JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4145 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
林欣芸
王室 | 2015-7-13 22:38:07

文/抹茶鮪魚蛋

你們喜歡吃蛋嗎?本蛋最喜歡蛋料理啦!立志吃遍全世界的各種蛋啊!

像外表長得都一樣的粽子裡,只要有包滷蛋或是鹹鴨蛋黃,根本就一秒變身人間美味!(さいこう∼)

不過一般看到的蛋料理,都是長這樣吧?圓滑估溜的,看起來就很美味又可口!

知道我嗜蛋如命的朋友,

今天丟了這張圖給我,還附帶一句話問我:「要挑戰一下嗎?」

看到的當下本蛋心想,“這個看起來像聖甲蟲的東西是要我挑戰啥?踩扁它嗎?”

沒想到朋友接下來告訴我的答案,讓本蛋好震驚啊!(((゚Д゚;)))

無論是長得像世界末日電影裡,鑽隕石地洞鑽頭的這個▼

還是長得一整串像萬聖節惡魔帽的這個▼

又或者長得像釣魚用的魚標▼

本身已經變成像條魚的▼

哪泥!

這些通通都是鯊魚蛋啊!!!Σ(*゚д゚ノ)ノ

為了怕我不相信,朋友還傳來一張“小鯊魚還沒孵化之前,在蛋裡面是長這樣”的照片:

乾!這樣看完誰敢吃啦!

就算是愛蛋成癡的我,也只能說一聲...這種外觀長得像小強的蛋,我不行>"< (搖白旗)

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
air1214 + 1 感謝大大分享
brose + 10 精彩內容加分獎勵!
rock9652 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
littleglin + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 24   查看全部評分

謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-7-14 17:12:01

感謝原PO熱情無私的分享
原來雖然同樣是蛋,形狀竟然大不同~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-7-15 18:52:37

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-15 19:54:14

又長見識了!感謝分享!
引言 使用道具
公爵 | 2015-7-15 20:50:03

鯊魚就是不一樣,謝謝分享,長見聞了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hai0331
子爵 | 2015-7-16 11:53:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-7-16 12:58:24

那麼多的蛋可以吃..何必要吃鯊魚蛋呢

評分

chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-7-16 13:23:50

殺魚因為有少數人類要魚翅  已經被濫殺了  放過牠們吧!

評分

chang6200 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2015-7-16 14:19:38

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2015-7-16 14:35:24

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
claudeginmo
侯爵 | 2015-7-16 15:23:41

這是已經乾掉的鯊魚蛋
鯊魚是卵胎生  
所以一般是看不到的

評分

chang6200 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2015-7-16 15:55:55

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
leolin8156
伯爵 | 2015-7-16 16:11:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
qq3uvf57
見習騎士 | 2015-7-16 17:12:31

原來這是鯊魚蛋@@
引言 使用道具
湯姆士
男爵 | 2015-7-16 20:29:10

感謝大大分享
引言 使用道具
jojoking2012
子爵 | 2015-7-16 22:40:33

真的是長見識了~第一次看到的說
引言 使用道具
qazs123o
侯爵 | 2015-7-17 01:36:59

不過應該蠻少人吃的吧 原來鯊魚蛋長那麼的特別不一樣
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
er55re4ge56
大公爵 | 2015-7-17 03:24:29

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表