大家多多支持
注意事項:可+我LINE或電話事前邀約.個人的所以臨時邀約可能正在忙所以事先預約會比較適合.沒回訊或沒接電話表示我在忙我會再跟你聯絡.謝謝
FB分享
回覆 使用道具
Happy1980.08.23
伯爵 | 2015-7-2 07:18:39

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
yjh700204
男爵 | 2015-7-2 17:31:08

有更詳細的資料嗎
引言 使用道具
夕夕口曷茶
男爵 | 2015-7-2 23:31:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
王子 | 2015-7-6 23:12:17

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
sging
勳爵士 | 2015-7-9 00:24:45

就是我喜歡的菜 來約約看一看 順便推一下
引言 使用道具
jackson.wei
伯爵 | 2015-7-25 14:39:15

所以只有視覺上的享受喔,可以有實質上的享受嗎
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表