JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35587 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
samer1387
王子 | 2015-7-31 00:34:14

感謝大大分享
引言 使用道具
LCFUN
男爵 | 2015-7-31 00:36:13

謝謝大大的分享∼
引言 使用道具
pangt
伯爵 | 2015-7-31 01:10:13

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-31 01:43:41

op692002 發表於 2015-7-30 20:49
到底白鬍子比較強 , 還是凱多比較強

白鬍子是最強的男人,而凱多是最強的生物(當然各種海王類、地獄魔獸、巨獸、巨人及魚人等都包含進去)大家想想,論實力可能是白鬍子稍強,但是凱多可是不論怎麼打都打不倒的,所以我個人認為凱多應更難對付!
引言 使用道具
danielae86
男爵 | 2015-7-31 01:52:53

感謝大大的持續努力PO!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-31 02:02:05

我個人越來越欣賞藤虎了,在793話赤犬命令藤虎去收拾草帽及羅兩人,他那時回答正合我意,我總算明白作者的安排了,原來藤虎一開始就從斯摩格那裡知道阿拉巴斯坦王國也是由草帽一行人所救,再加上這次的多蕾斯羅薩的事件,雖然草帽是海賊,但是並沒有強奪及傷害百姓,反觀海軍迫於和七武海結約而動彈不得,都是靠海賊及其他戰士打倒敵人的,在這種情況藤虎採取的方式雖然對付海賊但是其實根本沒拿出真正的實力,反而是一直放水再放水,最後再用賭徒的精神來搪塞一番,對薩波的對決也沒有認真過,我猜想他的實力可能只使用一半而已吧!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-31 02:14:43

在793話赤犬命令藤虎去收拾草帽及羅兩人,他那時回答正合我意,其實是在爭取時間讓草帽他們復原,他是有答應赤犬一定會去抓草帽及羅,但是並沒有答應立即採取行動,反而用賭徒的精神來搪塞一番,我看可能要赤犬再打電話來大罵一場,他才會正式行動吧!以藤虎的立場而言,搪塞托延就是最大的放水吧!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-31 02:28:29

四皇凱多既然有殺也殺不死的生命力,那魯夫對付多佛朗明哥的招式四檔可能會無效,因為凱多可是從空島一萬公尺的高度跳下來都沒事,那四檔連多佛朗明哥都打得很辛苦,我實在想不出究竟要如何對付凱多本人才行,請大家一起想想吧!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-31 11:50:56

四皇凱多終於現身了,本來我以為會是暴跳如雷的暴君,誰知道作者會將他設定為喜歡「自殺」的怪咖大叔,不過怪雖怪,難對付絕對是貨真價實的,草帽及羅的海賊同盟如何打倒這位怪大叔呢?以目前來看是不可能的,所以我猜他們有可能會先捲入其他的事件藉此增強實力才來對付四皇吧!當然以上是我個人的猜測~~~不過可以知道四皇戰將比多佛朗明哥之戰更硬、更艱困吧!
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-31 12:54:08

love5206447 發表於 2015-7-30 19:09
挖靠~沒想到凱多是這種怪咖興趣是自殺~話說我想羅的一開始意圖是直接去慫恿凱多去滅了多佛但沒成功 ...

百分之一百不可能是凱薩~~~~因為船長魯夫絕對不會同意,魯夫在用灰熊槍打倒凱薩時曾氣到說出〞不想再看到他的臉了〞,除非凱薩像貝拉密大改變,否則魯夫絕對不會要這個人當夥伴的,而其他的人也會反對的,尤其是騙人布一定說如果凱薩加入,會害他睡不著的(在和羅同盟時騙人布就反對過)更別說是邪惡的凱薩了。
引言 使用道具
love5206447
公爵 | 2015-7-31 14:10:50

song236643 發表於 2015-7-31 12:54
百分之一百不可能是凱薩~~~~因為船長魯夫絕對不會同意,魯夫在用灰熊槍打倒凱薩時曾氣到說出〞不想再看到 ...

說他邪惡沒錯~但是..現在他失去了大靠山又到處被一位四皇追殺如果再加一個凱多就....~路飛又幹掉他的大靠山~凱薩是聰明人他會選的~草帽團是他最好的庇護所~要路飛讓他加入更簡單隨便呼弄過都也行你了解的~再說他也符合一開始是路飛敵人這一條件又明顯~又跟草帽一夥同行中~目前這情況也不是連1%都不可能~來期待吧~ 騙人布他哪次不是反對派的阿~不然怎麼會有那麼多奇怪的病~例如我不能上島的病~呵呵~
引言 使用道具
love5206447
公爵 | 2015-7-31 14:31:35

op692002 發表於 2015-7-30 20:49
到底白鬍子比較強 , 還是凱多比較強

論生命力凱多強盛許多~論戰鬥力大概是白鬍子略勝一籌~他們倆的經歷不會差太多白鬍子卻傷成這樣~凱多還是一樣勇猛~所以這是我個人的結論~
引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2015-7-31 17:47:06

這是怎麼回事, 興趣是自殺? 這題材也太詭異了吧
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-7-31 22:07:03

love5206447 發表於 2015-7-31 14:10
說他邪惡沒錯~但是..現在他失去了大靠山又到處被一位四皇追殺如果再加一個凱多就....~路飛又幹掉他的大 ...

不能完全否認大大的說法,不過我必須提醒大大一件事,魯夫雖然很容易相信他人,但是他的野性直覺極強,要騙魯夫他本人的確簡單,但是要騙過他的野性直覺就不太容易了,像索隆、妮可羅賓他也是認定是好人才願意接受他們,從之前的例子來看:魯夫不認同的人是不會讓他加入的。
引言 使用道具
pangt
伯爵 | 2015-8-1 02:18:52

謝謝大大分享  
引言 使用道具
devilangel5
侯爵 | 2015-8-1 03:13:44

love5206447 發表於 2015-7-31 14:10
說他邪惡沒錯~但是..現在他失去了大靠山又到處被一位四皇追殺如果再加一個凱多就....~路飛又幹掉他的大 ...

我也覺得不可能是凱薩請問魯夫要邀請他的理由是?還有看海賊王看到現在為何你會覺得魯夫是個「容易被說服」的人再來,要加入也不是魯夫開心就好,那個人必須是「所有船員」都認同的人,最後,下一位夥伴是「以前的敵人」這點其實已經傳很久了,有不少人已經認為是芭樂消息,因為「以前的敵人」這個梗早在羅賓就用過了
引言 使用道具
devilangel5
侯爵 | 2015-8-1 03:23:48

而且你的推論還有個很大的盲點,請問打敗明哥害四皇凱多失去了果實的供應,在魚人島惹到四皇Big mom,即將成為颱風眼的草帽一夥哪裡像是「庇護所」了,硬要跟著他們反而是最危險的吧?
引言 使用道具
love5206447
公爵 | 2015-8-1 15:09:21

devilangel5 發表於 2015-8-1 03:23
而且你的推論還有個很大的盲點,請問打敗明哥害四皇凱多失去了果實的供應,在魚人島惹到四皇Big mom,即將 ...

關於凱薩可能是第10夥伴的說法也只是可能而已~不要說的我就是肯定好嗎謝謝~ 我還是支持巴托洛米奧低可能性~
引言 使用道具
alfred67oo
伯爵 | 2015-8-1 20:08:18

以凱薩的人物設定 基本上不可能
引言 使用道具
gn0080298
伯爵 | 2015-8-2 14:48:31

原來大家都沒發現,這話有個很有趣的地方,原來空島是被一群氣球撐住才浮在空中的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表