JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13144 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
khtrang0206
鄉紳 | 2015-8-19 02:38:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱;小荷
◆服務地址:新竹市(北區)
◆服務時間:中午12:00~晚上2 點
◆服務特色:28歲
◆服務細節:指油壓、按摩 (先收費後服務) 保證不偷時間做滿時數
◆費用說明:60分鐘 1500元
◆聯絡人:小荷
◆聯絡電話:0903230526   請顯示來電號碼~ 無號碼不接唷~~
(聯繫我時後:小荷個人工作室 ,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
r32337
伯爵 | 2015-8-19 10:06:14

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
simon6613
男爵 | 2015-8-19 15:52:33

可以報一下 身高體重年齡罩杯嗎 照片看起來挺厲害的
引言 使用道具
nho180618
鄉紳 | 2015-8-19 20:03:56

小荷跟安安同一個人只換新的張號,爛爆了,恐龍……

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Vipfox + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dick1599
侯爵 | 2015-8-20 00:21:10

好像不差,還沒有勇士衝啊,希望別像民主路,民權路口二樓的恬恬一樣不足時,廉價2k一條龍式,服務卻更廉價。心不在焉的輕功應付式的撩撥。無殘早,真是蹩腳到極點。  
借版謝樓主。推一個
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a122399578
子爵 | 2015-8-30 05:27:25

尺度到哪裡阿~~可以私訊 告訴我嗎 3Q
引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-9-1 12:00:05

樓上已經有人回報  再轉貼一次
小荷跟安安同一個人只換新的張號,爛爆了,恐龍……
引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-9-5 12:40:55

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表