JKF 捷克論壇

搜尋
yydedc
子爵 | 2015-7-4 14:17:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

◆店家名稱:晴晴 個人工作室
◆服務地址:新莊 停車方便。

◆個人特色: 優質親切、氣質、美麗、白皙的都會女子。
◆服務細節:溫柔的純手技 恰到好處的力道 在指間迴旋間  點點到位~深層紓壓~~解除你一天疲憊的身心靈~~ 讓身體感到完全放鬆。!
◆費用說明:紓壓1500.70分鐘 (謝絕酒醉及無理要求者及不滿18歲青少年。)
◆聯絡電話及服務時間:上午AM12時~PM1時
電話: 0938174119 (來電請顯示號碼,沒接在忙。 關機代表休息,謝絕聊客,請勿在電話或LINE中詢問敏感話題唷)p.s電話沒接可能在忙,請留下訊息或稍後再撥!
◆聯絡人:晴晴(本人接聽.歡迎預約 預約成功請準時到,無法前往,請事先告知,請勿放鴿子, 無誠勿擾
請諸位大大合作!)

(聯繫我時,請一定要說是從捷克看到的。)

回覆推薦

bessy450 查看樓層

昨天晚衝了,一個字:讚!!!!妹妹按功還不錯,身材屬腿長腰細,外貌90,有女友fu,而cp值破表~有興趣的大大們可沖,絕對非雷區

pililcg 查看樓層

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

g091609087 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

g091609087 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

OracleLin 查看樓層

謝謝雪兒的服務, 貌佳按功還不錯 !

asian_hao 查看樓層

今天辛苦妳了 別在忘記我囉!下次在去找妳

zkebyd56 查看樓層

雪兒 棒棒 推一個!!

a0920915695 查看樓層

剛剛衝過~沒有與過這麼會按的,會暈船!! 重按組首推

vinci12345 查看樓層

重按可,服務好互動佳,值得推薦!

rpg667788 查看樓層

剛剛去回來囉! 美mm相當親切有女朋友fu 重要是身體,有一般月亮少見的身高以及修長美腿 可惜在照片並沒有show出來 照片是本人無誤,還有細緻的肌膚以及堅挺的雙峰 按摩力道相當足夠,重按組還可以試試踩背 適合重按組、美腿控、女朋友控、美乳控(大B小C,匈奴族慎入) 外貌控的話,適合我的菜可能並不適合您 多跟mm親近看能不能玩黑絲 該有的服務相當完整,美mm的配合也高 不過還是有一定的底線 我也才來一次,可能需要多幾次 ...

humara92 查看樓層

注重服務、時間跟身材的人可去體驗 mm有待過店面,按摩技術就是不一樣 加上溫嵐系的體貼女友fu,給一個讚

q273849 查看樓層

是正妹!給妳加油了

優格維恩辣妹 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

popoio 查看樓層

年輕高挑,外貌在月亮中上等,遠比附近一堆假推薦回應的東東和遙遙(樂樂)優質。
回覆 使用道具
tzjokakwj
侯爵 | 2015-7-4 17:25:03

請問是個人套房的工作室嗎?有沒有升級服務?麻煩私訊我……謝謝
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2015-7-5 00:07:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
bessy450
騎士 | 2015-7-6 12:22:59

昨天晚衝了,一個字:讚!!!!妹妹按功還不錯,身材屬腿長腰細,外貌90,有女友fu,而cp值破表~有興趣的大大們可沖,絕對非雷區
引言 使用道具
pililcg
大公爵 | 2015-7-6 19:58:37

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2015-7-9 01:18:16

引言 使用道具
g091609087
公爵 | 2015-7-9 01:32:28

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
g091609087
公爵 | 2015-7-9 01:32:59

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
sean8704700
騎士 | 2015-7-9 02:11:07

個工嗎 可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
dodoand
侯爵 | 2015-7-9 20:07:42

大大可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
q273849
大公爵 | 2015-7-10 03:46:56

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
reon1001
公爵 | 2015-7-12 14:02:23

請私訊內容和是否可加值
引言 使用道具
asdf1107
勳爵士 | 2015-7-13 21:44:14

可以私訊服務內容嗎
有無升級?
引言 使用道具
sam3205
伯爵 | 2015-7-17 10:37:51

請私訊服務內容和收費
引言 使用道具
san555520
見習騎士 | 2015-7-18 02:23:22

可私訊服務內容嗎 感謝您
引言 使用道具
eltontracy
騎士 | 2015-7-18 16:42:40

私訊服務內容!! 謝謝!
引言 使用道具
san555520
見習騎士 | 2015-7-18 23:11:03

麻煩私訊服務內容 謝謝
引言 使用道具
OracleLin
威爾斯親王 | 2015-7-19 16:02:55

謝謝雪兒的服務, 貌佳按功還不錯 !
引言 使用道具
nobuteru
公爵 | 2015-7-22 19:05:04

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表