JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6330 | 回覆: 72 | 跳轉到指定樓層
曹銘華
伯爵 | 2015-8-10 19:08:51

假如是30歲以上的人存款才只有10萬.說真的完全不考慮.畢竟30歲.連理財都沒規劃.這種人我不太相信它的金錢觀.

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
mas12321
伯爵 | 2015-8-10 19:48:40

有祖產一切都OK
沒祖產一切都不OK

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
HendeHuang
大公爵 | 2015-8-10 19:49:24

這是一個先有雞還是先有蛋的故事

等我交到女朋友之後我再來嚴重思考這個問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-8-10 19:49:54

是嫁給錢還是認為和對方在一起有未來呀????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jone135
王室 | 2015-8-10 19:50:52

愛情和麵包那個重要?
有情飲水飽那只是幻想,
還是要有一些經濟基礎才合適成家。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ha12345
騎士 | 2015-8-10 19:51:33

存款多寡 可以靠工作慢慢累積

但是如果工作都不穩定

錢花光時就是看現實面了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jay026843
公爵 | 2015-8-10 19:58:23

27歲存款10萬工作薪資不穩定
估計猜測可能是藝人之類的,不過也有可能是追逐夢想的人(自行創業之類的..)

但不論如何都還是要看實際情況吧
如果只是吃喝玩樂、不務正業而導致的,那任誰都不要吧
但如果是之前賺的錢拿去增強自己的能力,那還有考慮的空間
不過不是每個人都願意用青春去等待你成功

交往很久倒是可以考慮裸婚啦,或是先辦登記,等發財了再補宴客
我們活在現實社會中,像那種要愛情不要麵包的白日夢等睡了再說

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crihy + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
a4207660
見習騎士 | 2015-8-10 20:00:05

現在我的想法是 會考慮  畢竟人總是要有個伴 {只希望以後不會為錢吵架就好~~}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lifeboy
侯爵 | 2015-8-10 20:05:48

結婚跟多少存款有關嗎?
去公證就結婚了阿
還是說要到飯店開幾百桌才叫結婚?
選擇另一半是用存款嗎?好奇怪的方式
我不認為一個人一時窮就會窮一輩子,除非連工作都懶哪種
這種選擇方法真的好像把每個人都標上價錢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
onsbuyer
侯爵 | 2015-8-10 20:14:29

用存款來衡量婚姻只能說彼此間根本沒愛情基礎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
onsbuyer
侯爵 | 2015-8-10 20:15:34

mis123456 發表於 2015-8-10 18:39
自行創業,業績不固定,創業貸款負債中~~~
應該沒有女人會嫁給我吧~ㄏㄏ

別想太多,當初郭台銘應該苦得更久、負債更多

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mis123456 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
babyalysa
見習騎士 | 2015-8-10 20:24:24

起碼一百萬吧 給我來說 淡然個人個論

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ww0605ww
公爵 | 2015-8-10 20:24:44

錢不是個問題~~個性和不和比較重要吧!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
babyalysa
見習騎士 | 2015-8-10 20:24:58

xs1638 發表於 2015-8-10 18:43
錢不是萬能
但沒錢卻萬萬不能

很贊成呢 沒錢萬萬不能 呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2015-8-10 20:25:19

存款10萬 工作不穩定
10萬太少
說真的10萬很快就花掉了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
弦之月
大公爵 | 2015-8-10 20:27:10

看個人吧!要結婚首先是雙方的了解,你(妳)不了解對方的本性,不管有沒有錢最後還不是慘淡收場,有沒有錢重要嗎?有錢就一定能結婚嗎?沒錢一定不能結嗎?我認為是看雙方的努力,因為也有很多人結了婚才有錢的,個人意見存討論,勿戰謝謝。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-8-10 21:13:28

在這現實的社會 10 萬  很難遇到真心的女友

錢在女人眼中 如同 貓見到老鼠一樣  沒有追到不行

現在有幾百萬都不敢追女友了  何況是 十萬  

算了吧  幾百萬留著  過過好日子吧  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-8-10 21:25:04

這個要看雙方經濟,如果男方有提供房子可住(就算祖厝也行),本身也有工作收入

那應該問題就只剩下10萬元應該不夠喜宴開10桌,可能要找長輩贊助...不然只能公證

如果是租房子的話,那就看扣完房租後還剩多少了,如果雙方每月剩餘不到3萬...

我覺得是很難維持下去的,畢竟還有一堆生活開銷跟未來小孩出生會開銷擴大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
荒棠
騎士 | 2015-8-10 21:35:21

先要有伴呀...

只是一但有了另一半 錢也不一定留得住

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-8-10 21:40:18

光考慮經濟價值的話會死的很慘,要看對方有沒有企圖心及事業的拼搏心,
和對你好不好,
光有家財萬貫,錢又不給你花有屁用嗎?再不然錢要花設限一堆的,
經濟是重要,但重點要看兩個人有沒有共同的目標,和對未來的展望,
不是說一眛的問有沒有錢,我要有2億的話,還讓你挑我?
誰挑誰還不知道呢,

這種蠢問題是沒有搞清楚重點,問的人也不對,
你去問三十以下跟以上的答案絕對都不同.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
crihy + 5 精彩內容加分獎勵!
chaston + 10 認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表