JKF 捷克論壇

搜尋
zeostas
騎士 | 2015-8-27 19:32:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zeostas 於 2016-8-30 21:13 編輯

更多精彩美容師美圖請加LINE索取相簿連結
【活動辦法】

只要拿起電話打或LINE:

來店讓萬中選一的美容師服務即可
請勿在電話中或LINE中提及敏感問題話題

【活動時間】
每天中午12點開始接受報名,活動持續到隔天淩晨5點止,全年無休

【活動費用】
每小時只要2200,就能與心中的女神在進行一對一的舒壓服務。

服務內容包含溫柔聊天、指壓按摩
至於其他服務則視美容師而定,請私下與美容師議定。

【注意事項】
  • 首次消費請攜帶身分證+工作識別證
  • 請勿在電話中或LINE中提及敏感問題話題
  • 絕不要求刷卡、購點、入會等詐騙行為

☆★▃██電話:██▃☆★

▇★★★活動美容師花絮★無修圖無美白★★★▇
☆★▃██電話:██▃☆★
更多精彩美容師美圖請加LINE索取相簿連結
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a0970322079
男爵 | 2015-9-16 05:29:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
繁華星空
勳爵士 | 2015-10-10 11:06:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
繁華星空
勳爵士 | 2015-10-10 11:07:05

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
繁華星空
勳爵士 | 2015-10-10 11:08:00

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
clausewitz82
子爵 | 2015-10-13 22:51:34

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
q777084
見習騎士 | 2015-10-28 07:05:25

很有fu,幫推推📣
引言 使用道具
lkq718
見習騎士 | 2015-10-31 23:37:15

q777084 發表於 2015-10-28 07:05
很有fu,幫推推📣

不錯喔~幫推一下
引言 使用道具
Fisherman12
鄉紳 | 2015-11-7 20:16:12

apple很不錯喔 好聊 配合度高 足時 皮膚身材也很棒 很有女朋友的感覺 有點捨不得把它大力推 怕以後約不到說 ........該有的都有 不是雷 大家可以放心去喔 我是會回沖啦 大家可別跟我搶喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表