JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 56205 | 回覆: 72 | 跳轉到指定樓層
Cocoatasty
見習騎士 | 2015-7-14 04:08:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

姍姍個人工作室

工作累嗎.....讓姍姍來給您舒壓喔
我是個蘭質蕙心的女人~嬌小,皮膚光滑細緻
保證你一試成主顧~~

※健談~大方~氣質高雅~服務細緻※

服務地址:中壢區中山東路與環中東路附近
服務時間:上午十點~晚上十一點
服務特色:指壓+油壓+互動、溫馨舒壓
服務細節:環境明亮乾淨舒適 不偷時 不趕時間
費用說明:90分鐘  2 0 0 0 元,最近奧州客人多,所以改先收費喔!請見諒!

[歡迎預約喔!]
電話:0979199877,賴:Ls90m3k
小女子只有一個,無回應時請大大們稍等片刻,姍姍忙完,即刻與您聯絡!

聯繫姍姍時~請麻煩您說是從捷克論壇看到的
姍姍敏感,皮膚異常、喝酒的勇士,抱歉姍姍無法幫您服務唷,多注意line動態,有意外驚喜喔!
採預約制,請提早預約,電話中也請別提敏感問題,只有您我知道喔!
不清楚的現場當面跟您說明

關機就是休息囉~

*****保留時間10分鐘,請各位勇士們準時*****

FB分享
回覆 使用道具
flashight02
伯爵 | 2015-7-14 05:33:48

新人……身材不錯……:)有空去試試……:lol
引言 使用道具
Happy1980.08.23
伯爵 | 2015-7-14 07:52:39

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
A168181
子爵 | 2015-7-15 21:43:12

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
marker0619
伯爵 | 2015-7-15 22:54:23

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
period_t
男爵 | 2015-7-16 15:40:57

個子嬌小。

態度親切,有女友的fu

不是雷,期待下次再相遇。

引言 使用道具
頭像被屏蔽
GREEN1977
鄉紳 | 2015-7-16 20:01:22

引言 使用道具
黃家泉
伯爵 | 2015-7-16 22:42:38

新人……身材不錯有人去過嗎講那麼多
引言 使用道具
頭像被屏蔽
sam3410117
公爵 | 2015-7-21 06:57:50

引言 使用道具
bnw3660
伯爵 | 2015-7-21 12:56:18

引言 使用道具
mcice1228
伯爵 | 2015-7-21 13:46:44

好像不錯喔....
如果有大大去過可以給我私訊介紹一下詳細服務給我了解一下....
因為有興趣了解...
多謝分享提供喔...
引言 使用道具
Cocoatasty
見習騎士 | 2015-7-21 21:07:10

marker0619 發表於 2015-7-15 22:54
有絲襪外帶+升級一定衝

大大的需求
我們都會有哦
引言 使用道具
頭像被屏蔽
TAIPEWA
鄉紳 | 2015-7-21 23:04:37

引言 使用道具
Cocoatasty
見習騎士 | 2015-7-22 10:40:50

黃家泉 發表於 2015-7-16 22:42
新人……身材不錯有人去過嗎講那麼多

妹妹是新的哦
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Cocoatasty
見習騎士 | 2015-7-22 10:42:49

引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2015-7-23 00:32:58

引言 使用道具
PastaCafe090188
鄉紳 | 2015-7-23 15:26:00

7/21沖了一發 姍姍!感覺挺好的~姍姍的身材好到沒話說!我一進門就有反應了雖然說是對岸但是完全沒有那種口音,反而讓人覺得親切溫柔的感覺。身材屬於小隻馬,身材曲線蠻好的,皮膚白皙。。至於長相的部分,算是蠻優的。屬於有氣質又會打扮的類型,很有女朋友的FU。按摩的技術我覺得挺好的~算是有底子的!配合度算是高的~讓我流連忘返cp值高是值的一再回沖的好茶~~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
CODA + 10
smallnono + 10 很多事可以做,但不能說。

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
sean711015
男爵 | 2015-7-27 06:43:43

引言 使用道具
sean711015
男爵 | 2015-7-27 06:47:22

差點讓我沉船的美容師

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
smallnono + 10 去之前我都會吃暈船藥

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
黑蛇丸
子爵 | 2015-7-27 14:10:20

非雷區 互動100% 有女朋友的FU 小隻馬身材比利佳
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表